País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: Querétaro /

Compañía: American Express  0  pts.

American Express, no gracias (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: erikanice2 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Que lata dan los de las tarjetas "American Express" estan todo el tiempo llamando a mi casa para ofrecer sus servicios ya les hemos dicho que no estamos interesados pero siguen insistiendo entiendo que la tarjeta es una basura y entiendo que los empleados es su trabajo y si no no comen pero carecen de etica entoiendo que tiene que promisionar sus servicios pero llamar 5 veces en un dia cuando desde la primera se les dijo no muchas gracias no nos interesa que creen que ya con eso ya por que dejen

Compañía: GE Money Capital Bank3,5 estrellas  3.5  pts.

GE Money Capital Bank, no te metas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: mincus Querétaro, Querétaro, MEXICO

Saque un automovil con ellos GE Money Capital Bank a credito a 4 años y resulta que decidi pagarlo al año x que necesita $ y era la unica fuente que tenia para lograrlo, unas semanas antes de deecidir esto les llame par saber la cantidad a depositar y el tiempo que tardarian para poder planear mis gastos con ese dinero, y pues cual fue mi sorpresa que para poder liberar la factura es un cuete, primero tienes que hacer el deposito por todo lo que debes y tardan 3 dias habiles para que aparesca en

Compañía: Global Card2 estrellas  2  pts.

Global Card una tarjeta de rateros y mentirosos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: wanwoche Querétaro, Querétaro, MEXICO

Global Card: Hace 3 meses me estivieron ch**gue y j*de de estarme ofreciendo la famosa tarjeta, diciendote de la ventaja que era no pagar anualidad de por vida ,les pregunte varias veces que si efectivamente era de por vida y oviamente me dijero que si ,y que no havia ningun cargo, como lo manejan todos estos pin**es bancos para que caiga uno ,al fin acepte y ya me llego la dichosa tarjeta y resulta que te cobran $57 mas iva por mes de uso de tarjeta, inmediatamente llame y me dijeron que unica

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable pésimos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: wanwoche Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace 3 meses hice la estupides de cancelar cablecom y contratar Megacable por el tipo de contrato y todo lo que me ofrecian desgraciadamente de todo lo que ofrecen es una apestosa mentira y carisimo el servicio y lo peor de todo pesimo servicio el servicio digital cada 1 hora se va ,cuando hay lluvia ,cuando sopla el aire etc etc y no se diga su telefonia para hacer una llamada tienes que hacer 3 o 4 llamadas primero para poder escuchar correctamente se oye eco zumbidos etc etc el internet es e

Compañía: Comalli4 estrellas  4  pts.

Comalli abusivos! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ana_limon Querétaro, Querétaro, MEXICO

El pasado 15 de septiembre fui a cenar con mi esposo al restaurant Comalli en el centro de Querétaro. Resulta que ese día cobraban 150 pesos de cover, ademas de lo que uno consumiera y tenias que pagar desde antes tu cover para apartar, nosotros aceptamos y pagamos. El 15 de sep en la noche fuimos y el mesero que nos atendio nos atendió muy mal, nosotros entendimos que había mucha gente y no nos molesto. Al final pedimos la cuenta y nos volvieron a cobrar los covers le dijimos que ya habíamos pa

Compañía: Decomfort3 estrellas  3  pts.

Decomfort es un fraude! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ana_limon Querétaro, Querétaro, MEXICO

Compre unas persiana en decomfort sucursal Wal-mart Decomfort y al cabo de 2 meses se reventaron los hilos que las sostienen, los llame y les dije que tenian garantia y me las arreglaron de mala gana. Justo al año ocurrio los mismo y como ya no tenia garantia me dijeron que me tenian que cobrar, yo les pregunte que porque sucedia esto y me dijeron que porque la persiana estaba mal hecha y tenia unos mecanismo muy malos que ellos ya no usaban. Total les pedi que me la arreglaran me cobraron 1000

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault es una basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ana_limon Querétaro, Querétaro, MEXICO

Compre un euroclio Renaultv principios del 2007, al mes el estereo empezó con problemas, no tocaba CD ni MP3, no sintonizaba 4 estaciones de las mas comunes aqui en Queretaro y no servían las memorias de las estaciones del radio. Cuando lo lleve a servicio les indique el problemas pues aun tenia garantia y me dijeron que ningun renault sintonizaba esas estaciones que era NORMAL, total les dije que a mi no me importaba y que lo revisaran. Después de 1 mes no encontraron solución y decidieron camb

Compañía: Despegar.com3 estrellas  3  pts.

Despegar.com no compren (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: vale_113 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, yo hice una compra de un boleto de avión en Despegar.com para un amigo, ya estando en el viaje tuvo que hacer un cambio y me pidió que lo hiciera acá, hablé a despegar para hacerlo y se negaron 4 veces que hablé por teléfono hasta que logré ya enojada que me hicieran el cambio les dije que no estaba preguntando si podían o no si no que me lo hiceran, al final me calcularon la cantidad a pagar que era mucho dinero y no se si estaba bien o mal el punto es que terminaron por venderme otro bol

Compañía: Colegio del Tepeyac4 estrellas  4  pts.

Aquí corremos a los alumnos cuyos padres se quejan (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: pablocastanontepeyac Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día de Hoy he decidido correr a una familia, que ha identificado que cometo irregularidades en las políticas de administración de la misma. Imagínense que se quejaron por que en un grupo de preescolar he metido hasta 26 alumnos, siendo que prometí incluso por escrito en una propaganda publicada que solo serían grupos como máximo 20 alumnos. Los padres se manifestaron de eso y de que la educadora no había acreditado adecuadamente su formación para que se hiciera cargo del grupo (ese fue su err

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable megafraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Ddollin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Yo estoy de acuerdo que megacable en queretaro es pura mierda, yo contrate los tres serv. que ofrecen, el 16 de julio, apenas vinieron unos tecnicos a instalar a otra casa el 25 de agosto casi casi les tengo que dar de comer a los cabrones para que me instalaran y eso nadamas instalaron la pura tv que porque no traian las cosas para intalar lo demas (telefono y megared) y fui a ver a las oficinas, me dicen que no tengo contrato!!!! cuando ya me habian cobrado a la TC los costos por intalacion y