País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: Guadalupe /
La Tortuga Anti-higienica (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: frida mendez Guadalupe,
Resulta que fui a comer a este restaurant de mariscos La Tortuga pero dicidì llevarme la comida llegue directo por la parte de atras y era la entrada ala cocina,pude percatarme de como preparan la comida y en que condiciones cocinan y me di cuenta que habian charcos de agua sucia por todos lados y cucarachas andando en los filetes ademas que habia un olor desagradable y ademas no es confiable comer ahi ya que los cocineros andan antihigienicos sude y sude y sin ningun tipo de proteccion. despues
Casa Mario, son unos rateros (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: rbenavides Guadalupe,
Casa Mario: Pues en este negocio de materiales de Eloy cavazos casi esq con san sebastian en gpe, n.l. son unos rateros que se aprivecan de que la gente no sabe de cantidades de materiales. Hoy le pedi 2.5 metros cubicos de mixto y solo me trajeron lo equivalente a dos, y me di cuanta gracias a que los albañiles me dijeron que era muy poco. Le reclame por telefono y me dijo que solo me podia regresar una carretilla de material, lo que se me hizo una burla. Tengan cuidado con este negocito p
Compañía: HSBC
HSBC prepotencia y mordaza (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: dulsesperanza Guadalupe,
HSBC QUISIERA PONER UNA MORDAZA A SUS CLIENTES PARA QUE NO DIGAN NADA NI SE QUEJEN Y LOS TRATAN CON PREPOTENCIA
así me pasó a mi en la sucursal 21 San Miguel en Guadalupe Nuevo León
el dia 26 de agosto a las 5:40 pm aprox... fui a pagar una compañía de cosmeticos con la hoja que dice ficha de deposito, la cajera me regresó a llenar la ficha rap y lo hice, regresé y le pregunté por qué si siempre pasan la hoja en la maquina, cortan la parte que dice FICHA DE DEPOSITO y mi hoja le imprimen los n
Agua Potable y Alcantarillado, si que roban (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: charro Guadalupe,
Resulta que tenia un adeudo de 3 meses en el consumo de agua en mi casa, y me pusieron una reduccion para el consumo de agua,, en fin pague 420.00 pesos para cubrir la cuota, pero yo con la intension de evitar problemas puse copia de pago en el medidor pegado a el, en fin paso el dia siguiente y vi que ya tenia el cambio en la tuberia,que ya no estaba la reduccion y observe que estaba una pieza de cobre para variar toda mascada por una llave estilson, en fin pense ya estaba arreglado,pero que re
Crédito Familiar, roba mas (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: asesorfinanciero Guadalupe,
seguramente se preguntaran por que Crédito Familiar tiene tan fama si pertenece a un grup como city grup y es hermanito de banamex la respuesta es muy facil, es por que no tiene responsabilidad social exprimen a sus empleados de tal modo que te contratan con auto para que te lo termines, te castigan en horario de tal modo que cuendo llegas a tu casa ya es solo para dormir, los gerentes son una mala semilla que tiene años y se premia no a los que trabajan mas sino a los mas nefastos y mugrosos, m
Smart Uniformes, mugrero (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Sabe Guadalupe,
Buenas Tardes: quisiera exponer mi queja hacia Smart Uniformes, ya que el dia 23 de Julio realice directamente en la sucursalla hechura de camisas para uniforme para realizacion de mencionado trabajo deje un anticipo de el 50 % pensando tontamente que así se aceleraria el trabajo, MENTIRA..... me dijeron que ellos me hablarian para mostrarme el logo ya bordado y proceder a la hechura en las camisas, nunca me hablaro yo tenia que estarles llamando, un mentado CESAR GIMBARDA, encargado de el tal
ABC Construcciones, apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: ROSS31 Guadalupe,
ABC Construcciones: Buenos Dias, nosotros tenemos una casa en el Fracc. El Peñon en el II sector, resulta que tenemos ya casi un mes sin luz mercurial, desgraciadamente el municipio no nos puede ayudar que porque la colonia todavia es "privada" es decir, pertenece a la constructora, y las personas (si se les puede llamar asi) de la constructora te hacen dar mil llamadas y no resuelven nada. Ojala esta queja la leean personas que esten a punto de comprarle alguna casa a esa "empresa" para que lo
Viva Aerobus, cancelaciones (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Guadalupe,
Es la primera vez que considere viajar por esta aerolinea Viva Aerobus...Reserve en junio del 2008 y fui una de los tantos afectados por las cancelaciones por parte de vivaerobus al destino de mty-cancun...
Por medio del periodico me entere..
Segun el articulo te dicen que tienes dos opciones:
1.reembolso integro (por tarjeta 5 dias) jojojojo
2. vaucher por el 125%
y la realidad es la siguiente:
Si quieres el reembolso...tardan meses y hasta años... pueden creerlo???
Si quieres la
TELCEL, ¿mensajes gratis? (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: itaiyik Guadalupe,
este domingo compre un cel lg kp215 en TELCEL y me dijieron ke tenia un numero gratis para hablar y uno mas para mesajiarme yo dije perfecto lo active el dia de ayer a un numero con terminacion 7675 y estuve mandando mensajes a ese numero con los 100 t.a. ke inluia mi telefono el dia de hoy note ke mi saldo se estaba reduciendo solo hise una llamada de mnos de un minuto y ya me kedaban 25 pesos y yo asi de ke? hablo a telcel me dicen ke me activaron al numero 7576 osea se ekivocaron yo no pedi
Telmex no sirve su página (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: SHADOW4532 Guadalupe,
Esta pseudo empresa Telmex se jacta de ser la mejor, pero en realidad apesta!...Mi familia tiene con ello desde hace casi 11 años y siempre a estado al corriente. Ahora de 3-4 meses para aca, no se aceptan nuestros pagos con tarjeta por el portal hediondo de "mi telmex", y lo mejor de todo este asunto es que no hay quien conteste o ayude por "ATENCION A CLIENTES" , los unicos que a veces contestan y si te va bien no cuelgan son los de infinitum, pero nunca te pueden ayudar , terminan dandote ta