País: MEXICO /
Estado: Tabasco /
Cablecom otra mas (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: recorcholis Villahermosa,
Tabasco,
A si es volviendo a redactar otra queja de Cablecom esta vez por su dichoso canal tv guide que es el unico lugar donde puedes ver la programacion pues nisiquiera a revistas llegan como los otros
bueno desde el dia que se hizo el cambio de horario estos señores de cablecom jamas actualizaron el reloj a si estuvo quisa una semana con programacion equivocada despues se travo y hasta hoy no hay modo que lo compongan pones el dichoso canal y todo se ve negro como si no tuvieras cable ah pero es
Fraudes con los seguros de Bancomer (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Daniel Castillo Villahermosa,
Tabasco,
Con fecha 4-oct.06 adquiri un auto asegurado y financiado por Seguros Bancomer segun la pòliza 8A7C9***V3 .Liquidè la unidad mediante una rebaja que se me hizo en su momento. Se diò el caso de que dicha unidad se siniestrò y los peritos declararon perdida total. Se me entrego el cheque por la indemnizacion correspondiente el cual yo depositè en Banamex pero se diò el caso de que nunca se hizo efectivo el deposito porque extrañamente nunca aparecio dicho cheque. Y ninguno de los dos bancos me dec
Mundo de Inglés de Disney, apestan (Ciudad Pémex, Tabasco, MEXICO)
Por: LAZEQUI Ciudad Pémex,
Tabasco,
Hace una semana mande un e-mail al Mundo de Inglés de Disney para pedir informacion sobre el costo del curso, como a las 2 semanas se comunicaron conmigo para explicarme en que consistia el programa, como era de esperarse me echaron un sermon ( de lo maravilloso que era) que es obvio que no es asi, ya que mucha gente se ha quejado de lo mal del programa, y como me ofrecieron infinidad de formas de pago, y como no acepte en el momento el chavo de nombre carlos rivas se molesto(pero no me pueden
Nextel, hiede (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: recorcholis Villahermosa,
Nextel: todo comenzo el dia martes 21 de octubre del presente 2008
tres amigos y yo casandos de los robos de telcel y de gastar en saldo para comunicarnos decidimos contrar nextel el plan peninsula
cabe aclarar que ese no era nuestra intencion contratar pero esta tipeja de nombre fabiola moreno que tiene sus oficinas en fun city bol tabasco frente al casino palmas villahermosa aya por el rumbo del periferico en la colonia carrizal nos enbauco este plan pero ok esa no es la queja
se c
Compañía: HSBC
HSBC con mejoras (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: crogarza Villahermosa,
Tabasco,
Francamente no entendí cuando en el estado de cuenta HSBC último que me llego, viene un promocional dentro donde dicen que cambian su horario ?????? para mejorar ????, cuando en realidad ustedes eran los que tenían el mejor horario de todos… después seguí leyendo y me pareció leer que si bien reducían su horario ???? Tampoco entendí eso por que unas sucursales cierran a las 5:00 otras a las 3:00 y otras continúan con el horario hasta las 7:00; pero todas abren ahora a las 9:00, en fin no entendí
Nissan (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: jrivas2000 Villahermosa,
Tabasco,
Tengo un platina k plus mod. 07 Nissan el cual aun estoy pagando. me ha sorprendido enormemente los servicios tan caros que requieren los mantenimientos periodicos que marca el manual. de verdad que comparado hasta con una toyota sienna de casi 500,000 que cuesta, aun sigue resultando demasiado caro. mi auto tiene aprox. 57,000 kms. es mi herramienta de trabajo. cada servicio hasta los 30,000 kms. no bajaba de 2500 a 3,000 pesos. la sorpresa me la llevo a los 40,000 kms. que en la agencia de nis
Cablecom (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: admin Villahermosa,
Tabasco,
Cablecom: que les pasa osea por que quitaron 52mx, tanto que pago y cancelan un canal no manchen pongan denuevo 52mx para ver la wwe haora nadamas puedo ver la ECW en FX, porfavor que lo vuelvan a poner no sean ...... gracias
Soriana tarjeta de credio (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: jujanuc Villahermosa,
Tabasco,
Hola a todos, les notifico mi queja interpuesta ayer 20 de Agosto ante el Gerente de Bancomer de Ciudad del Carmen, el cual dice así: Estimado Gerente: Por medio del presente le saludo y le deseo mucho éxito en sus labores con la Institución que dignamente representa, el motivo de la presente notificación es por lo siguiente: Un servidor tramitó una Tarjeta de Crédito Soriana en Paraíso, Tabasco, hace aproximadamente 2 años, de la cuál iba realizando mis abonos con normalidad, más sin embargo
Pésimo servicio de Quálitas (Huimanguillo, Tabasco, MEXICO)
Por: adrax Huimanguillo,
Tabasco,
Hola, les cuento mi caso:
Resulta que tuve un percance en mi vehiculo y choqué por alcance con otro, resultando mi coche con toda la parte delantera dañada, llamé al seguro Quálitas y para empezar no entraban las llamadas, me contestaron después de una hora y eso que tuve que llamar a las oficinas de méxico pues en el teléfono que se suponia era de servicio en mi estado, nomas nunca contestaron, en fin, después se hizo el trámite para que llevaran mi coche a la Agencia Nissan de Villahermo
PEMEX, apesta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Arnulfomv Villahermosa,
Tabasco,
Sale publicado en un Diario Local, la nota que, aunque esto no es nuevo, ahora si salen las Gasolinerías PEMEX que, a decir de sus empleados te dan 700 ml por cada litro que compras. Estas Gosolinereías son las que se encuentran en: En Usumacinta frente a Tanque Elevado de Agua; Deportiva casi a lado de Seat; Salida a Parrilla casi a lado de UVM; Por Museo El Papagayo; casi a lado de la Ramada sobre Periférico; Prolongación Mina a unos metros de Ruiz Cortinez; Ruiz Cortines casi esquina Usumaci