País: MEXICO / Estado: Querétaro /

Anterior  67891011121314Siguiente

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex son unos rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: siders86 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Contrate el servicio de prodigy infinitum hace como dos años y medio, te daban dos opciones de contrato, una contrato forzoso donde pagabas como 550 pesos y tenias que durar 24 meses con el servicio, y la otra opcion era que pagaras como 1200 y el modem era tuyo y podias cancelarlo cuando tu quisieras. Cuando lo fui a cancelar resulta que el modem no era mio y los 1200 habian valido, y aparte tuve que regresar el modem y pagar la mensualidad. Son unos verdaderos rateros no contraten con Telmex e

Compañía: Cablecom  0  pts.

Cablecom apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Christopher Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, mi queja es para la compañia de television po cable cablecom del estado de Qro. Queretaro. Yo fui hace unos 2 meses a contratar el servicio, mi intencion era contratar television e internet, y segun asi lo hize, cosa que quedo segun bien hasta ese momento. Despues de un rato de blablabla con la señorita le pregunte que en cuanto tiempo me lo conectaban y me dijo que en 5 o 6 dias habiles, y dije "que bien". el caso es que para empezar se tardaron mas de un mes en venir a conectarme el p...

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Apestan en Chevrolet SS de Querétaro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Citlalli Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  2091 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Nunca compren un carro en la agencia Chevrolet SS de Querétaro. Son pésimos! Pero lo que se dice pésimos. Les hice un depósito de sesenta mil pesos y después de 3 días supuestamente no lo podían ver reflejado en el sistema cuando los depósitos directamente en el banco y en días hábiles de reflejan prácticamente instantaneos. Posterior a eso, la vendedora Gaby Cárdenas me dio mi contrato 3 días después de lo acordado. Una vez superadas todas estas situaciones, el "gerente" Gerardo Aldail retrasó

Compañía: Caja Libertad4 estrellas  4  pts.

Cuidado si eres empleado o piensas trabajar en Caja Libertad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: JeanPaul Querétaro, Querétaro, MEXICO

Desde hace 4 años a la fecha Caja Libertad contrata a sus empleados en la modalidad de Outsourcing o subcontratación que es lo mismo, esta operación la realiza a través de un empresa llamada Agregados en Servicios S.A. de C.V. donde además nunca llegarás a conocer a tus patrones ya que la empresa esta úbicada en México D.F. por cierto un hombre es el que te contrata y otra mujer es la que firma el contrato (es ilegal) pero si no me creen chequen sus contratos los ahora empleados, bueno el caso e

Compañía: Sears  0  pts.

Sears, pésimo servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: oak79 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola los invito a visitar su tienda Sears mas proxima y veran que pareciera que cuando los contratan publican en el diario local ; Se busca empleados de piso para SEARS, mientras menos sepan, mas nacos sean y mas inutiles mejor, presentarse..... En Queretaro los empleados siempre estan jugando con las pcs, xbox, etc, siempre estan de parejitas platicando o riendo, nunca tienen cambio, el maldito sistema nunca funciona, se equivocan en las promociones, y no tienen la menor idea de lo que e

Compañía: Renault4,5 estrellas  4.5  pts.

RENAULT, excelentes autos en la Formula uno! NADA MAS! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  2076 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Por algunas finanzas, recibi de mi Hermano hace aprox. un año un Renault Megane Expression Standard MOD. 2006. El me lo cedio con 57 mil kms. al principio pense que me queria mucho y que el ya habia olvidado lo mal que me habia portado con el algunas veces a lo largo de los años. Pero oh! sorpresa, ahora se que ese rencor no ha pasado. El Elegante auto en formas y estilo ha resultado una verdadera joya, pues se la ha pasado *guardado* la mayor parte del tiempo, en algunas ocasiones;en espera de

Compañía: Megared  0  pts.

Megared o megatortuga (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Xsnake Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola me sumo a los que no estamos nada contentos con el servicio de esta empresa que lo unico que hacen es engañar con su pesimo servicio. Tengo contratado el internet de 2 Mb pero todos los dias es lo mismo de 700 a 999 de Ping que me da la penosa velocidad de alrededor de 200 Kb/s la unica hora a la que se acerca a la velocidad contratada es en la madrugada pero yo no contrate para desvelarme cada vez que quiera subir o bajar algo y pues no hay a quien irle, prodigy esta igual. Ojala y al g

Compañía: Universidad Tecnológica de Queretaro3,5 estrellas  3.75  pts.

UTEQ, despotismo, ineficiencia y mera ilusión (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: bruno23chavez Querétaro, Querétaro, MEXICO

La UTEQ (Universidad Tecnológica de Queretaro) es una universidad tecnologica que recibe todo el apoyo del gobierno de la ciudad y el estado de Queretaro porque presuntamente prepara a tecnicos capacitados para trabajar en la amplia diversidad de industrias y empresas que residen en esta entidad. Lo cual no es falso. Lo que si es falso es la presunta calidad con la que se brinda educación en dicha institucion. Ya que en estas aulas pululan una variedad increible de profesores despotas que so pre

Compañía: Universidades Tecnológicas3 estrellas  3  pts.

Universidades Tecnológicas, fraude de la educación en México (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: mano negra Querétaro, Querétaro, MEXICO

El lema no hagas en 4 años lo que puedes hacer en dos, fue por algunos años el lema de un espectacular de la UTL o Universidad tecnológica de León Méx. Pero nada mas fuera de la realidad, por que las empresas contratan a los TSU'S como técnicos egresados de Conaleps o CBTis, dando a estos un trato igual, por consiguiente un salario igual, entrando a trabajar a las empresas sólo como obreros (esto es vil), porque estas escuelas nos venden la idea de que al egresar todo será color de rosa y que la

Compañía: Banco Azteca  0  pts.

Banco Azteca mal servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: pama Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola, hasta hace algun tiempo yo tenia una cuenta con Banco Azteca, promete grandes intereses pero tienen que tener mucho dinero para alcanzar el interes prometido...como en todos los bancos, pero la diferencia era de mas de un 5% Un dìa querìa disponer de mi dinero, no todo, solo hacer un retiro y saber mi saldo, lleguè a la sucursal localizada en circunvalacion, iba con mi mamà (hicimos la inversion cuando era menor de edad y ella necesitaba poner la huella digital), yo pensè que la agente de

Anterior  67891011121314Siguiente