Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: HSBC  0  pts.

Verdad o Mentira en reestructurar tarjeta de credito HSBC (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rorrito Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, platicare mi situacion Actualmente cuento con una tarjeta de credito . me atrase 2 mensualidades.. pues empezaron a llamarme desde mexico exigiendome el pago de las mensualidades .. llegaron a llamarme hasta las 5 am. osea 7 am en mexico ..varias veces tambien le llamaron ami mama como a esa hora diciendo de que si no pagaban le hiban a embargar la casa.. asi que decidi ir ala sucursal de mi ciudad para poder llegar hacer una reestructura . pero me dijeron ellos que no podia hacerla

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC ladrones elegantes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mvzgacia Guadalajara, Jalisco, MEXICO

HSBC LADRONES ELEGANTES. Muy buenas tardes, estoy muy molesto por el servicio tan deficiente que recibo por parte de HSBC, creo que es la EMPRESA BANCARIA MAS LADRONA y nefasta que pueda existir, con todo respeto, desgraciadamente cai como cliente, quiero hacer de su conocimiento que desde que un tipo me ofrecio el servicio de tarjeta credito HSBC, hace mas de 5 meses a la fecha me eh visto en una serie de robos elegantes por parte de HSBC (LADRONES ELEGANTES), primero ellos venden MI informa

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC, mensaje raro en el estado de cuenta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: algomas Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Al recibir mi estado de cuenta de este banco me encuentro con un extraño mensaje que dice lo siguiente: "A partir de tu siguiente corte, se cobrará mensualmente la cantidad de $47.00 como parte porporcional de la cuota de anualidad en los periodos que no la utilices" ¿Se lee bien no? pero al revisar esto me encuentro con que en el mismo estado de cuenta ya me vienen cobrando el cargo por no usarla en octubre (asi que no entiendo para que me avisan que me van a cobrar despues si ya me estan cob

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

Banco HSBC de Plaza Exhimoda apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: emperador Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Acudí a dicho banco para depositar un cheque de HSBC a otra cuenta de HSBC lo cual me pareció completamente normal. Al llegar a la caja me dice el cajero que me lo tenian que autorizar y que despues que me lo autorizaran pasara con el sin hacer fila hasta ahi todo iba bien que dicho cheque debe ser autorizado por el gerente o los tipos que están fuera del area de cajeros... ni que fuera a vaciar su banco, solo era una simple transferencia de dinero de HSBC a HSBC pero en fin. Despues de estar

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

En HSBC necesito MI firma para sacar MI dinero (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: vaquerock Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Así como esta titulado.... en HSBC necesito mi firma para poder disponer de MI dinero.... Aclaro que estoy en este banco, ya que es allí donde recibo mi nomina Ya en dos ocasiones fui a sacar dinero al HSBC que esta en Lázaro Cárdenas y Av. Benito Juárez en Guadalupe, en las dos ocasiones fui solo a sacar malditos 5 mil pesos, ya que estos retrasados solo dan 3 mil del Cajero automático (que piensan que voy a hacer con 3 mil??) Total que siempre les pregunto a los "Ejecutivos de cuenta"

Compañía: HSBC4,5 estrellas  4.67  pts.

HSBC el peor banco ratero (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: syribia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tuve la desgracia de tramitar mi credito hipotecario con este banco de infima categoria cuando inocentemente pensaba que eran una buena Institución Bancaria. El trámite de mi crédito fue un calvario. Todos era unos ineptos, idiotas e ignorantes de los trámites que había que seguir para un crédito en COFINANCIAMIENTO con el INFONAVIT. Estuve a punto de no poder comprar por culpa de su ineptitud y tuve que personalmente hacer muchos trámites que les correspondían a estos ineptos. Finalmente obtuve

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC banco o mafia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: superneto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No puedo creer que como dueño de una cuenta, no pueda cerrarla! Hace unos días fuí a cerrar mi cuenta cansado del pésimo servicio ofrecido por HSBC. Para mi sorpresa, la ejecutiva de cuenta, con una cara de no querer trabajar me dijo que hay un error en el sistema con mi cuenta, y que sólo la puedo cerrar en la sucursal de peña pobre... Esto quiere decir que yo tengo que ir a donde a HSBC se le ocurra a corregir sus propios errores. Además me hizo la advertencia "Le recuerdo que no le conviene d

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC ladrones elegantes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mvzgacia Guadalajara, Jalisco, MEXICO

HSBC LADRONES ELEGANTES, Muy buenas tardes, estoy muy molesto por el servico tan deficinete que recibo por parte de HSBC, creo que es la empresa bancaria mas ladrona y nefasta qeu pueda existir, con todo respeto, desgraciadamente cai como cliente, quiero hacer de su conocimiento que desde que un tipo me ofrecio el servicio de credito HSBC,hace mas de 5 meses a la fecha me eh visto en una serie de robos elegantes por parte de ustedes (LADRONES ELEGANTES), primero ustedes venden informacion confid

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, gracias por la información (Apizaco, Tlaxcala, MEXICO)

Por: bensansdy Apizaco, Tlaxcala, MEXICO

Buscando información para abrir una cuenta en un banco encontré esta página, gracias a esto se que no es la mejor elección HSBC que yo tenía como primera opción. Solo había visitado las sucursales cercanas de este banco como usuario externo para hacer algunos pagos, por cierto en filas bastante largas. Gracias por la información.

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC apesta! (en serio) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mexguru Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No es posible la cantidad de malos ratos que he tenido que pasar cada vez que entro a este pseudo-banco, en pocas palabras, toda la gente que trabaja ahí es sumamente incompetente, cajeros, ejecutivos y más los gerentes de TODAS las sucursales, TODAS. Siempre que tengo un problema le tengo que levantar la voz al ejecutivo para que empiece a hacer algo, ya que siempre tengo la misma respuesta: NO PODEMOS HACER NADA Y como niño chiquito haciendo berrinche yo, hasta que no me resuelven el problem

Anterior  67891011121314Siguiente