País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Satélite /
Don Carlos restaurante, apesta (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: elgatito1000 Satélite,
El día 31 de diciembre del 2008, acudí en compañía de mi esposa y familiares de ella a celebrar la llegada del año nuevo al Restaurante "Don Carlos", ubicado en Av. Boulevard Avila Camacho # 2000, Tlalnepantla, Edo. Mex. Realizamos con 15 dias de anticipación la reservación para 5 personas, elegimos el menú y pagamos el costo de 600 pesos por persona, que no incluía ni bebidas ni propinas por supuesto. La propaganda de este lugar aseguraba que el costo de lo desembolsado daba derecho a cena de
Santander son una cochinada (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: renreni Satélite,
Santander de nada sirve tener buen historial como cliente ni mantener al corriente la tarjetita mejor sobre girarse y no pagarles nada porque toman desiciones de la cuenta de cada uno sin pevio aviso y en la super linea y en las sucursales son una bola de incompetentes que todos se lavan las manos y los hijos de......l coorporativo no dan la cara y no toman en cuenta historial por eso mejor ser un mal cliente y por lo menos te manienene los creditos por los que solicitaste son unos animales
Ben & Jerry's, el helado más caro (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: tatestar Satélite,
El domingo 30 de nov fuimos a plaza satélite a comprar unas cosas. Decidí invitarle un helado en esta "isla" de Ben & Jerry's Plaza Satèlite pedimos y todo, me preguntan que si vaso o cono. Respondemos que cono. Además preguntan que si tamaño de bola chica, normal o grande. Recibo dos helados en un Cono muy bonito pero con una embarradita de helado (bola normal). El caso es que al pagar POR DOS HELADOS ME COBRAN $106.00 PESOS!!!. Al ver el desglose de mi ticket resulta que por los dos conos muy
Bar La Zandunga son unos rateros (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Ghis Satélite,
Bar La Zandunga esta ubicado justo atrás del Wal-Mart de Satélite, resulta que una amiga nos invito a celebrar su cumpleaños ahí, en toda la noche mi grupo de amigos (10 personas) y una pareja fuimos los únicos en ese lugar; supuestamente de 8:00 a 10:00 pm tenían 2X1, yo siempre voy anotando lo que vamos consumiendo porque desgraciadamente en este país todo mundo te quiere ver la cara y este mugroso lugar no podía ser la excepción.
Ya para irnos pedí la cuenta la cual no correspondía a lo qu
Depilite un robo (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: MERLINA Satélite,
Hola chicas, quiero comentarles que yo trabaje en Depilite satelite, me contrataron para hacer capturas de clientas, yo no estaba totalmente involucrada en atencion al cliente, pero si les puedo comentar que me di cuenta de todo y cada una de las anomalias que existen, y es muy cierto eso de las citas compras hoy y te agendan para enero porque saturan los espacios con las promociones tan accesibles que anuncian en la tv, y mientras mas vendan mas lana tiene depilite, asi como es cierto lo del h
Compañía: ADT
ADT mal servicio (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: merc2001 Satélite,
De entrada debo aceptar que cai en las garras de los vendedores tipo cambaceo de ADT que andaban como perros en manada y como la inseguridad es un tema tan sensible pues le compramos la idea de una alarma protectora.
Y nos quedamos conla ilusion pero hubo 2 eventos de inseguridad en la casa en diferentes momentos y nada, los de ADT ni sus luces ni asistieron, ni llamaron ni siquiera tiempo despues para ver que onda o disculparse. osea que no sirvio su servicio y lo comprobe. aun asi segui pag
Neoskin, no es cierto (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: marisolva Satélite,
La verdad todo lo que dicen de esa empresa Neoskin está mal tiene exelente servicio y no lucran y ademas son muy cuidadosos con tu intimidad solo depilan donde tu quieres y si la citas te las dejan mucho despues es porque es necesario no por comodidad o por algo mas es muy segura y confiable y solo pagas por lo que te hacen.
Red Amarilla, fraudes (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Jimmy S. Satélite,
Hola usuarios de la internet. Si alguna vez han tenido trato con una cia. llamada Red Amarilla, tengan cuidado y no se dejen sorprender. A mi mama le llego en su estado de cuenta de Bancomer un cargo por un servicio que no contrato (de RED AMARILLA). A los pocos dias le llego una tarjeta de ellos y una revistita. Quisiemos cancelar el servicio y dejeron que solamente si aceptabamos una penalizacion de 9 meses de servicio... o sea: m imama nunca contrato el servicio y si lo quiere cancelar (pues
Neoskin apesta! (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Anan Satélite,
Neoskin es un asco!!!!! llevo mas de 2 años en la sucursal de satelite, segun depilandome y nunca hay citas, el servicio es pesimo, las recepcionistas te tratan como quieren y luego cuando llamas al 01 800.... para poner tu queja... estan igual o peor, dicen que te regresan la llamada y jamas lo hacen o nunca esta el/la encargado (a) del area de quejas.
Pague el servicio en mayo del 2006 y la primera cita me la dieron hasta noviembre del mismo año, cancelan las citas que tienen o salen con cu
Chili's, comida con pelos (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: MEDINAGU Satélite,
Chili's: Que curioso, de nueva cuenta decidi publicar otra queja porque la verdad es un asco de restaurante, ojala puedan hacer algo pues tanto la comida como su balet parking es de lo peor. Pasa de que pedi una hamburguesa y al momento de darle la mordida, la otra parte encontre algo repugnante, ..... un vello pubico o bien no se igual que era de axila, pero de que era un vello asqueroso lo era. Cuando le dije al mesero, inmediatamente trajo al gerente quien muy apenado ofrecio otra hamburguesa