País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Anterior
Regularización de Energía, Luz y Fuerza del Centro (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: DAVIDDMEX Nezahualcoyotl,
Soy David y al igual que muchos ciudadanos, tengo en regla el pago de la energía eléctrica Luz y Fuerza del Centro y todo en regla, mi inquietud es como Usted (es) instan a los Ciudadanos que pagan y están al corriente que se reguarizen que no pongan los famosos "DIABLITOS", que no se roben la luz si en cualquier lugar público, cerca estaciones del metro, cerca de mercados y comercios hay gente (Vendedores ambulantes) que de los cuales han construido verdaderas telarañas de cables (Diablitos) y
Bar La Zandunga son unos rateros (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Ghis Satélite,
Bar La Zandunga esta ubicado justo atrás del Wal-Mart de Satélite, resulta que una amiga nos invito a celebrar su cumpleaños ahí, en toda la noche mi grupo de amigos (10 personas) y una pareja fuimos los únicos en ese lugar; supuestamente de 8:00 a 10:00 pm tenían 2X1, yo siempre voy anotando lo que vamos consumiendo porque desgraciadamente en este país todo mundo te quiere ver la cara y este mugroso lugar no podía ser la excepción.
Ya para irnos pedí la cuenta la cual no correspondía a lo qu
Cuidado con las tarjetas Banamex (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: konito Ixtapaluca,
Hace aprox 3 meses me encontraba muy agusto en mi casa cuando recibí un estado de cuenta de una tarjeta de credito travel pass de Banamex que nunca solicité el cual me estaba cobrando una anualidad aprox de $450 y los de banamex !!!!!kmo son muy buenas gentes!!!!! disque m regalaron 400 pesos para cubrir la anualidad de una tarjeta q nisiquiera tenía en mis manos bueno para esto ya debía 50 pesos mas otros intereses de no se q tantas cosas tenía un adeudo de 125 pesos y como cualquier otro se po
STC Metro (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: kaelijrh@hotmail.com Ecatepec,
Hola mi queja es la siguiente por que el director del STC Metro no pone en circulacion mas trenes en la linea B esta linea es un trauma despues de las 5:30 de la mañana es imposible subirse en la estacion rio de los remedios en lugar de andar haciendo pistas de hielo ebrad y cureño deberian unirse para mejorar el servicio del metro en la linea B que es un verdadero caos
Recargas a Unefon (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Mi queja es acerca del tiempo aire que compras de manera electronica para Unefon, ya han sido varias las ocasiones del robo de tiempo aire que me ha hecho esta compañia, por lo que opte por dejar de comprar tarjeta (no sabes si t cobran las llamadas que recibes o como t descuentan tanto dinero en poco tiempo) y empezar a abonar cantidades pequeñas. han sido dos ocasiones que he abonado $30 en viernes a eso de las 5 pm, la primera vez hice 4 llamadas las cuales no me respondieron y la segunda ma
A la carcel Neoskin (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Rogerllrabbit Nezahualcoyotl,
Hola a todos los que leen estas líneas, es una verdadera lastima de nuestras Autoridades, que no se ponen las pilas en esto de los fraudes por televisión, me refiero a Neoskin realmente las tres conductoras de “ELLAS CON LAS ESTRELLAS” debieron probar el producto antes de publicitarlo, pero les Importo mas la lana que les iban a pagar que ver antes el producto si funciona o no, por eso mi comentario es que las deben de multar junto con los directivos de “Neoskin” al igual que al maricon que lo
Depilite un robo (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: MERLINA Satélite,
Hola chicas, quiero comentarles que yo trabaje en Depilite satelite, me contrataron para hacer capturas de clientas, yo no estaba totalmente involucrada en atencion al cliente, pero si les puedo comentar que me di cuenta de todo y cada una de las anomalias que existen, y es muy cierto eso de las citas compras hoy y te agendan para enero porque saturan los espacios con las promociones tan accesibles que anuncian en la tv, y mientras mas vendan mas lana tiene depilite, asi como es cierto lo del h
Estafeta es una "Estafota" (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: consumidorproactivo Interlomas,
Una queja más a las muchas que se acumulan para este "servicio" de mensajería Estafeta.
Pues resulta que nosotros los usuarios contratamos el servicio de mensajería rápida (al día siguiente) con el fin de recibir artículos y documentos que nos son de extrema urgencia, pues bien, esto es lo que me ocurrió con los estafadores de Estafota... digo Estafeta.
- Solicité un miércoles un envío desde Nuevo Laredo hacia la ciudad de México, pagando el servicio "dia siguiente" pues me era muy urgente
Compañía: ADT
ADT mal servicio (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: merc2001 Satélite,
De entrada debo aceptar que cai en las garras de los vendedores tipo cambaceo de ADT que andaban como perros en manada y como la inseguridad es un tema tan sensible pues le compramos la idea de una alarma protectora.
Y nos quedamos conla ilusion pero hubo 2 eventos de inseguridad en la casa en diferentes momentos y nada, los de ADT ni sus luces ni asistieron, ni llamaron ni siquiera tiempo despues para ver que onda o disculparse. osea que no sirvio su servicio y lo comprobe. aun asi segui pag
Palmas Consorcio Inmobiliario (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Alejandros Toluca,
Tratamos por todos los medios que PCI deje de mentirnos en la situación del agua potable para el Condominio Lomas de San Mateo de Palmas Consorcio Inmobiliario, ahora tenemos que comprar nuestras propias pipas, ya que la empresa no quiere hacerse responsable de suministrarnos el servicio, ademas nos mintieron diciendo que se trataba de un solo condominio cuando en realidad son dos y debe haber una barda divisoria entre ambos (ahora no quieren hacerla) pese a que las autoridades estatales y munic
Anterior