País: VENEZUELA / Estado: Distrito Capital /

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre es un fraude (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: jor1807 Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Esta compañia Mercado Libre esta integrada por DELINCUENTES que no dudan en ESTAFAR a sus miembros, sin importar las leyes ni las reglas, me dieron de baja la cuenta con unos argumentos sin base legal y no me han devuelto el dinero que tenia en MercadoPago, intente ir a su oficina para confrontarlos ya que no poseen numeros telefonicos y resulta que se mudaron sin dejar nueva dirección, estoy procurando localizarlos para colocar una denuncia formal ante la Fiscalia General y el ente INDECU aqui

Compañía: Banco Mercantil3 estrellas  3  pts.

Banco Mercantil, no entregan dinero a tiempo ni completo (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

A principios del año 2007, buscando la manera de ahorrar, me afilie al "plan crecer" del Banco Mercantil. Al finalizar del año se me presentó una emergencia y el 7 de diciembre hice la solicitud del reintegro del dinero, y como ellos ofrecen entregar el dinero a pocos días a partir del momento que hagas la solicitud del reintegro, me emocione por que pensé tener para solventar la situación pero resulta que espere pero no ocurrio, me dijerón que debia esperar hasta dos semanas después de inicia

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Cliente de Renault muy insatisfecho (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: miguel zaragoza Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Un cliente insatisfecho….. Estimados amigos de Renault, tengo una historia de larga data con la marca, desde aquel R16TX 1700, cámara hemi, con el cual coseche tantas satisfacciones, (hasta el momento de cambio de la correa.), R4, R12; R12 Break, el cual prepare el motor subiéndolo a 1400 con la instalación de camisas de R18 break, cambio de resortes de válvulas, y cambio de arbolo de levas, cambio de carburación, R21 2.2 sincrónico(Aun lo conserva mi hijo), y ahora Scenic 1.6, a pesar de habe

Compañía: Fonbienes  0  pts.

Consorcio Fonbienes compra programadas, una estafa (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: admin Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA
Visto visitas  2047 veces. Reenviado reenviado  5 veces

Son muchas las personas de bajos recursos que ponen las esperanzas de adquirir artículos, autos, viviendas, etc. (a crédito) con el plan Fonbienes. Ellos reunen un grupo de personas a quienes van a llamar socios, todos pagan una incripción y el primer pago de la mensualidad correspondiente. Conformado el grupo proseden a realizar un acto de adjudicación o entrega del bien, el cual consiste en que uno de los socios es elegido por sorteo y dos por licitación (licitación consiste en ofrecer pagar u

Compañía: Aerolíneas Argentinas  0  pts.

Aerolíneas Argentinas ¡una pesadilla! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: josevictor3012 Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Por no tener conocimiento del resto de las aerolineas que viajan hacia la ciudad de buenos aires-argentina, decidi comprar mi boleto CARACAS-BUENOS AIRES (IDA: 7/12/07 ; REGRESO: 14/12/07) por un total de 1.093 US$ con Aerolíneas Argentinas. 1 QUEJA Me llamaron 5 dias antes del viaje para avisarme que no saldria el dia estipulado si no que hubo un cambio de itinerario, como no tenia inconvenientes para irme y regresar un dia antes, acepte sin problemas. 2 QUEJA Llegue al aeropuerto 3 horas an

Compañía: Gobierno de Venezuela4 estrellas  4  pts.

Carta abierta a un indolente venezolano (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: respeto Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

“Vinieron por los comunistas y no protesté, porque yo no era comunista… Vinieron por los judíos y no protesté, porque yo no era judío… Vinieron por los sindicalistas y no protesté, porque no era sindicalista. hoy vinieron por mi, y ya no queda nadie que proteste.” Compatriota, Las palabras de inicio pertenecen a un clásico de la historia del nazismo en Alemania, cuando Hitler comenzó a aplastar todo indicio de oposición a su régimen. Actualmente, esa misma situación está ocurrie

Compañía: Clínica CCT  0  pts.

Clínica CCT, cuidado, usted será la próxima víctima (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: hany Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

El pasado año fui a caracas a operarme de un fibrodenoma en la Clinica cct y cambio de tamaño de protesis con el doctot Manuel PInto,lo cual resulto ser una estafa ya que ,no se me realizo la extraccion del fibrodenoma tampoco me cambiaron la talla de la protesis,resulta que un año despues me seguia molestando el seno tuve que operarme porque el fibrodenoma se podia convertir en un Cancer y me operaron de emergencia,este doctor que me opero me dijo que corri con la suerte de que era benigno p

Compañía: Ipostel5 estrellas  5  pts.

Ipostel apesta, de nuevo... (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: Spyro Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Acabo de llegar de Ipostel y dada mi indignación, quiero xomentarles mi experiencia y decirles de antemano, que IPOSTEL lo que maneja es un vil chantaje. Hace unos dias hice un pedido a USA, una intefaz para grabar audio, para trabajar, no para lucrarme vendiendo equipos, solo para poder ejercer mi trabajo de una mejor forma. (cabe destacar que he hecho algunos trabajos para el gobierno inclusive). Me hicieron ir a San Martin, cuando este pedido debio llegar a mis manos directamente, el pr

Compañía: Lostabaratos.com3 estrellas  3  pts.

LOSTABARATOS.COM la mejor manera de perder dinero! (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: IDuran Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

En Agosto del presente, tuve la idea (1er. ERROR) de realizar una compra en LOSTABARATOS.COM, viendo la publicidad que estas personas han gastado en VENEZUELA y OTROS PAISES, me confie en encontrar, AL FIN! una empresa SERIA para AMERICA LATINA, algo asi como el AMAZON.com. Pues bien luego de 2 meses, esperando el TV, resulta que NO LO TENIAN EN STOCK, decido, (2do.ERROR) cancelar la compra y pedir el rembolso de MI DINERO, (luego de tomar en cuenta el 5% que me quitan por cancelar la orden...)

Compañía: ONIDEX  0  pts.

ONIDEX, 1000 puntos por ineficacia (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)

Por: motorolac213 Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA

Bravo ONIDEX y gobierno central, se la están comiendo al negarle cada día la cita a millones de venezolanos con sus trabas en el portal. Bravoooooooooo.. Que viva la robolucion bonita meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesma cara...