País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Victoria /

Compañía: ICEST5 estrellas  5  pts.

ICEST compañero generación Agosto 2006 (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: memo_23_24@hotmail.c Victoria, Tamaulipas, MEXICO

ICEST nos ha defraudado demasiado, pues nos prometio que iba a entregar los titulos en un año y ya llevamos mas de 2 años y no tenemos ni siquiera acta de examen nada han entregado. Es preocupante porque nos han quitado la oportunidad de presentar el examen de oposicion para adquirir una plaza. Tambien en mi caso hace un año tenia la oportunidad de adquirir mi plaza de maestro pero por no tener documentos que avalen que termine la carrera de la licenciatura en educacion no me permitieron entrar.

Compañía: ICEST3 estrellas  3  pts.

ICEST, rechazados (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ghebby Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Hola Buen Dìa a todos. Dejenme platicarles algo, hace dias termino la convocatoria para maestros interesados en presentar examn para adquirir una plaza ICEST. Fueron a pedir informes y les entregaron un papelito que dice la fecha, lugar y hora del examen, ademas de traer anexado un telefono para comunicarse antes de. ...asi como mis amigas pasaron por esto, personas de otras ciudades les sucedio lo mismo... Comprar su boleto a Cd. Vctoria para presentarse y al llamar para confirmar les

Compañía: GE Grupo Financiero  0  pts.

GE Grupo Financiero, bombardeo de llamadas. (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: meneses56 Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Somos presa, desde hace aproximadamente 6 meses de un acoso telefonico por parte de GE Grupo Financiero buscando a una persona que dio mi numero telefonico "como referencia". No se de que manera pedirles que dejen de llamar pues ya probe todas..hasta de forma grosera!!! Hay dias que llaman hasta 6 veces y de verdad es muy molesto porque empiezan a llamar desde las 7:30 de la mañana, el problemas es que regularmente no vemos a la persona que buscan, ademas yo no pretendo pasar por cobradora de ni

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel vale maiz (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Karlisha Victoria, Tamaulipas, MEXICO

NO VALE MM Nextel saben por que? hace un año contrate aqui en MEXICO mi nuevo plan de NEXTEL jajajaj un serivico que al noveno mes de contrato me trajo millones de problemas por que me llega una cuenta a mi casa de miles de pesos... 5000 para ser exactos! en dlls son 500... LOGICO reclameeee ! nunka me escucharon y se lavaron las manos diciendo que nosotros habiamos hecho miles de llamadas y que debiamos pagar por que habia un contrato de por medio.... El gerente se hiso WEY y jamas no atendi

Compañía: Automoviles Victoria S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Automoviles Victoria son un fraude (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: JESUS FLORES Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Adquiri un platina nuevo de la agencia Automoviles Victoria S.A. de C.V. en el año 2006, y a estas alturas del partido se que se le denominan en algunos foros plastilina por que se deshacen, y para el dia siguiente a la adquisicion de este plastilina lo tenia de regreso en la agencia, por que traia un ruido de friccion en el volante en parte superior, se jalaba hacia un lado, sistema electrico defectuoso, amortiguadores todos flojos, aire acondicionado defectouso, sistema de alarma defectuoso po

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte no cancela tarjetas (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Luis Castillo Victoria, Tamaulipas, MEXICO

El pasado sábado 17 de mayo acudi a Banorte para pagar la deuda de mi tarjeta que era de 13760.67 pesos. Dejé todo en cero. Hable ayer lunes 19 para cancelar la cuenta. Llame al 01 800 22 66 783. me dijeron que hasta hoy 20 podría realizar la cancelación. Hoy hablé y me dicen que no puedo porque tengo un adeudo por 109 pesos cargados el ¡19 de mayo!... de verdad apesta este banco. El día de ayer me ofrecieron mil y una maravillas para no cambiar ni cancelar la cuenta... y hoy que supuestamente y

Compañía: Nextel  0  pts.

NEXTEL no respeta bonificaciones (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: expreso Victoria, Tamaulipas, MEXICO

El pasado 26 de marzo aproximadamente me hablaron los del famoso despacho de tranzas que son los Muñoz y Asociados, pues bien me digeron que tenia un adeudo con Nextel de 1352 y que si pagaba antes del dia ultimo me harian una bonificacion por aproximadamente 390 lo cual todo fue por telefono como siempre y siempre la frase de que esta llamada puede ser grabada o monitoreada para servicios de calidad la manga que esto es una vil mentira pues bueno yo realice el pago y dias despues me yega la fac

Compañía: Estrella Blanca4 estrellas  4  pts.

Los tlacuaches fumadores de Estrella Blanca (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Resulta que viajo seguido a diferentes partes de México por vía terrestre, en autobuces EJECUTIVO TURISTAR, FUTURA, entre otros del Grupo Estrella Blanca. El servicio es bueno. Sin embargo, me tienen hasta la mad*e! de que todo el p... camino estan fumando. TODOS los conductores fuman hasta 10 cigarros durante el camino. Es realmente molesta la situación. El humo se encierra en el autobus. Les he pedido amablemente que eviten hacerlo, pero les nos les importa. Es una falta de respeto. A todos

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

GE Capital Bank cochinero (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: anarquia Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Todos los que de una forma u otra nos hemos visto estafados por los rateros de GE Capital Bank, deberiamos hacer presion para que alguien haga algo porque esa estafaduria desaparezca del pais, son unos rateros, porque lo que hacen no se puede llamar de otra manera mas que robo. Fuera GE.

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank roban (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)

Por: anarquia Victoria, Tamaulipas, MEXICO

Las tarjetas de credito que uno tontamente solicita en tiendas como del sol, construrama, home depot, y que jinetea GE Capital Bank son un robo vil, te cobran intereses sobre intereses, te cobran aun cuando no las has usado, te cobran intereses hasta por la renovacion de la membresia y si por cualquier cosa te retrazas en tus pagos, no te dejan ni dormir, comer, etc, te llama a toda hra. desde las 6 am hasta las 12 pm estan freegando. que horror abusan de la gente bola de rateros.