Anterior
Movistar es una porquería (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: jesus9990@todito.co Ecatepec,
Compre un celular en Plaza Las Americas con un distribuidor Movistar, me lo lleve y en dias subsiguientes noto que falla, no entran las llamadas o no salen. Voy donde compre el celular y me dicen que tengo que ir al centro de atencion a clientes movistar en plaza Aragón, llego y ahi me dicen que si es falla del celular, que me van a cambiar por otro nuevo, que debo esperar 12 dias habiles, hasta ahi todo bien, digo que buena atencion. Pero aqui viene lo peor, se pasan los doce dias , voy despues
Movistar mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: RofoGT Tijuana,
Baja California Norte,
Puta como me encabrona que mi celular Movistar no entren las llamadas cuando un cliente o un amigo me esta marcando ellos me dicen "te he marcado mas de 5 veces y ni siquiera me da tono solo me lleva al correo de voz" pero a ellos les falla la tecnologia no se si por causas tecnicas o mal intencionadas pero en lo otro te cobran cada que accedes a la red eso si no les falla ,he dejado Telcel porque es una porqueria de compañia ratera y cambien iusacel pensado que seria diferente "Mala Covertur
Movistar, para que no elijamos! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: LUIS TARAZONA Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
A finales de Junio me llevé una grata sorpresa en mi factura de telefono celular. La factura registraba un valor superior al doble de lo que pagaba cuando más consumía.
Después de haber recibido una llamada de un agente de Movistar, a mediados del mes de Mayo, ofreciendome un servicio de 1000 minutos a un número ELEGIDO por un valor de $9000 adicionales a mi factura; acepté la oferta y siguiendo lo informado por el agente, comencé a consumir el servicio a partir de mi siguiente corte, el 23 d
En Mblox son unos ladrones (Cieza, Región de Murcia, ESPAÑA)
Por: JACM Cieza,
Región de Murcia,
ESPAÑA
Mblox me ha cargado en un mes 45 sms cortos de servicio, sin pedírselos ni nada y cada uno los ha cobrado a 0.30€ mas el iva. Lo peor es que la compañía movistar no pone coto a esta pandilla de sinverguenzas que pululan por el mundo. Al final como tienen el cobro realizado se cubren las espaldas. Me estoy pensando darme de baja de Movistar.
Robo de Movistar o como dicen en mexico CHAFISTAR (Lima, Lima, PERU)
Por: MaRy7 Lima,
Lima,
PERU
Me vendieron un cel multimedia en un modulo de movistar pude confirmar eso en una agencia del mismo, por eso desde la pagina de internet quize descargar un ringtone. Mi marca y modelo figuraban como compatibles para la descarga, algunos procedimientos perfectos, me descontaron mas rapido que enviarme el mensaje de confirmacion de recepcion del ringtone. Es que simplemente nunca llegoooooooooooooo,y nunca me dieron el ringtone, presente mi queja por todos los medios, via telefono, via agencia, v
Sorteos a nombre de Movistar, fraude (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: pptools San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
En dìas pasados mi esposo recibió a su número celular de Movistar un mensaje dónde le avisaban que había ganado un premio de $250,000 ajá ¿CÓMO TE GANAS LA LOTERIA SIN COMPRAR BOLETO? No hicimos caso alguno del mensaje ya que creemos que de ganar alguna promoción no se notifica por mensajes, supuestamente debía comunicarse con el Lic. Luis Sosa Hernández al número 8991420676 y al 8683138733 supuestamente de la empresa de telefonía celular, nos comunicamos a Movistar y ellos no tienen conocimi
Movistar, pésimas políticas de calidad y garantía (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: jesui Cancún,
Quintana Roo,
Compré un teléfono nokia 5300 hace un par de meses el cual presenta el daño de no soportar las memorias de 512 mb, así como las de mayor capacidad 1gb etc, etc , el caso es Movistar solamente me da largas al asunto de darme otro celular porque según ellos se tiene que llevar a reparación. Como ya fue en 2 ocasiones y para lo cual yo no estoy dispuesto a acceder pues yo no voy a pagar un artículo del que no estoy disfrutando de todo lo que se me ofreció en un inicio.
Por el momento es todo me
Movistar son los ladrones más descarados (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Danny Kiddo Quito,
Pichincha,
ECUADOR
El día de hoy me topo con una sorpresa... tenía el ícono en mi pantalla del cel de "mensaje nuevo de voz" así que marco al buzón para escuchar, y que pasó??? la vocecita de la tipa de Movistar diciendo "estimado cliente, el estado actual de tu linea no te permite usar esta opción, por favor ingresa una tarjeta..." QUE LADRONES!!!!!!! o sea que ahora, si por alguna razón no alcancé a escuchar el celular y me dejan mensaje de voz, y es una emergencia, tengo que salir de mi casa, buscar quien me v
Movistar Mexico porquería de servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: david Querétaro,
Querétaro,
La compañía donde trabajo tiene 26 teléfonos en red con Movistar, tienen un pésimo servicio, hay que marcar de 4 a 6 veces un número para que entre la llamadas. Al entrar se corta después de algunos segundos y si se logra hacer la llamada después de unos minutos se entrecorta, o sea es casi imposible hacer la llamada.
Cuando se habla para reportar el problema (más agudo desde hace 2.5 meses) muy amablemente te pasan un número de reporte y te dicen que van a checar la línea... se medio arregla
Robo por Movistar (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: yukanimoto Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Hace mas de un año cuando era prepago en Movistar había (no sé si ahora) una promoción que si uno recargaba 50.000 le regalaban 50.000, pues fue así, compré un pin en movíred, lo activé y medí cuenta del saldo 50.000 pensé que cuando terminara me darían los 50.000. Cuando al poco tiempo se acabó llamé a Movistar *611, primero no había sistema, que llamara más tarde. Luego que todo era normal y que ya me habían dado los 50.000... qué ladrones. No pude alegar más porque había votado la tirilla y e
Anterior