País: PERU /
Estado: Lima /
Tarjetastelefonicas.com, estafas (Lima, Lima, PERU)
Por: byrae Lima,
PERU
Piensenlo mas de dos veces si quieren comprar alguna tarjeta en Tarjetastelefonicas.com, hace una semana compre una tarjeta para llamar de PC a Telefono y pague US$10.00 y nunca me dijeron que para que me activaran el servicio tenia que enviar un fax con mi documento de identidad y copia de mi tarjeta de credito para poder verificar datos cosa que me parece absurda pues te lo piden despues de cobrarte y cargar los US10.00 en tu tarjeta de credito, nunca recibi el PIN, a la final me respondieron
Lady Speed Stick, una farsa (Lima, Lima, PERU)
Por: cintia0909 Lima,
PERU
Hace una semana me acerque a comprar a btl productos de aseo pero vi una publicidad que decia si compras lady Lady Speed Stick un desodorante podias canjear una entrada al cineplanet gratis con solo la boleta de compra entonces me anime a comprarlo, a los dias me acerque a cineplanet y me dijeron que no se podia que en el tiket tenia que decir que me habia ganado un a entrada ,,me volvi air a btl y ni sabian que decir me rebotaban de un lugar y ni sikiera la jefa de telemarketing sabia dar imfor
Gentuza en Burger King (Chancay, Lima, PERU)
Por: brekl Chancay,
PERU
Burger King: Justo hoy fui con mis primos a saga de san isidro en la noche y decidi ir a comer al burger que esta en el fast food,(av.las begonias 705 san isidro) y un tipo todo ordinario,que habia solo comprado 2 hamburguesas de las pequeñas se puso a gritar a la cajera puras lisuras y de ahi llamo a la administradora para tambien gritarle puras lisuras y solo porque el queria mas mayonesa y le habian dado solo 2 sachets de mayonesa y 2 de ketchup y les dijo que porque el habia comprado tenian
Edelnor, inaudito (Los Olivos, Lima, PERU)
Por: Pamela Los Olivos,
PERU
Señores de Edelnor: Desde hace 4 dias el alumbrado Pùblico se esta haciendo de forma indiscriminada, esta bien que a partir de las 6.30 pm se mantenga a la ciudad alumbrada, pero no que se queden prendidos todo el santo dia. ¿¿Como es que pueden olvidar que en las mañanas tenemos a nuestro astro rey reluciendo??, ¿¿¿¿Y todo ese desperdicio de luz a quien se lo facturaràn???. Espero que este acto irresponsable y desmedido se solucione de inmediato. Puesto que el alumbrado pùblico en nuestras
Ripley (Lima, Lima, PERU)
Por: CristinaH Lima,
PERU
Ya no regresare a esa tienda Ripley nunca mas, son unos estafadores Compre un televisor y fallo.Lo revisaron y vuelve y vueve a fallar tantas veces que ya se vence la garantia. Despues me entero que en Indecopi (que sanciona a las malas empresas) tienen infinidad de quejas y que entre las denuncias esta que venden artefactos usados como si fueran nuevos. Encima otras personas me cuentan que les han estafado con los creditos y les han cobrado mas y cuando han reclamado se han puesto malcriados.
Comisaria de Lince (Lima, Lima, PERU)
PERU
Hace unas semanas tuve un problema en la Comisaria de Lince, su comisario Hernan Angeles un policia prepotente no resolvio mi problema, me habian robado mi auto , entontre mi auto estacionado en Lince llame a la policia y el comisario dio la orden que se vaya porque dice que aun no tenia la orden de captura, pueden creer eso el comisario HERNAN ANGELES es eviendente que recibio algo a cambio de ese favor, inspectoria de la PNP deberia de investigarlo
Seguros Pacífico (Lima, Lima, PERU)
PERU
Algo muy raro la empresa Seguros Pacífico cita a los clientes que reclaman a hacer un acuerdo extrajudicial en una oficina en Lince donde los atiende el abogado ALEX CHICLOTE quien con amenazas presiona que firmen acuerdos con la amenaza que no cobraran nada , en esa oficina hay una empresa llamada ORBE CARGO PERU o ORBECARGO algo asi de la cual el agobado CHILOTE Es dueno, no entiendo como puede trabajar en dos sitios como abogado de seguros pacifico y como gerente de una agencia de carga que
Pluscargo no cumple lo que promete (Lima, Lima, PERU)
PERU
Me dijeron Pluscargo que en un dia tenia la mercaderia que habia comprado en Miami, se demoraron 2 semanas y cuando llego se habia perdido parte de mis productos, nunca mas trabajare con Plus Cargo ni con ALDO o ANGELA sus gerentes y propietarios. dan muy mal servicio
Plaza Vea, desgraciados (Lima, Lima, PERU)
Por: sandra catalina reye Lima,
PERU
Estos Plaza Vea hijos de su ma*re tienen plata por que siempre se dedican a robar y estafar gente ingenua que solicitan tarjetas para poder obtener sus servicios. lo que hacen es que no te dan un estado de cuenta que es totalmente ilegal niegan al titular de la tarjeta a darle el estado de su cuenta y les dicen que tienen que pagar por ese derecho q x ley les correponde te dan una linea de credito de 1500 nuevos soles y resulta que al final de todo terminas pagando 3200 nuevos soles el doble de
Step Cargo Agencia de carga pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: chinashipco Lima,
PERU
Los propiertarios han creado esta agencia de carga Step Cargo para lucrar e intentar estafar a agentes de carga de el extranjero , sugiero que no usen sus servicios . Tambien hay otro socio ALDO tiene otra agencia de carga fantasma PLUS CARGO PERU , cambian de nombre, pierden tu carga , no se hacen responsables de nada , a nosotros nunca nos pagaron lo que nos debian - no recomiendo usar sus servicios tengan cuidado no se dejen sorprender