País: ECUADOR /

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Banco Pichincha3 estrellas  3  pts.

Banco Pichincha pesimos refinanciadores (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: WILAUL Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Estoy tratando de refinanciar deuda desde hace meses con Banco Pichincha, por culpa de estafas que he tenido, Ellos exigen el 20% de la deuda para refinanciar , he hablado y hemos quedado en el 15% para arreglar Pero no tengo para ese monto. Les he propu

Compañía: Verificadora ITS3 estrellas  3  pts.

Verificadora ITS prepotentes e injustos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: WILAUL Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Al hacer la verificacion de mercaderias Verificadora ITS, contamos las fundas de accesorior para pelo de un total de 486 fundas, supuestamente vino una demas y por un precio de $2.25 dolares la funda. En importaciones anteriores siempre me han faltado fu

Compañía: TV Cable3 estrellas  3  pts.

TV Cable cada vez mas mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: gabrielcorr Guayaquil, Guayas, ECUADOR

TV Cable y eso que son lo mejorcito de ecuador, en cuanto a internet y tvcable, como seran las otras. un suplicio para afiliarnos a internet como si fueran la gran cosa, hubo infinidad de errores en la afiliacion, hasta que despues de 2 meses vino un tecn

Compañía: Sun Vacation Club3 estrellas  3  pts.

Que alguien termine con Sun Vacation y sus estafas (Portoviejo, Manabí, ECUADOR)

Por: boral Portoviejo, Manabí, ECUADOR

Al igual que otros afectados fui victima de estos timadores Sun Vacation al salir de almorzar en la playa de El Murcielago en Manta-Ecuador. Nos invitaron a disfrutar junto con mi familia de un momento de esparciamiento en un hotel de la ciudad mientras n

Compañía: DEIC3 estrellas  3  pts.

Explotacion e incumplimiento en pagos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Somos un grupo de profesionales que laboramos en esta escuela municipal de "AUDICION Y LENGUAJE", no solo desde este año, y bajo la modalidad de pagos a traves de fundaciones, como es de conocimiento el gobierno con la nueva ley deja totalmente prohibido

Compañía: Banco del Pacífico3 estrellas  3  pts.

Mal servicio del Banco del Pacífico (Milagro, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Milagro, Guayas, ECUADOR

En el Banco del Pacífico en la ciudad de milagro existen 8 ventanillas de las cuales solo funcionan 2 para los usuarios 2 para las empresas y 1 para la tercera edad y las 3 faltantes estan vacias y las colas son muy largas y nos demoramos por lo mínimos

Compañía: Andinatel  0  pts.

Nueva modalidad de facturacion, Andinatel (Ibarra, Imbabura, ECUADOR)

Por: xpanda72 Ibarra, Imbabura, ECUADOR

Anteriormente para pagar el consumo mensual del teléfono Andinatel teníamos que hacer fila, cancelábamos el valor y nos entregaban la factura, eso estaba bien, pero desde hace algun tiempo implementaron la entrega de facturas a domicilio, pues bien, la úl

Compañía: Banco Internacional3 estrellas  3  pts.

Banco Internacional (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: milton  Quito, Pichincha, ECUADOR

Banco Internacional: Que pena que este banco tenga empleados tan pero tan mal educados y mal capacitados. Me acerque a la MATRIZ del banco para firmar un papel que me falto en el momento de la apertura de mi cuenta de ahorros y me atendio una señorita que

Compañía: Funorsal2 estrellas  2  pts.

Funorsal prefieren a los gringos (Salinas, Bolívar, ECUADOR)

Por: istheguaman Salinas, Bolívar, ECUADOR

Funorsal: En una reciente gira al modelo a seguir "Salinas de Bolivar", en cuanto al desarrollo de regiones pobres me tope con la ingrata (constatación!) realidad de que los salineros/as tratan mal a sus visitantes, desde el continuo descuido de los supu

Compañía: ESPOCH4 estrellas  4  pts.

ESPOCH arreglando todo (Riobamba, Chimborazo, ECUADOR)

Por: istheguaman Riobamba, Chimborazo, ECUADOR

Hola amigos/as Hace algún tiempo egresé de la ESPOCH, luego de varios años de ejercicio profesional, opté por concursar para profesor de la misma, sin embargo como les ha pasado a muchas personas luego de pagar derechos y acumular un cerro de papeles not

Anterior  67891011121314Siguiente