País: MEXICO / Estado: Distrito Federal /

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: BellaSkin3 estrellas  3  pts.

BellaSkin una porqueria de empresa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pau.fr.7 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola les escribo debido a que leí en internet sus comentarios referentes a la sucursal BellaSkin (WTC), ya que yo y mi hermana al igual que ustedes somos una de las afectadas y que nunca nos imaginamos que fuera una empresa fantasma o estafadora, ya que cuando decidimos comprar el paquete para depilarnos fué en la expo boda ahi mismo en el WTC, y ademas xq los precios estaban muy atractivos a comparación de otras empresas o marcas, de hecho yo apesar de que vivo en cuernavaca luego luego pag

Compañía: El Mundo del Calentador3 estrellas  3  pts.

El Mundo del Calentador, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eddy Perez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un calentador marca Hesa Y resulto ser un verdadero El Mundo del Calentador FRAUDE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ He aqui la historia : En dias pasados compre via internet un Boiler de paso marca Hesa en el establecimiento llamado " El mundo del Calentador " y/o " Calegas de Mexico" realice el pago via deposito bancario y cuando me llego el boiler las condiciones del mismo eran de miedo, solo venia "flejado " con plastico estirable, todo golpeado de tiempo atras ya que se ve la lamina oxidada, descuadrado

Compañía: MAPFRE TEPEYAC3 estrellas  3  pts.

Mapfre Tepeyac, se lava las manos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yos29 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

MAPFRE TEPEYAC de Mexico Apesta si tienes un percance grave con tu auto y no tiene quien le page no te arregla tu auto son un fiasco, me paso en la ciudad de Xalapa Ver. (andaba de paseo) golpearon mi camioneta estando estacionada y el ajustador Angel Tejeda, como el que golpeo no tuvo pa pagar en ese momento pidio a transito metieran los autos a corralon disque era la forma de proceder, nunca quisieron darme el pase a taller hasta que cobraran entonces me pregunto que caso tiene tener el seguro

Compañía: ECOMEX3 estrellas  3  pts.

ECOMEX empresa "patito" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Jessica84 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola,yo quiero compartir con ustedes,que a mi tambien me paso algo similar con una empresa "patito" su nombre ECOMEX,esta a una cuadra del metro salto del agua, arriba de ua escuela de computacion, especificamente en la torre de cristal. ellos al igual que las demas emrpesas se anuncian en el periodico, cuando h ablas para pedir informes te dicen que nada mas necesitas ir con una identificacion y una solicitud de empleo, y ps ya cuando te presentas te hacen la entrevista y te dicen que tu curs

Compañía: Benedetti's Pizza3 estrellas  3  pts.

Benedetti's Pizza, 1 hora tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: santix20 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola: Esta es mi primera queja en apestan.com, ya que antes no habia tenido ninguna mala experiencia que compartir. Pues hoy jueves 14 de agosto del 2008 a las 5:05 pm, pedi una pizza en Benedetti's Pizza y pues pasada la media hora llame y les dije que ya no iba a pagar porque ya habia pasado media hora. Me dijeron "ya en un momento llega el repartidor". Asi estuve llamando cada 10 minutos y en la ultima llamada me dicen "se cayo el sistema y se nos borraron todos los pedidos" AY SIIII y porqu

Compañía: Office Depot3 estrellas  3  pts.

Office Depot, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aruga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia de hoy 14 08 08 fui al Office Depot de parque lira,ahi hay una tipa que se llama brenda la cual es una buena para nada.no sabe atender y para todo mala cara o que no sabe o que no hay o simplemente te ignora, no es justo para empresas de este tipo que tengan personal de tan mala calidad y corrientes

Compañía: MetLife4,5 estrellas  4.5  pts.

MetLife Afore, roban (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vamos_con_todo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola si tienes tu dinero en la MetLife Afore, sacalo inmediatamente! Si es que quieres tener dinero cuando te jubiles! Aqui la historia: mis amigos y yo teniamos nuestra afore en actinver, poro no se porque razon actinver dejo de administrar este producto y a todos nos mandaron a la afore de metlife! Como el gobierno hace muy complicado el preoceso de cambio de afore y ademas te limita el numero de cambios, decidimos darle una oportunidad a metlife... Grave error! Porque ahora nos estan ll

Compañía: Ingenia Muebles3 estrellas  3  pts.

Ingenia Muebles, nuevamente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: EBBI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una recamara en Ingenia Muebles desde el inicios de junio tenian que haberla entregado cosa que no han hecho me la entregaron incompleta y ahora nadie se responsabiliza de lo que falta solo me dan largas , me di cuenta de que no soy la unica y alguien clandestinamente me dio las direcciones electronicas de los altos mandos entonces ya tambien me dijeron que si nos unimos y nos quejamos entre mas seamos mas rapido nos resolveran incluso quien ya no

Compañía: Red Amarilla3 estrellas  3  pts.

Red Amarilla, es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: The Truth Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ok ahi les va... Red Amarilla: Por azares del destino cayo en mis manos informacion "privilegiada" que voy a compartir con ustedes... Saben como funciona red amarilla? Bueno , hay varias maneras... Santander vendio una gran parte de su base de datos , a unos raterillos llamados Servicios Telefred... Estos raterillos , "se auto-autorizaron" (que palabrita) hacer cargos al 50% de los tarjetahabientes santander... Cuando alguien quiere cancelar , simplemente lo batean a uno indicando

Compañía: DEMET3 estrellas  3  pts.

DEMET defraudadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: salma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En septiembre del año pasado inicie los tramites para adquirir una propiedad DEMET en torres aquiles serdan, sin embargo no me tuvieron en el tiempo prometido los papeles y tuve que cancelar mi tramite pues el credito que ya tenia autorizado vencio, desde entonces he solicitado me devuelvan el apartado sin exito llamas a su call center y te dicen que no conocen a sus gerentes y que no hay alguien mas que te oriente, su disque contrato que te hacen firmar dice que 120 dias te devuelven tu dinero,

Anterior  67891011121314Siguiente