País: ESPAÑA / Estado: Comunidad de Madrid / Ciudad: Madrid /

Anterior  67891011121314

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Seguro de incapacidad laboral temporal (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Seguro de incapacidad laboral temporal (Ames, España) Mi caso es que estuve de baja durante mas de 30 días y en la financiación de mi coche tengo un seguro de vida más un añadido que el ILT incapacidad laboral temporal o transitoria. Cuando compr

Compañía: Sony  0  pts.

El servicio postventa de Sony PlayStation apestaaa... (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Compramos a mi hijo una Playstation2 a finales de diciembre de 2004. Casi desde el principio no funcionó bien. Me informan de que la recogen y nos envían otra en 15 días. Llamamos después de un mes sin recibirla, y nos remiten a la empresa de

Compañía: Amena  0  pts.

Amena, Auna, puros problemas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En el Mes de Septiembre del año pasado el comercial de Amena José Luis con número de móvil 620296229, me visito en mi oficina para venderme ( un paquete maravilloso que amena sacaba para los autónomos) el cual incluía: contrato de telefonía e In

Compañía: Ford  0  pts.

Ford Focus C-Max se activa solo el freno de mano (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

He comprado el nuevo Ford Focus C-Max, en menos de un mes lo he llevado al concesionario cuatro veces, en total esta más tiempo en la Ford que en mi poder. Desde el primer día (este modelo lleva el freno de mano eléctrico) se me activa solo (

Compañía: Sanborns5 estrellas  5  pts.

Sanborns por Internet: Total falta de respeto (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Les transcribo una carta que envié por correo electrónico, por dos medios distintos, a Sanborns el 16 de mayo de 2005. La carta se explica sola, hoy, 30 de mayo, sigo esperando respuesta. Estoy muy molesto con Sanborn's por el trato que me han d

Compañía: Sync  0  pts.

Sync.es son unos malditos estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Recientemente me puse en contacto con esta empresa para la realización de una web, pensando que eran gente profesional, nada mas lejos de la realidad,despues de varios meses de espera y no recibir respuesta alguna, recibo algo de lo pedido, pero

Compañía: Aulavia Vahric  0  pts.

Aulavia Vahric, una estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

La empresa Aulavia (que ahora cambiará de nombre por Vahric)es una auténtica ESTAFA. Tengo razones para decir esto sin discusión. Primero por que yo he trabajado ahí y aún estoy esperando a que me paguen los Meses de Marzo y Abril de 2005.Aleg

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ¿publicidad engañosa? (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

¿Hasta cuando me van a seguir engañando? conozco mi caso y el de otros amigos, cada vez que pides un movil que aparece en una promoción de las buenas, buenas, nunca le tienen, aunque llames por teléfono a todos los distribuidores movistar de Españ

Compañía: Spanair  0  pts.

Spanair: sinvergüenzas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Lo que os voy a contar ocurrió hace dos veranos. Viaje a una isla canaria, con la compañía Spanair.Trataré de ser breve para todo lo que me amargó esta compañía incompetente. Me dejaron sin mi equipaje durante toda la semana que permanecí allí,

Compañía: Gobierno del Ecuador  0  pts.

Gobierno del Ecuador, si aún existe Ecuador (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Estimados amigos en todo el mundo: A través de este medio de libre opinión, deseo comentar a todo el que le interese la situación caótica que atraviesa el Ecuador por la ineficaz y torpe actuación de los gobernantes de turno, aunque claro está, la sit

Anterior  67891011121314