País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Reynosa /

Compañía: El Mañana3 estrellas  3  pts.

El Mañana (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ALRAK Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Solo para quejarme el hecho de que aqui en reynosa, porque los medios de comunacion (El Mañana de reynosa) no publicaran lo del arresto del hummer, no mencione todas las cosas que estan pasando ahora en esta administracion?? Sera porque estan comprados como siempre?? Sera que por eso la gente ya no compra el periodico como antes ?? Y ya no les cree?? Deberian de sancionarlos, porque eso si ellos pueden destruir por medio de su periodicucho a quien quieran, y uno no tiene derecho de replica....

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Chedraui apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: enerid Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

HOLA solo quiero desahogarme,ya que acaban de inaugurar Chedraui en reynosa, pero la ubicacion no pudo ser peor,es un caos la calle Rio purificacion y el Libramiento,pobre reynosa de mal en peor con sus calles y vialidad, y ahora esto, y lo peor es que tengo que regresar a chedraui aunque jure no hacerlo,porque compre una ropa y el "listo" del cajero no le quito los dispositivos de seguridad. y ademas mi ruta diaria es por las calles antes mencionadas,sera un verdadero infierno!!!! chedraui y qu

Compañía: INNOVA3 estrellas  3  pts.

INNOVA es un fraude (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Agelito zavala Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hola mi queja es acerca de la compañia INNOVA o tambien conocida como DIRECTRA S.A DE C.V. hay se venden productos x intenet o ya sea por TV. Hay son una bola de mentirosos en su pagina de internet www.inova.com.mx . Te dicen que hay una promocion por un total tonner y de regalo te dan un fitness pum y en realidad no te dan ni madres es un gancho para que compres sus pin**es productos y al final de cuentas te mandan unas pinches medias de licra y cuando pides una explicacion te dicen que el pr

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Llamadas a mi celular para hacer cobros ajenos HSBC (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: AZUL28 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hola! Tengo un GRAN problema, alguien me dejo de referencia en un banco HSBC, y esa persona no ha pagado supuestamente, y desde hace 3 semanas recibo de 10 a 15 llamadas diarias a mi celular, desde las 7:00am hasta las 10:00pm tratando de localizar al deudor, mi linea privada dejo de serlo y ahora es totalmente publica, la verdad no se que hacer ya les he explicado que no conozco a esa persona y bueno no voy a ser su trabajo de cobradora, alguien podria ayudarme por que me gustaria demandar o a

Compañía: Axtel2 estrellas  2  pts.

Axtel es una porkeria (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: alekandin Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace 5 meses contrate Axtel, llamadas locales ilimitadas,larga distancia nacional ilimitada,y a estados unidos llamadas ilimitadas,los primeros cuatro meses la linea era un asco,nunca habia linea,se cortaban las llamadas o habia mala calidad de la voz,resulta que desde hace un mes se empezo a oir bien la linea,hace una semana trate de hacer una llamada a esta estados unidos,y cual fue mi sorpresa,que no tenia llamadas de larga distancia ni nacionales ni a estados unidos,llame a a atencion al cl

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin un mugrero (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: mjmsdmtz Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

En Reynosa Neoskin es un mugrero, tuve mi ultima cita en julio, luego me dieron cita el 3 de septiembre y dias antes me la cancelaron por que no servian las maquinas y me la dieron para el 28 de octubre, igual dias antes me hablaron para cancelarla por el mismo motivo que las maquinas no sirven y me dijeron que hablara despues y si ya servian las maquinas ya me agendaban una cita para diciembre si es que habia disponible. El local esta cerrado con llave, las empleadas estan ahi adentro, las pued

Compañía: Casino Kabajj3 estrellas  3  pts.

Casino Kabajj para eventos sociales. (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Yuliana Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Mi queja es contra el Casino Kabajj para eventos Kabajj de reynosa o como se hacen llamar en la factura que te dan "Inmobiliaria Sustaita", para las personas que quieran contratar los servicios de este casino para su evento social como Bodas, Quinceañeras o demas no los contraten, ya que si despues por alguna causa ustedes desean cambiar la fecha o no relizar su evento no les devuelven ni un centavo del enganche que dieron, aun cuando en el contrato dice que se devuelve un porcentaje, ah y otra

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar los quería, ahora los odio (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: HERMANO LELO Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Yo trabajo para un distibuidor de Movistar y cuando entre y me empape de todas las promociones y tarifas que movistar ofrecia me pregunte donde habia estado todo este tiempo (antes trabajaba para telcel) y lo defendi a capa y espada, hasta hice un contrato de el FAMOSISiMO plan Control 50, donde tenias 10 numeros por 10 minutos ilimitados gratis, cuelgas y vuelves a marcar, pero apartir del 15 de sep del 2008 ya no tengo ni numeros ni minutos. Por eso y quitar las tarifas de movistar por llamada

Compañía: Bancomer4 estrellas  1  pts.

Otra mas de Bancomer (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: carlosFuentesZ Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

En el mes de Febrero 2008, despues de 20 mil llamadas para cobrarme un saldo por 17,400 Bancomer de los cuales mas de 8,000 eran por interes del interes de la tarjeta HEB-Bancomer que obiamente maneje mal, me ofrecieron que con 8,000 pesos que pagara me condonarian 9,400 y que NO pasaria al Buro de Credito, pero zas!!!!! por aceptar esta "oferta" los muy desgraciados me enviaron al Buro de Credito y me di cuenta al tramitar un credito para un automovil, lo raro es que hasta el mes de Agosto (se

Compañía: Discovery Kids4 estrellas  4  pts.

Discovery Kids apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: enerid Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hola esta es mi historia: vi en un centro comercial anunciada la gira Discovery Kids y rapidamente llegue a casa a inscribirme por internet con toda la ilusion de llevar a mi niño, y por fin llega el dia, 30 min antes y ya estabamos ahi, mi hijo repetia que ese era el"mejor dia de su vida",ya saben los niños dicen cada cosa,y nada que tardaron como una hora mas para dejarnos entrar ala carpa y cunado por fin entramos o desilusion, en un espacio super chiquito solo habia 2 o 3 stand con poster d