País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Toluca /
Seat, robo de llanta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: dannyboy5 Toluca,
EL día de ayer recogí mi vehículo Seat (un Ibiza) despues de que le hicieran servicio, al parecer todo estaba bien pero el día de hoy me doy cuenta que una de las llantas esta cambiada y no es de la marca que uso, la llanta que me pusieron fué una "firestone" y estaba peor que para la basura e inclusive no es de la misma rodada de las demás, todas mis llantas están seminuevas y una que tenía un mes de haberla comprado por un banquetazo es la que tenia cambiada, yo las reviso constantemente debid
Las Ramblas dientes en la comida (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: JOSEM@ Toluca,
El sabado pasado acudi a comer junto con mis papas y hermanos a un restaurante de los portales del centro de Toluca, denominado Las Ramblas, que se ubican del lado donde levantaron las jardineras, en fin, resulta que primero, el mesero tardo en atendernos y lo hizo de mala gana, despues casi al terminar de comer, a mi mama, LES SALIO UN DIENTE EN SU ENSALADA, lo pero dicho diente estaba picado, bueno, al reclamarle al mesero, este de forma mañosa, escondio el plato, despues salio una vieja flaca
Epson incompatibles (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cuauhtemoc4 Toluca,
En este local Epson de plaza de la computacion en toluca, aportan cartuchos incompatibles para impresora epson cx5600 y se niegan al cambio del mismo por uno compatible. el sello es poco legible.! OJO! La factura no indica la leyenda numerica que viene grabada en el cuerpo del cartucho. Probablemente se traten de cartuchos piratas ya que los tamaños de los textos de la etiqueta no parece ser razonablemente iguales, así como el tamaño de elementos físicos.
Sugerencia; adquirir estos productos en
City Club (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ANAVARANA Toluca,
En City Club Toluca no me entregaron los calendarios que solicite hace 2 meses , me dijeron que de 10 a 15 dias me los daban pero la empleada olvido meterlos al sistema , pero eso si te los cobran antes de enviarlos a imprimir, les suplique los tuvieran a tiempo para navidad , pero hoy 22 de dic, me llamaron para decir q pase por mi dinero por que solito el sistema cancelo mis calendarios y el gerente en vez de poner en su lugar a la empleada , solo me dijo, se le va a regresar su dinero con una
Soriana, es una rata (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mataperros Toluca,
Hace algunos meses pusieron en oferta un gimnasio casero en Soriana del centro. Ya con la oferta costaba cerca de $3000, por lo que pensé adquirirlo a meses sin intereses con mi tarjeta de crédito (por cierto, la tarjeta del teletón de banamex no entra en la promoción de meses sin intereses).
Al querer pagar en caja me dijeron que no lo podía pagar a meses sin intereses, por lo que les dije que ya no lo quería. Llamaron a Susana, que me insistió en comprarlo y me dio su palabra de que iban a
Televisa apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Televisa mi queja es como publico general, la porqueria de programas que pasan en ambas televisoras es inaceptable, ya no saben que mas poner e sus programas de cuarta, no es posible q programas educativos pasen en la madrugada o que solo le dediquen 3 minutos en una mini seccion, ahora estamos rodeados de programas de chismes, taranovelas y programas de "variedad", donde quedo la libertad de expresion por la que tanto lucharon, como es posible q siendo uno de los medios de comunicacion con mayo
¿Cómo me quito a Inglés sin Barreras? (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Black_Angel_Mai_Lee Toluca,
Bueno, e leido algunos casos de aqui, pero creo que debo decir esto... Yo fui una victima y la verdad tonta mas que llamo a los de Inglés sin Barreras, me la pintaron color rosa... tres horas despues me arrepenti porque vi mis finanzas y honestamente no me alcanzaba, hable y jamas me contestaron, pero deje mensajes por cada llamada diciendo que cancelaria mi pedido, al dia siguiente me hablaron para preguntarme sobre mi deposito, el cual no hice, y pues les dije que ya habia llamado para cancel
Banco Azteca es un manchado (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Black_Angel_Mai_Lee Toluca,
Resulta que saque una moto en salinas y rocha, pero desgraciadamente se tuvo un accidente, se vio lo del seguro y todo el rollo, estuvimos vuelta y vuelta porque segun se resolveria en la tienda... un año completo nos estuvieron "dando una solucion" porque la moto fue perdida total y supuestamente no harian un reembolso, total todo paso y no nos hicieron nada, ni reembolso ni nada, porque segun fueron gastos del seguro (segun nos dijeron que el seguro hiba incluido con la compara y luego resulto
Recargas a Unefon (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Mi queja es acerca del tiempo aire que compras de manera electronica para Unefon, ya han sido varias las ocasiones del robo de tiempo aire que me ha hecho esta compañia, por lo que opte por dejar de comprar tarjeta (no sabes si t cobran las llamadas que recibes o como t descuentan tanto dinero en poco tiempo) y empezar a abonar cantidades pequeñas. han sido dos ocasiones que he abonado $30 en viernes a eso de las 5 pm, la primera vez hice 4 llamadas las cuales no me respondieron y la segunda ma
Palmas Consorcio Inmobiliario (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Alejandros Toluca,
Tratamos por todos los medios que PCI deje de mentirnos en la situación del agua potable para el Condominio Lomas de San Mateo de Palmas Consorcio Inmobiliario, ahora tenemos que comprar nuestras propias pipas, ya que la empresa no quiere hacerse responsable de suministrarnos el servicio, ademas nos mintieron diciendo que se trataba de un solo condominio cuando en realidad son dos y debe haber una barda divisoria entre ambos (ahora no quieren hacerla) pese a que las autoridades estatales y munic