País: MEXICO /
Estado: Puebla /
Anterior
GNP Seguros apestan pero feo (Izúcar de Matamoros, Puebla, MEXICO)
Por: DRACKO Izúcar de Matamoros,
Puebla,
Bueno lo que yo quiero decir es que GNP Seguros se afama de ser la mejor cuando en realidad es lo mas apestoso es sus tramites burocratas que ellos tienen. Mi papa compro un auto nissan todo era muy bonito asta que por desgracia alguien nos iso el fabor de llevarselo sin permiso del dueño ose se lo robo pues en fin para no hacerla de emosion este grupete no se a echo cargo de nada en trmites y papeleos se an pasado ya nueve meses desde el robo y solo lo que saben decir es "lo comunico" ya sea c
Starbucks las Animas, hay rateros de laptops (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Richidalgo Puebla,
Puebla,
Hola amigos este mensaje es para ponerlos en alerta de lo que sucede en el Starbucks que se encuentra en la colonia las Ánimas de Puebla. Resulta que el miércoles 21 de mayo de este año mi novia acudió al referido establecimiento con su laptop para reunirse con sus amigas y pasarse fotos de sus vacaciones. La computadora se usó y se guardó en un maletín que fue puesto colgando en el respaldo de su silla. Pasaron unos cuantos minutos cuando la compu literalmente "desapareció". Como siempre
Cobranza de Bancomer, gatos que te intimidan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: nosoypudiente Puebla,
Puebla,
Al igual que muchos me encuentro en una situacion en que perdi mi empleo y pues tengo alguan cuentas pendientes con los bancos pero no sobrepasan los 20 mil por todas las tarjetas. Me han llegado varias cartas y llamada a todas horas por parte de los de Suburbia donde debo una cantidad de 10 mil pesos, porque me retrase 3 meses y no es que no quiera pagar si yo me avente esta bronca es por que sabia que podia asumirla pero pues el trabajo en que estaba tuvo problemas y la cerraron y perdi mi e
Prince & Princess San Francisco y La Rosa apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Rogerio Castelan Puebla,
Puebla,
Acudi a Prince & Princess sucursal de la Rosa y pedi una compra con apartado, cuando se me entrega mi producto (cuna) tiene un defecto y hago mi reclamacion y no acepto recibir la cuna, en ese momento simplemente la altaneria y prepotencia de la señora Mary no tuvieron abuela (por cierto que despues me entere que es la dueña), me dijo que si queria me la llevara y si no simplemente no habia devolucion de mi apartado ni nada, muy prepotente la vieja esa, pues para hacerme apartar la cuna me dijo
Hotel Imperial Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: axel24 Puebla,
Puebla,
En el mes de febrero de 2008 estuvimos hospedados mi familia y yo en Hotel Imperial, cuando nosotros reservamos nos dijeron que era un hotel de categoria 3 estrellas siendo que el servicio de Internet segun ellos inalambrico no funcionaba de manera adecuada, la habitacion estaba sucia cuando nos la entregaron, el baño tenia fuga, y la atencion de su personal pesima, tal parece que uno va a pedirles regalado el hospedaje. Y otra cosa cuando nos fuimos a bañañar no habia agua caliente asi que tuve
Todo ésto por pedir mis 20 centavos de cambio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: despiertaya Puebla,
Puebla,
Cuantas veces sucede en las tiendas de autoservicio que cuando nos dan el cambio siempre nos tranazan los .10,.20,.30 centavos y nadie exige su cambio completo.
Por si fuera poco los cajeros se enojan de manera natural cuando les dices que faltan centavos de cambio. Si toda la gente exigiera su cambio completo, dejariamos de enrriquecer a los dueños de éstas tiendas y por su puesto a televisa con aquello del redondeo. Repito pura tranza.
A continuacion la queja que mandé al sitio de The Hom
IUSACELL falta de capacitación (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: martillowxp Puebla,
Puebla,
Eran la una de la tarde cuando llegue a un CAP de IUSACELL para pedir informes de su servicio BAM y comprar en prepago una tarjeta de BAM (el hardware) ya habia consultado su pagina sabia que es lo que queria. me empezo a explicar y la verdad vi muy inseguro a quien me atendia asi que decidi tomar la riendas de la informacion. Todas las Tarjetas funcionan a la misma velocidad ? respuesta es si. lo real no segun su pagina tienenen tarjetas en diferentes tecnologias las cuales una soporta hasta 2
¡No dejen a lavar su coche en Angelópolis! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: rediju Puebla,
Puebla,
Primero que nada no dejen a lavar su coche con la empresa que lava los coches en angelopolis porque son unos puercos, no te lavan el coche bien, con decirles que el cenicero tenia cigarros y ni lo tocaron, no limpian bien el coche y todavia se atreven a cobrarte 200 pesos que disque por encerarlo, son unos tranzas. Pero no, no todo acaba ahi, no muy convencido de hacerlo deje mi coche a que me lo lavaran y antes de irme baje de la cajuela una pañalera de mi bebe me fui al centro comercial, y de
Tengo reloj ODM con mejor diseño y peor servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Stankiewicz Puebla,
Puebla,
Les comparto una queja sobre el mal servicio que me otorgó ODM - La Tendance México al mandar mi reloj ODM a reparación. Por cierto es considerado el reloj con el mejor diseño en Europa y Asia, y si dieran un premio en México sería el ganador del peor servicio y atención al cliente.
Mi novio me regaló un reloj ODM de mi cumpleaños en julio, en agosto se rompió el extensible y me estuve comunicando con la oficina de México para ver la compostura, no fue sino hasta Octubre que gracias a un c
Depilite malísima organización y servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: sofi79 Puebla,
Puebla,
Depilite cambio su administracion y es un pesimo trato al cliente y en la organizacion, pierden expedientes, no llevan el control de las sesiones, queman a las clientas, aguas con este servicio y en puebla ya no saben que hacer para seguir vivos y no quemarse mas! Tengan cuidado con las quemaduras y los contratos que andan firmando, porque no los hacen validos... Investiguen y verán.
Anterior