País: MEXICO / Estado: Guerrero /

Anterior  67891011

Compañía: CFE4 estrellas  1  pts.

Abuso de la CFE (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Iguala, Guerrero, MEXICO

Gracias al staff de apestan.com por permitir la publicación de este tipo de mensajes. Mi tema a publicar es el siguiente: - Cuidado con el cambio de medidores de la CFE. La mañana de el día domingo 26 de Noviembre del año 2006 mientras me encontraba descansando, escuché que alguien estaba golpeando la pared de mi casa, al salir de la misma me percaté que un trío de sujetos estaban desmontando una mufa, inmediatamente les pregunte el motivo por el cual estaban "trabajando" sin habe

Compañía: Credicomer  0  pts.

Credicomer es un robo de cuello blanco (Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO

Obtuve un crédito con Credicomer y me dijeron que me enviarían por correo una tarjeta o plástico antes de efectuar mi primer pago, recalcando que en caso de no recibir a tiempo mi tarjeta, no debía efectuar pago alguno (la verdad es que como desde hace muchos años no usaba ningún medio crediticio, no me imaginé que esta recomendación contenía alguna muy clara y mala intención). Afortunadamente no hice caso de esa recomendación, nunca recibí mi plástico o tarjeta y vía telefónica consul

Compañía: Fábricas de Francia3 estrellas  3  pts.

Fábricas de Francia, crédito apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace como 2 años me ofrecieron la tarjeta de crédito de Fábricas de Francia hice mi trámite normal entregue mis comprobantes de sueldo, y a los pocos días me dijeron que no calificaba para el crédito por que no tenía historial crediticio, cómo iba a tener historial si no me otorgaban el crédito. En fin, como me la ofrecieron y en ese momento no la necesitaba no me interesó mucho, así que ya no insistí. El caso es que ya se acercaba Diciembre y a mediados sacan una promoción de 18 meses sin in

Compañía: Multipack5 estrellas  5  pts.

Multipack me robó (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace un año y dos meses compré un auto a escala de $1200 pesos en guanajuato y me lo mandaron por multipack. en primer lugar se suponia que el servicio era con entrega a domicilio, la cual no se realizó por lo cual tuve que ir personalmente a la agencia donde realizan los repartos. Efectivamente, allí tenian mi paquete pero oh! sorpresa la mia ya que al entregarmelo no pesaba nada, asi que lo abrí allí mismo y resulta que no habia nada y luego vi que por un costado de la caja tenia un cu

Compañía: Congreso Mexicano  0  pts.

El Congreso Mexicano apesta desde nuevo (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

No bien instalado y ya me provoca nausea ver la actitud de nuestros dizque representantes. Acabo de intentar ver el ultimo informe Presidencial de Vicente Fox en la tele y me fui saltando del sacon de onda a la sorpresa y luego una risa como de incredulidad al oír los disparates con que nos intentan volver a dormir en sus peroratas los priistas, ginecologiítas y los peores de todos los de "sonríe, ya perdimos". El primero fue un guero con faz de enfermo, chavo/senador al mas puro estilo

Compañía: Transporte Público de Acapulco2 estrellas  2  pts.

Aumento al pasaje de camiones urbanos, apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace unos días, en el puesto de Acapulco, aumentaron la tarifa del pasaje de un 13% (.50 C), así no mas, por sus tanates, y con ayuda de la institución de transito. Dichas unidades están en pésimas condiciones, manejan como si estuvieran poseídos por el demonio y que los mueve la codicia y avaricia, los chóferes no usan uniformes, van chancludos, domingueros, como si fuera la ropa con la que duermen, no están aseados, tomando en cuenta que son unas personas muy indeseables, groseras con

Compañía: Devlyn  0  pts.

Devlyn sí se acaban tu tiempo y paciencia (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Chilpancingo, Guerrero, MEXICO

Creía ya haber rebasado, en los 3 años que llevo viviendo en Chilpancingo, el famoso choque cultural que hace que uno se desespere ante la hueva y letargo mental de muchos dizque profesionistas y prestadores de servicios que pululan en estas sufridas tierras que francamente merecen algo mejor. Muchos de ellos también son migrantes que creen que los habitantes, nativos y no nativos, no merecemos calidad, eficiencia y buen trato. Están Cagados y apestan! Hace casi 2 meses que llevé mis l

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Seguro Inbursa Total 20 rateros (Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Ixtapa-Zihuatanejo, Guerrero, MEXICO

Hace un mes llamaron de Seguros Inbursa ofreciendo un seguro que realmente desconozco a ciencia cierta de que se trata, la llamada la tomó mi mamá y reiteradamente dijo que no ante la insistencia del vendedor. Yo estuve al lado del teléfono y escuché toda la conversación, por lo cual no me preocupé de que tuviéramos cargo alguno, sin embargo si nos hicieron el cargo por lo que llamé para cancelarlo, a pesar de llamar para cancelarlo justo a fin de mes dicen que me va a llegar un ultimo

Compañía: Escuela de Manejo Morelos3 estrellas  3  pts.

Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hola a todos ustedes, mi caso es el siguiente, yo soy de Acapulco Guerrero y aquí en Acapulco hay una escuela de manejo que se llama Morelos (EMM escuela de manejo Morelos) con dirección "condominio olivos #16 fraccionamiento arboledas Col. vacacional, Acapulco Guerrero, teléfono (744) 4-40-42-58" sin saber en lo que me metía, pagué por mi curso la módica cantidad de 1600 pesos y las clases eran a base de una hora diaria por 15 dias, aquí empieza lo feo. Primero que nada denunciar la por

Compañía: UNEFON  0  pts.

UNEFON mugrefon (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

En el mes de Enero de 2006, adquirí un celular Nokia 6255 (bastante caro, por cierto) y a principios de Marzo, el dichoso aparato presentó una falla en la recepción BlueThooth. Me presenté al servicio técnico, y a regañadientes me validaron la garantía, dejé mi aparato y me prometieron que en un lapso de 15 días hábiles me tendrían el aparato. Pasado ese tiempo, hablé al servicio UNEFON preguntando por mi equipo, y me dijeron que por ser nuevo en el mercado, problablemente tardaría 2 ó 3 días

Anterior  67891011