Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC - Bital cobra por recibir envíos de dinero ya pagados (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: yanael San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Recientemente (abril 2008) realize un deposito como de costumbre a mi mama que esta en San juan del Rio queretaro desde Dallas Texas a la sucursar HSBC que esta sobre Avenida Juarez... por los ultimos 12 meses eh echo lo mismo, mi sorpresa bino cuendo mi mama me mando txt mensaje diciendome que no habia podido cobrar el dinero POR QUE LE PEDIAN QUE HABRIERA UNA CUENTA si no NO le DABAN EL DINERO wue yo habia mandao, dicha cuante que tenia que habrir tiene una MENSUALIDAD DE 100 PESOS la use o n

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, pésima atención al público (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: campeon_x San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

El año pasado 2007, deje de manejar una cuenta personal de HSBC (ya no soy cliente) que tenia desde 1995 cuando el banco se llamaba BITAL, en aquel entonces estuve agusto con el servicio de BITAL, pero desde que se convirtio en HSBC, las cosas cambiaron porque incluyeron politicas ABSURDAS, (tanto que considero a HSBC "EL PEOR BANCO DE MEXICO"). Vivo en San Luis R.C. Sonora, aqui hay 2 sucursales de esta banca. SOLO VOY A HSBC, CUANDO ME VEO OBLIGADO. Acontinuacion menciono algunos puntos q

Compañía: hsbc4 estrellas  4  pts.

HSBC, no acepta sus tarjetas (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: heber2003 San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

El pasado 19 de Abril fui a hacer un pago en el HSBC que esta en ave Las Torres en Valle Oriente, como el pago que tenia que hacer lo puedo hacer en varios bancos, en otro pago directo en ventanilla solo con el numero de cuenta, pero al llegar a la ventanilla, me dice el cajero que necesito llenar una ficha para pagar, le digo que en otros bancos me aceptan solo el numero de cuenta a la que voy a pagar (en plena era de paperless). Total que el cuate de mala gana empieza a teclear la cuenta y me

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Banco HSBC (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

El banco HSBC tiene un pésimo servicio, sólo una caja para atender una cola inmensa de gente. Los gerentes hablando por teléfono de cosas personales. Para realizar pagos de hacienda es un maratón dentro de la sucursal. Me parece un servicio muy malo. A mi opinión es el peor de todos los bancos a cuanto al servicio a clientes. Espero que HSBC, intente por lo menos mejorar un poco el servicio y hacer menos burocrático sus trámites. Es mejor poca gente pero que trabaje y no muchos empleados de traj

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC robó $8,000 pesos de mi cuenta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: apestosa1989 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo viajo mucho y uso mi tarjeta de debito bastante y fui de compras a los Estados Unidos y la use en 2 compras, 1 fue una laptop de $441.90 dolares y otra unos zapatos de $140.00 dolares. Hice reembolso de los 2 y me devolvieron mi dinero de inmediato las empresas y ya paso 1 mes y HSBC dice que no recibe nada, las empresas americanas ya me dieron el numero de referencia y el recibo, mas me consta porque yo vi, y HSBC dice no recibir ninguno de los 2 reembolsos en total dan $8,000 pesos que no m

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC Tarjeta de Crédito por cuenta de ahorro (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sasita69 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi esposo tambien contrato este servicio, abrimos la cuenta con 1500 pesos. Cuando quisimos activar la tarjeta de credito, nos dijeron que no se podia porque tenia mal la informacion de la fecha de nacimiento de mi esposo. Fuimos al banco donde iniciamos el tramite, y nos dijeron que no habia tal fallo, que mas bien, no habian aceptado nuestro crédito... Algo totalmente ilógico, ya que si no te aceptan el crédito, entonces para que fregados te dan la tarjeta de crédito para que la actives? Quisi

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, nunca tienen sistema (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: poresonomejoramos Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es increible la frecuencia con la que HSBC se queda sin sistema. Hoy a las 2pm que fui a una sucursal no me pudieron dar el servicio por ese motivo. Pero no es la primera vez y eso que solo voy cada mes a hacer un pago y no es ni siquiera día primero o 15 como para que se sature. Ahora entiendo por qué tienen horario tan amplio, de otra manera no atenderían a nadie. Pues que tipo de sistema tienen? que seguridad proporciona? NUNCA FUNCIONA!

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, sinverguenzas rateros, mediocres ignorantes (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: drbest76 Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

Soy uno de los muchos clientes engañados, por esta disque empresa HSBC (MAFIA ROBADINERO SE DEBERIA LLAMAR), ya que ya abri hasta 2 cuentas de ahorro e inversión con ellos y lo único que he conseguido es que pierda mas de lo que gano de sus supuestos ALTOS intereses. Desafortunadamente tambien sus ejecutivos de cuenta son unas IGNORANTES Y MEDIOCRES, ya que ignoran el manejo de las cuentas y sus ventajas y desventajas de cada una de ellas. Primero te dicen que no hay comisiones y te dan benefici

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC colas interminables (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: master Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Uno no quisisera hablar de los servicios con que contamos en mexico pero son deprorables,si visitas un banco HSBC y no eres tarjeta habiente huyyyyy te tardas las horasss pero, sabes por, por que ya no tienes muchos tarjetahabientes y por eso hacen lo de las filas para que te fastidies y habras tu cuenta ahi , pero no lo recomiendo para que hagan mejor su trabajo atender al cliente que de ellos vivimos. o que no todos vivimos de los clientes pero a ellos se les olvido eso

Compañía: HSBC2 estrellas  2  pts.

Cajeros HSBC en establecimientos comerciales (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: inesalag Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola! A penas hoy me voy enterando que aunque yo tenga un numero ilimitado de disposiciones de mi tarjeta, cada vez que yo saco dinero de un cajero DE MI BANCO en una tienda comercial (WallMart, Farmacia Gems, etc), me cobran!!! Son como 10 pesos en total. Eso a parte de la renta mensual de 80 pesos mas iva. Y resulta que aunque yo tengo HSBC, eso sucede con los cajeros de todos los bancos. Y en ningun momento se nos informa a la hora de aperturar la cuenta! Ratas. Ines.

Anterior  67891011121314Siguiente