Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Mal servicio de Infinitum (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Mi servicio de Internet Infinitum es pesimo, constantemente el ruteador tiene fallas, y no tengo conexion, varias veces he llamado al 01 800 de "24 horas de servicio los 365 dias del año", que solo contestan entre semana y despues de las 11 te dejan colgado en la linea horas y nadie te atiende, y cuando alguien milagrosamente lo hace no te resuelven el problema, desde que tengo el internet infinitum dos veces me han cambiado el modem, he llamado mas de 50 veces y el problema persiste, y nadie pu

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy te da 800 kb cuando tienes 1024! (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: Rasaeru Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Llevo MESES, esperando que amuenten la velocidad de mi internet, baja a unos miseros 100 kb/s y se supone que es de un mega. Descubrí que la información en el modem esta mal, busca en todos los tets de velocidad que hay y comparalos con el del modem, le suman como 400 kb mas en el modem. Llame y les dije, y adivinen que dijeron? "Esta dentro de los rangos normales, porque lo debes multiplicar por 8." Por dios, creen que soy pendejo, joder. Otras veces me han dicho que es un virus (tengo 3 antivi

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

No dan números nuevos en TELMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dotcom97 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2078 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Creo que la familia SLIM ha comprendido algo que el pueblo ignora: Nos tienen cautivos, manipulados, nos drenan el dinero y nosotros le seguimos... Al querer cambiar el número fijo de mi casa, te dan uno que alguien más canceló, por lo tanto, ya tenemos más de 2 años que nos llaman pidiendo por la dueña del número anterior y tenemos que soportar que llamen de bancos y demás cobradores buscando a la esta persona. Telmex argumenta que no tiene números fijos.

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, pagas 512 y te dan 128! (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Pues sí..! Hace una semana, cambie mi carisimo servicio de infinitum 1000 por un plan nuevo de Telmex, "Paquete Telmex Residencial", el cual incluye Infinitum de 512, pero la vieja pendeja que atendió mi llamada cambio mi velocidad a 128! El cambio fue inmediato! Pero claro, el cobro de infinitum 1000 sería hasta que terminara el mes, pero la velocidad cambia en ese momento! Llame inmediatamente a Prodigy, pero me dijeron que la solicitud todavia no era atendida, asi que estuve tres día

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

Cuidado al pagar el recibo de telefono TELMEX (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Christopher1 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Fui a pagar mi recibo TELMEX pero olvide mi recibo y ya habia pasado un dia despues del corte, segun mis cuentas tenia $791 y me querian cobrar $1585. ME cobraron $1000 al investigar este hecho descubri que me estaban cobrando el mes siguiente. Sin mi consentimiento. Cuidado lleven el importe exacto al pagar.

Compañía: Telmex  0  pts.

Una porquería el servicio de infinitum (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: lidiavazquez519 Celaya, Guanajuato, MEXICO

Yo tengo un cafñe internet, y en el momento menos esperaado falla el servicio de internet, llama uno al 01800 y si tienes la suerte y fortuna de contestar te dan largas, te envían a otro departamento, terminan colgandote, si gozas de una tremenda suerte te contestan y quieren comenzar a hacer pruebas con el equipo , quieren que desconectes y conectes, yo soy Lic en informática, y quieren siempre hecharle la culpa al equipo de uno, en repetidas ocasiones llego no tengo internet, llamo que está b

Compañía: Telmex  0  pts.

Filacero de Telmex, servicio inadecuado (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Hoy me hicieron perder hora y media, TELMEX, al hacerme hacer llamadas múltiples números 01800´s sin conseguir que me contestarán una simple pregunta: CÓMO FUNCIONA LA PROMOCIÓN DEL CUPÓN DE 1,0040 PARA HACER RESERVACIONES DE HOTELES. LOS TELÉFONOS A LOS QUE TE HARÁN LLAMAR Y NO CONSEGUIRÁS LA INFORMACIÓN AL RESPECTO SON: 01800 1232222 01800 12fila0 Operadora Srita. Judith Salas, Gerente Karla González 01800 159522 01800 12300 01800 0403298 (Agencia Hallo Cancún: sólo cuentan con info

Compañía: Telmex  0  pts.

Crea correos en contra de Infinitum y Prodigy (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Esto es así..! Si desafortunadamente eres usuario Telmex y tienes Infinitum(como yo, y ahi seguimos... como pendejos)! Puedes crearte cuentas como: apestan_telmex_e@infinitum.com.mx ó no_sirven_los_tecnicos_de@infinitum.com.mx ó no_sirven_los_beneficios_de@prodigy.net.mx jajaja.. para que.. no tengo la más mínima idea, pero como puedes activar 4 cuentas (con un servicio igual de apestoso)... Entra en: www.telmex.com Si estas registrado en MiTelmex accesa y ve a "Contratación de Serv

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex ¿no tienen números nuevos? (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: efrainibarra Juárez, Nuevo León, MEXICO

Como siempre, Telmex y sus Telmexadas! En diciembre contrate una línea telefónica porque... no pude cambiar de domicilio (ya que necesitaba 6 recibos de pago en tienda Telmex, pende*os, no saben lo que es pagar por internet). Tuve que contratar una línea "nueva", para mí, pero claro... La líne la dio de baja: José Luis García Cruz, dirección: HACIENDA DEL EBANITO 657 EX HACIENDA EL ROSARIO, 67280 JUAREZ, NUEVO LEON TEL DE OFICINA: 8183421619 Tarjta: Bancomer XXXX XXXX XXXX 1194 Mas

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

El buzon de voz de Telmex apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He visto comentarios de usuarios de Telmex que dicen el buzon de voz apesta y me puse a investigar y si realmente apesta les dire el porque cuando se pregunta por el buzon de voz en un centro de atencion al cliente dicen es gratis pero en realidad no tiene nada de gratis para empezar si les llaman y contesta el buzon le cobran la llamada como si te ubieran contestado y si quieren escuchar los mensajes al *86 tambien cobran esto es un robo de telmex.

Anterior  789101112131415Siguiente