País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
TELCEL, es el colmo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: w2.sm Veracruz,
Veracruz,
No se si reirme o enojarme mas!!! TELCEL Me cobraron como roaming nacional todos los *333la cosa es que todas las consultas me las estuvieron cobrando como roaming y hasta q me di cuenta hable y me dejaron como una hora colgado en el telefono esperando no se a quien, y solo me terminaron diciendo que ya habian pasado mi queja al departamento de quejas y esto les hablo desde hace 1 año y hasta hoy no he recibido el saldo regresado que se me cobro mal.
Grupo Parisina, mal servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: sinkira Veracruz,
Veracruz,
Yo también me quiero quejar, soy estudiante de modas y la mitad del semestre la paso en La parisina y otras tiendas que no son mejores. Entiendo que es estresante atender a más de un cliente molestoso al día en cualquier puesto de servicio, pero los empleados del Grupo Parisina son un asco. Carecen de cultura del servicio, no muestran amabilidad ni las ganas de querer atenderte; si mejor no los voltearas a ver sería estupendo para ellos. Y estoy convencida de que no es porque contraten ogros pa
World Games no cumple (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: Theox90 Veracruz,
Veracruz,
Escribo esta queja para la gente que sea de Veracruz,Veracruz, no aparte sus juegos en World Games, ya que no respetan las fechas de lanzamientos de juegos y te dan todo 100-150 pesos mas caro. Aunque algunos apartados y estrenos si los respetan porque son muy solicitados y pues ahi si se darian cuenta que no cumplen Me paso que aparté el juego Fable 2 para Xbox 360, el cual salia el 21 de octubre de 2008, en Norteamerica, pues bien ellos dijeron que les llegaria unos 3 dias despues ya que era
Perfumes Luxor, son un fraude (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: zoedarkrose Orizaba,
Veracruz,
Hola dejenme decirles que relato mi caso porque espero y esto no les pase a ustedes. El pasado mes de noviembre realize un pedido de poco mas de $8000.00 pesos con esta "empresa" Perfumes Luxor, y no me mandaron 6 perfumes a lo que asendia a la cantidad de poco mas de $2,600.00 pesos. Anteriormente, hace un año como en estas fechas tambien hice un pedido pero todo salio bien, pero en esta ocacion cuando me comunique con la perfumeria me dijeron que el dueño no estaba, pero que quien habia saqu
Casas ARA, no pagan comisiones (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: kar_ina_po@hotmail.c Veracruz,
Veracruz,
Hace 6 mese entre a trabajar a la empresa de Casas ARA me prometieron pagos puntuales y a tiempo ya que no hay ninguna prestación más , trabajas a pura comisión, con riesgo a enfermarte sin asistencia medica y sin derecho a infonavit, arriesgandote a algun accidente en las calles o en alguna de las empresas que visitas para promocionar las CASAS ARA, igualmente no se que criterio utilizan para promover a sus empleados a otros puestos, ya que pusieron un "LIDER" que segun la gente que tiene mas
Café Bola de Oro como apestan las meseras (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: aqws Xalapa,
Veracruz,
En el Café Bola de Oro de Plaza cristal es muy apestoso ya que el dia 25 de diciembre estabamos dando la vuelta sobre la plaza y se nos antojo un cafe y era el unico que estaba abierto, con trabajos encontramos una mesa ya que estaba a reventar, nos sentamos y en eso llego una mesera, cuando pensamos que nos iba a tomar la orden nos dijo de manera textual: "Lo ciento, ya no les podemos dar servicio porque ya vamos a cerrar" a lo que pregunte que a que hora cerraban y solo dijo: "a las 8 pero por
Casas GEO deshonestos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: salsan Veracruz,
Veracruz,
Por cuentiones laborales estoy radicando en el pto de veracruz, soy de jalapa y para evitar estar rentando quise aprovechar mi credito infonavit y de paso hacerme de una casa cerca del mar, pues pasado mes de junio, cometi el error de iniciar un tramite con Casas GEO, resulta que la persona q me atendio -muy amablemente por cierto- le explique mi situacion y de manera urgente pe solicito mis documentos y un pago de 1,500.00 de "apartado" y que de 30 a 40 dias me estregaba mi casa, cumpli con lo
Coppel, cuidado con los intereses (Orizaba, Veracruz, MEXICO)
Por: rossyle Orizaba,
Veracruz,
Resulta que tuve una urgencia y acudi a Coppel por un prestamo personal, ya tenia linea de credito en ropa y en efectivo podia pedir hasta 15,000, esta era la segunda ves que solicitaba prestamo, el primero fue por 10,000 mismos que pague en un año sin ningun problema. mas adelante quice cambiar mi fecha de abono para lo que la cajera e "asesoro" diciendome que sacara cualquier cantidad para que se recorriera la fecha, lo hice, ella hizo sus movimientos en su computadora y recibi mis 500 pesos
Banco Azteca, abonos chiquitos (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: hermoxo Coatzacoalcos,
Veracruz,
Perdon si soy grosero pero es que las tarjeta mal llamada Azteca del disque Banco Azteca que de banco no tiene nada (no se quien les dijo que poner un mugre mostrador con una mugre vieja o un espantoso tipo ya se creen todo un banco) cobran un interes inimaginalbe.. casi el 100 % anual... ufff es una groseria lo que cobran .. pero bueno, como no iban a ser estratosfericamente careros si son del mismo dueño (Que por cierto cada vez se hace mas rico y si no vean la lista de Forbes) que es dueño de
El mundo de Barney, cuidado (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: bianca1082 Veracruz,
Veracruz,
A mi hijo de un año y 4 meses lo dejaba hasta hace un par de semanas en una guarderia llamada el mundo de Barney ubicada en el Fracc. Las palmas que esta por el COyol en veracruz, ver. , pero lo deje de llevar despues de la quinta mordida que le encontra a mi bebe en el brazo, nunca me dijeron de las mordidas, ya me daba cuenta cuando llegaba a mi casa y le veia los dientotes marcados, y siempre que reclamama , nunca me aceptaron que lo hubieran mordido ahi, decian que se mordia solo , porque no