País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Xalapa /
Renault disque autos finos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: romeo1973 Xalapa,
Veracruz,
Soy propietario de una Scenic II 05 Renault, la cual adquiri muy gustoso e ilucionado por el tipo de vehiculo que estaba comprando, al paso del tiempo, 3 años, me ha dado problemas sobre todo de suspencion, en estos 3 años le he cambiado ya 3 veces las vieletas de direccion, las cuales, como algunos de ustedes saben, el par de estas piezas te cuestan al rededor de $ 3,000.00.
Tambien debo comentar que ya se le cambio la direccion completa, esto no por golpe o por un desperfecto causado por mi
Bancomer apestan! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: aecruz81 Xalapa,
Veracruz,
El motivo de mi queja es la siguiente, hace ocho dias solicite un credito via nomina en la sucursal Bancomer xalapa plaza americas, a traves de dos empleados bancarios de dicha sucursal la directora una mujer de edad avanzada llamada "MIREYA" y el pseudo ejecutivo comercial MARCO mi problema radica en que aparte de que por razones inexplicables(ya que no tengo problemas en el buro de credito) me negaron el credito por nomina, la atencion de ambos empleados fue por demas pesima y descortez conmi
Plaza Américas, te roban el coche. (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
El día de hoy jueves 7 de agosto al rededor de las 7 de la noche, ingresé al centro comercial Plaza Américas de Xalapa a hacer unos pendientes, el tiempo que tarde fue de apróximadamente una hora, al salir mi sorpresa y mi coraje fue que a mi camioneta le habían robado los tapones de los rines del lado izquierdo, procedí a reclamar a los encargados y se levantó un reporte, lo peor del caso es que al preguntar quién se haría cargo de pagarme me dijeron que no porque en el estacionamiento de Plaza
Super Fasti, medicinas caducas (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: ANASANCHEZ Xalapa,
Veracruz,
Super Fasti vende medicinas con fecha caducada. Hace unos dias fui a super fasti a comprar un suero y mi sorpresa fue que al llegar a mi casa vi que ya estaba caducado, por ello, regrese a la tienda a reclamar y a que me lo cambiaran. Mi sorpresa fue encontrar que todos los sueros estaban caducados y asi tenian la desfachates de estarlos vendiendo! Ademas, al regresar, la empleada me dejo muy en claro que no me lo cambiaria y todavia tuvo el descaro de regañarme! Termine acusandolos con la pr
Compañía: Oxxo
Oxxo no paga (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: eleazar Xalapa,
Veracruz,
Oxxo: Mi nombre es Eleazar, fui prestador de servicios del area de Mantto. por mas de 1 año, mi queja es que los pagos siempre me llegaron retrasados hasta 1 mes y con descuentos por productos caducados de las tiendas, todo por culpa del contadorcito este Daniel Hernandez y su jefecita Sandra Cancino que por cierto (esta bien buena, jeje) siempre decian que es que el sistema y no se que rroio pero siempre habia qu estarlos acosando para que me pagaran. me dejaron muy sabor de boca y que mal deja
La Bartola un asco (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
La Bartola: El sabado 28 de junio de este año, viaje a la cd de jalapa ver; como tengo familia mis primas me invitaron a la bartola, me habian hablado maravillas del lugar!!, que pura gente bien, buena musica etc. Pero al llegar me di cuenta que era un cuchitril medio decoradoen fin, el caso era divertirse! Habiamos reservado mesa para 8 personas y nos sentaron en una caja con dos bancos jajaja! Lo peor fue cuando elegimos la botella!!Pues no vendian lo que ofrecian; nos kitaron la carta por
Chedraui nos roban (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: The Insider Xalapa,
Veracruz,
Recientemente fui a hacer la despensa al Chedraui Plaza Crystal, y se me ocurrió la brillante idea de llevar galletas, pasamos de casualidad por el área de vinos y existen productos importados en ese espacio. Tomé unas galletas gringas que costaban 15.90 o al menos eso decía el cartel. Llegando a la caja me querían cobrar 18.90, situación que demostré con la etiqueta de venta en la mano, del precio que anunciaban.
Esta situación me molestó mucho y a las personas que venían detrás de mí.
Este e
Inbursa Seguros (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Iktwo Xalapa,
Veracruz,
Esta queja es escrita con una gran cantidad de odio, se que ya hay quejas sobre este casó, el Inbursa Seguros 20 total, pues la historia es que llamaron, tomé esa llamada hace unas semanas y obviamente no acepte ningun seguro, bien recuerdo que le dije antes de finalizar la llamada "hey yo no quiero ninguno de sus servicios", pero la verdad es que hoy me lleve la desagradable sorpresa de un sobre con el "contrato" del seguro, el cargo llegó a mi recibo telefonico y la verdad es que estoy más que
Save on Resorts viajes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: ANAICITEL Xalapa,
Veracruz,
La queja es sobre una empresa de viajes Save on Resorts con oficinas en san diego california, donde ofrecen paquetes de viaje por internet, en este caso hotel NH Kristal de puerto vallarta. dan todo lo que incluye y yo reservo me piden no. de tarjeta de credito y todos los datos me envian un codigo de confirmacion y dias despues me mandan un email diciendome que tengo que contactarlos por unos datos que faltan para completar la reservacion, me dieron un no. de tel de EU gasto en varias llamadas
Catemaco, es una vergüenza (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Soy maestra de primaria y llevé a mis alumnos de paseo a Catemaco, Ver., y es muy penoso ver que un sitio de tal belleza y fama internacional, no cuide de atender situaciones como la plaga de perros callejeros enfermos y famélicos, la laguna llena de basura, los monos tan enfermos y descuidados, se nos pide a los maestros inculacar la cultura de la protección del medio ambiente y que les decimos cuando observan tal descuido de un lugar como ese? Sobre todo cuando ellos aún creen en las autorid