País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Anterior
Toquedequeda.com y Jambitz.com no saben lo que es libre expresión (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: gerardoasis Saltillo,
Coahuila,
Hace tiempo me dedique a decirles a estas dos pseudo páginas de internet que sus revistas apestaban a rayos porque la mayoría del contenido eran publicidad sino haz la prueba compra una Conozca Más y verás. OK para no hacérselas tan larga al mandarles el link de esta página misma que están en revistas y guías me prohibieron el acceso porque les dije la verdad. Eso no se vale, no creen. Creyeron los inútiles que los iba a bombardear pero no solamente era una crítica constructiva a sus revistas
Conozca Más y EGM revistas de consumismo (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: gerardoasis Saltillo,
Coahuila,
Hace años la revista Conozca Más (antes Quo) era una revista muy buena sin tanto anuncio y muy informativa. Hace años que estas dos revistas cambiaron radicalmente su contenido. Te dicen son tantas páginas pero el 40% de la misma son puros anuncios. No se vale, yo dejé de comprarla hace años porque ya estaba comprando pura publicidad y ponganle que no pierden mucho estas empresas, pero por algo se empieza.
ALGO QUE TAMBIEN ME LLAMO MUCHO LA ATENCION ES COMO MAMAN A SU JEFE RUY XOCONOSTLE Y EL
Fiesta Inn y Grupo Posadas te imponen cuota en tu factura (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Torreón,
Coahuila,
El día 18 de julio de 2007 me disponia a salír del hotel Fiesta Inn Galerías Torreón, y cuando me dieron mi estado de cuenta había un cargo de 10 pesitossssssss para Grupo Posadas quienes tan de buen corazón hacen donativos a instituciones de benificiencia (la verdadera razón es para deducir impuestos)... Por supuesto que le dije a la recepcionista que me quitara ese apestoso cargo impuesto y me lo quitó. Me ha decepcionado profundamente hotel Fiesta Inn y grupo Posadas...
ING Seguros sigue con FRAUDES (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: xscxr Saltillo,
Coahuila,
El dia 11 de julio del presente año mi novia sufrio un accidente en la ciudad de Saltillo Coahuila, el automovil donde viajaba fue impactado por una camioneta de reparto del GRUPO SABA (sí esos que han salido en las noticias por fraudes y robos en las medicinas). Afortunadamente mi novia no resulto herida, pero su auto fue literalmente destrozado del costado del pasajero. La culpa fue del camión repartidor ya que se desplazaba a un exceso de velocidad y no respetó una señal de alto. En fin, se
Santander incumple con créditos por nómina (Frontera, Coahuila, MEXICO)
Por: julioleon Frontera,
Hola
Mi queja es sobre el banco Santander sucursal monclova, ya que es un banco que incumple con sus promociones de préstamo sobre nómina, una de las ventajas más seguras que deberia de tener los empleados que reciben su pago de nómina a través de este banco o cualquier otro, pero resulta que este banco por no contar con fondos suficientes no autoriza dichos préstamos. Entonces cuáles son las ventajas de cobrar a través de una tarjeta de banco, ventajas sólo para ellos que realizan 1 y 1000 c
Ford, no te confies de las promociones 0% enganche (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: julioleon Monclova,
Coahuila,
Hola Mi queja es sobre la basura de promociones que ponen las agencias automotrices para atraer clientes para adquirir un vehiculo supuestamente para que aproveche la promocion 0%de enganche. Me paso que solicite un credito para adquirir un automovil con la agencia Ford en Monclova Coahuila supuestamente aprovechando la promocion 0% de enganche y resulta que por cuestion economica no pude seguir pagando el auto y lo regrese a la financiera y despues de un año me demandan por la via civil falsifi
Zurich pésima aseguradora (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Richard Rubli Heubi Saltillo,
Coahuila,
El Sabado 2 de Junio, a las 030 hrs, el joven E. F. R. manejó su carro con placas FBR 5385 bajando la calle Abasolo, perdiendo el control del vehículo y terminando su carrera sin control en nuestro garage, destrozando el portón eléctrico y rompiendo un poste de Teléfonos de Mexico. A pesar de lo aparatoso del accidente el ajustador de la Zurich Cia. Seguros S.A. nunca apareció en el lugar de los hechos y el joven fue llevado inmdiatamente al Hospital. Algún amigo de los papás del joven nos prome
Pésimo servicio de ING seguros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: gugamedellin Saltillo,
Coahuila,
El año pasado nos casamos y nos fuimos de luna de miel a guadalajara cuando íbamos camino a puerto vallarta nos chocaron, lo que hicimos pues fue hablarle a ING Seguros, que para empezar, yo arriba de la ambulancia y ellos haciendo mil preguntas (edo civil, que carro es, edad, dirección en fin, me gaste todo el saldo del celular, compre otra tarjeta e igual, ellos seguian y seguian preguntando), al fin dijeron que iban a mandar a alguien, que llegó despues de 3 horas y nosotros en medio de carre
SUAUTO, mentiras (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: gugamedellin Saltillo,
Coahuila,
En abril del 2006 decidimos comprar un auto en la Agencia Chevrolet, ubicada en la calle de allende, nos atendió una tal S. N., la cual como muchos vendedores mientn u omiten cosas importantes, nunca nos dijo que necesitábamos un aval para poder sacar el auto, nos dimos cuenta hasta que nos lo adjudicaron, ya cuando habiamos pagado 5 mensualidades de $2,300, nunca nos dijo que teníamos que escoger forzosamente un seguro, el que ellos específicamente querían, ahhh pero eso si nos prometió una tv
Si un gato muere ING Seguros... (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Saltillo,
Coahuila,
El conductor que tripulaba un automóvil Tsuru, color blanco, con placas ------- originarias de Coahuila, quiso incorporarse al flujo de la calle Ramos Arizpe, casi esquina con Allende, después de haber estado estacionado, esto en la zona centro. Pero debido a su estado alcohólico maniobró sin la precaución debida, golpeándome del lado del copiloto mientras yo estaba en movimiento, produciendo así, un rayón la puerta delantera y trasera.
Hable a ING Seguros, solicitando un ajustador, pero al n
Anterior