Anterior
Telcel horrendo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
He asistido en 2 ocasiones a la sucursal de Atencion a Clientes Telcel que esta en la Gran Plaza y el servicio para pasar a que te atienda un asesor es pesimo, tardaras minimo una hr y media para que alguien te pele y te ayude con tu problema, yo fui a reclamar la garantia de un equipo y me hicieron formarme en la unifila por mas de 2hrs. Cuando solo habia 10 gentes delante de mi y eso que mi turno decia 42 personas.... Asi que si van a reclamar algo dediquen una tarde como si fuera oficina de
Telcel sigue robando (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lehb24 Guadalajara,
Hoy fue el lanzamiento del famoso iphon en Telcel, yo acudi a la sucursal localizada en tlaquepaque jalisco, en la calle niños heroes, al llegar me dieron una ficha y me pidieron hacer cola especial para las personas que nos interesaba contratar ese aparato, tarde mas de 1 hora ya que ahi estuve a las 10.30 y me atendieron hasta las 12.15 horas esto como digos fue para que me atendieran ya que en ese moento solamente disponian de un asesor para realizar este tramite, cabe hacer la aclaracion que
Telcel ratones (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: admin Puebla,
Puebla,
Con el lanzamiento del nuevo teléfono Iphone Telcel quiere retener a sus clientes por dos años (Plan a la de a huev..).
Cual es la causa de este retenimiento a la fuerza la proxima llegada de otra telefonia que vendra hacer competencia a Telcel y Movistar. Y la nueva portabilidad que deben de ofrecer..
Miedo a que se cambien a Movistar o que sera
Los planes de telcel para este equipo son un robo y tontos los que lo contraten por que esta exclusividad de telcel con el Iphone es por 6
Telcel iPhone aguas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: rocha Ciudad de México,
Mi queja es contra TELCEL por traer el iPhone en el supuesto precio estimado de $200usd + IVA, que resulta ser $2,159 M.N. + un plan forzoso de $599 M.N. por 24 meses ($14,376M.N.).
¿Es esto justo? ¡Obvio que no!
Para los que esperabamos con ansias el iPhone aqui en Mexico, con 3G, y a un precio especial, pues valio madres.
Aqui estan los planes forzosos para el iPhone por si no los conocian:
1) iPhone $3,419 + $459 * 24meses = $14,435 (que seria el precio mas barato para comprarlo)
Telcel garantias (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Isabella Hermosillo,
Sonora,
Hola Buenas tardes.Soy de Hermosillo Sonora.
Mi queja es sobre las garantias que ofrecen a los telefonos nuevos en Telcel.
Mi caso es sobre un sony Ericsson W580 que acabo de adquirir el 16 de junio, para los ultimos de junio ya presentaba "pequelñas fallas" como el recibir una llamada y no ver en el display quien era... buscaba en llamadas perdias y no habia nada. La ultima vez que lo vi funcionando fue precisamente con una llamada entrante, en esta ocacion se quedò paralizada la imagen y al
TELCEL autentico fraude (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: tomillin Tizayuca,
Hidalgo,
La solucion la tenemos en nuestras manos, durante mucho tiempo estuve soportando el robo que de mi saldo hacia esta compañia, Telcel, de la cual se sigue enriqueciendo el tal carlos slim, persona sin escrupulos que solo le importa atesorar una riqueza fugaz. Ya que estamos plenamente convencidos que cuando le llegue su hora, no se llevara ni el primer tabique que salio a la venta. Nos roban en autentico despoblado, a mi me descontaban las llamadas que recibia, siendo que ellos mismos crearon la
Telcel iPhone (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karl17 Culiacán,
Sinaloa,
Me parece un abuso por parte de TELCEL decir que el iphone estaria subsidiado cuando en realidad no es verdad, y ademas de eso cobrar $599 por un plan de datos ilimitados a fin de poder usar el iphone como se debe. Ademas de usar publicidad engañosa , porque no dicen que si bajas una cancion te cuesta alrededor de $150 pesos.? Los invito a firmar en www.neltelcel.com pero principalmente no comprarlo hasta que telcel baje las tarifas.
Telcel roban saldo (Tehuacan, Puebla, MEXICO)
Por: Joelco21 Tehuacan,
Puebla,
Telcel son unos rateros y ya se los dije al *264 pero les vale, ami me paso en una llamada que hice por 42 segundos y me cobraron 2 minutos con 42 segundos, bueno solo en esa me di cuenta, pero kien sabe en kuantas mas me robaron, y como era a un numero telmex les fue mas fructifera porke solo por esa me robaron 12 pesos, y se justifican diciendo que hable mas tiempo del que ami me marco mi cel en cuanto termine la llamada, en pocas palabras... LOS DE TELCEL
Telcel, no puedes checar tu saldo en plan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: oliverium Ciudad de México,
Anteriormente habìa publicado que Telcel con su tecnologìa de punta tiene un retraso en el sistema de 3 dìas y hoy fuì a telcel y me atendiò un tipejo que no le gusta su trabajo.
En primera le pedì de favor que me sacara una lista de mis llamadas y me la sacò, me dijo que normalmente cuesta 27 pesos pero como es la primera vez me la iba a dar de cortesìa, comencè a checar y le preguntè como hago para checar mi saldo y me dijo: NO PUEDES, en plan tarifario NO PUEDES CHECARLO y me dijo "Esperam
Telcel celular poseido (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: panchopantera Ciudad Juárez,
Chihuahua,
A mediados del 2007 contrate un plan de Telcel con un telefono Nokia 6103.
de primero todo funcionaba bien, todos los cargos estaban bien, pero luego comenzaron a aparecer llamadas de larga distancia en mi recibo (siendo que yo solo lo uso para locales) y a diferentes lugares donde no conosco a nadie, como el DF, aguascalientes y coahuila.
en su mayoria eran cortas las llamadas, pero habia algunas de hasta 1hr, tambien aparecia en la factura que las llamadas habian sido marcadas en la mad
Anterior