País: CHILE /

Compañía: Hostal Los Villares3 estrellas  3  pts.

Hostal Los Villares (La Calera, V Región, CHILE)

Por: los andes La Calera, V Región, CHILE

Hostal Los Villares: con mi marido e hijos fuimos apsara un finde semana a esta hostal todo estaba muy bien hasta que llego la dueña del local y nos trato muy mal es una mujer mal educada mira en menos a las personas y ademas se quejaba de todo yo pague por un servicio k no se me dio ... el lugar es muy lindo pero la atencion pesima ...... las persons que cuidaban la casa fueron amoras y muy simpaticas pero esta mujer ademas de ser mal arreglada es rasca fea guatona y ordinaria por favor si v

Compañía: Tur Bus3 estrellas  3  pts.

Tur Bus realmente pésimo (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: María Teresa Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Hola, soy jefa scout de niñas entre 7 y 11 años de edad. El día sábado 19 de Julio viajamos en Tur Bus a nuestro campamento rumbo a una parcela ubicada cerca de Leyda ( camino a santo domingo). A la ida no tuvimos ningun problema y el bus nos dejó en el cruce indicado. Cuando regresabamos el día martes llovia fuertemente y estabamos esperando el bus en la carretera rumbo a santiago con las 11 niñas y el bus llevaba mucho tiempo de atraso. LLamamos a la compañía y nos dijeron que el bus no había

Compañía: Alto Mantagua Resort & Club3 estrellas  3  pts.

Alto Mantagua Resort & Club, mala atención (Viña del Mar, V Región, CHILE)

Por: andryelen Viña del Mar, V Región, CHILE

Eduardo Villalobos Anwandter Gerente Operaciones Alto Mantagua Resort & Club Telefono: 56 - 32 -2816143 Camino Con Con -Quintero 12010 evillalobos@altomantaguachile.cl www.altomantaguachile.cl Quintero - V Región Solicite esta mañana un fax de mi contrato con vuestra empresa como "cliente "rojo., me derivaron al Sr. Mario Alvarez se identifico como contador y me dijo que ""NO ""figuraba mi nombre en ninguna parte ., yo estaba en el banco con mi ejecutiva y estoy muy m

Compañía: Pullman Bus3 estrellas  3  pts.

Pullman Bus mentirosos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: Cristian A. Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Mi queja es en contra la compañía Pullman Bus, hace un tiempo atrás le quise dar una sorpresa a una amiga y que conociera la La Serena, sin embargo, menos mal que compré los boletos en Salón Cama ya que para el regreso fue el comienzo de la pesadilla. El boleto de regreso era a las 17:10 para estar llegando a Santiago a las 23:10 cosa de dormir plácidamente en cama, cuándo sucede que me doy cuenta que eran las 17:30 y no llegaba el bus, me dirigí a la boleteria para averigüar que era lo que p

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Y sigo esperando Telmex (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: Andres1971 Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Necesito manifestar mi molestia con la empresa Telmex en Chile, debido a la pésima “calidad de servicio” que me han brindado, o mejor dicho, que NO me han brindado. Yo llamé a TELMEX con fecha 2 de Junio del año presente, para solicitar el servicio TELMEX TV y se me dijo que dentro de 7 días se me iba a contactar para acordar la fecha de instalación. Una semana después (9 de Junio) llamé nuevamente, ya que no había recibido noticia alguna y se me comunicó que mi solicitud había sido rechazad

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley y Loreal publicidad engañosa (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: cccoello@gmail.com Santiago, Región Metropolitana, CHILE

El dia 9 de noviembre llego a mi domicilio un folleto de tiendas RIPLEY con fabulosas ofertas de LOREAL,pero con letra chica decia que era del 13 de ese mes, pero la letra chica le vi cuando ya estaba en la tienda al igual que la srta de LOREAL de la tienda Plaza Oeste y menos lo sabian las jefas. fui el 13 el 14 el 15 el 20 y puras aspirinas y tambien burlas de que el barco venia atrasado ya que en esos dias habia un naufragio. hice mi queja al SERNAC ,pero me olvido,y cuando yo consultaba al

Compañía: Peuco Maratón  0  pts.

Recepción municipal y entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco) (Calama, II Región, CHILE)

Por: gaby27 Calama, II Región, CHILE

Sr: Alcalde quiero comunicarle por si no sea enterado que llevamos mas de un año y medio esperando la entrega del Peuco Maratón (Villas de Codelco), seguramente no es preocupacion como no tenemos como dato en Chuquicamata, la respuesta que nos da la inmobiliaria es que la Municipalidad no le hace entrega de la recepcion municipal. Sr alcalde le comunico que somos mas de 200 familias que pagamos arriendos y que en pocos dias mas se nos acaban los contratos y nadie da una explicacion coherente, Co

Compañía: Nightclubs Calama3 estrellas  3  pts.

El VIH y la Prostitución en Calama (Calama, II Región, CHILE)

Por: miriam_rodriguez_e Calama, II Región, CHILE

Es sorpredente que las autoridades de Calama en especial no hace nada por reducir los indices de prositucion en Calama, sucede todo lo contrario cada dia se incrementa las jovenes que llegan a nuestra ciudad de los diferentes paises vecinos Argentina, Peru y otros como Colombia Paraguay. Hasta cuando se permitira que estas jovenes ingresen a este sub mundo que son los Night Clubs y Cafe con Piernas con el fin de obtener un dinero facil. Ahora tratar de convencerlas que ese no es el camino cor

Compañía: Nightclubs3 estrellas  3  pts.

Prostitucion de extranjeras en Chile (Calama, II Región, CHILE)

Por: miriam_rodriguez_e Calama, II Región, CHILE

Como es posible que las auoridades, permitan que extranjeras de colombia, ecuador, argentina y peru, obteniendo autoirzaciones de trabajo usen estos permisos para trabajar en Night Clubs y Cafe con Piernas, ejerciendo la prostitucion sin ningun controlmedico. Sabiendo que en Calama existe el mayor porcentaje de enfermos con SIDA. Cuando reaccionaran las autoridades o hagan algo las autoridades chilenas

Compañía: Supermercado Santa Isabel  0  pts.

Venta de Carne descompuesta en Supermercado Santa Isabel (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: ggrobles Santiago, Región Metropolitana, CHILE

El Supermercado Santa Isabel, al igual que JUMBO pertenece a la empresa CENCOSUD SUPERMERCADOS S.A. Es sabido que el Santa Isabel tiene como público objetivo un estrato social inferior al del Jumbo, por lo tanto, sus productos están orientados a ese público objetivo. Lamentablemente han caído en excesos inaceptables, como vender carnes rojas y blanca (pollo) en mal estado, en un franco inicio de descomposición. En reiteradas ocasiones en el Supermercado Santa Isabel que está ubicado en Tobalaba