País: ESPAÑA / Estado: Comunidad de Madrid / Ciudad: Madrid /

Anterior  7891011121314

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En efecto, he recibido la carta de este centro como finalista y ratifico todo lo anteriormente leído.... ES UNA ESTAFA... que además atenta contra la dignidad humana. Tratan de sacarte un dinero a ti y a otros 2000 participantes... Gracias a

Compañía: SEAT5 estrellas  5  pts.

El que rompe, paga, menos SEAT Motor Alcobendas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El jueves 17 de marzo llevé el coche a un taller oficial de SEAT (Motor Alcobendas) por un problema de turbo. Lo más normal en estos casos es pensar en el cuadalímetro (fallo conocidísimo de la marca en los TDI), pero al tenerla en garantía ya no

Compañía: Amena  0  pts.

Estafa Auna-Amena (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En Diciembre me llamaron de Amena ofreciendome cambiar de operador, me envian un comercial que me informa de una nueva oferta para autonomos: cambiando mi telefonia fija y mi linea ADSL a Auna, y mis dos lineas de moviles de Moviestar a Amena con

Compañía: Centro de Estudios Poeticos  0  pts.

Centro Poetico Español - comandante Zorita (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, soy una mas de las-los defraudados. En el 2001 recibi la misma carta que les ha llegado a muchos, la primera vez que me la enviaron me emocione tanto que intente conseguir el dinero puesto que estaba en colombia y para mi era muy dificil, en

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Estimados Amigos: Debo decirles que yo estoy muy sorprendido, ya que hoy, 18 de febrero de 2005 había decidido ir a la pagina del Centro Poético de Madrid para ver cómo iba mi poema participante en el concurso del Centro Poético de Madrid, pues

Compañía: Panasonic Center  0  pts.

Estafa en Panasonic Center|Preciados 38) (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Buenos dias, quiero tratar un tema de una estafa que he tenido con un punto de venta en Madrid que se llama panasonic center ubicado en la calle preciados 38, con telefono, si se llama en españa 91-5229171 al comprar el DMR-E500H me ofrecieron dvd

Compañía: Sanitas  0  pts.

No me quisieron atender los médicos de Sanitas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El domingo 14 del presente mes me levanté con una gran infección en la uña del pie izquierdo que requeria una pequeña cirujia , siendo desde hace varios años titular de una tarjeta de sanitas me dirijí a un centro concertado por esta compañia es

Compañía: Tienda China  0  pts.

Estafa Tienda China (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Visto visitas  1993 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Un mal día se me ocurrió la feliz idea de comprar un precioso vestido de aire oriental en una de esas tiendas regentadas por chinos, con objeto de usarlo en los Carnavales. Maldita la hora. el vestido costaba 15 euros, pero todas eran tallas gran

Compañía: Wanadoo  0  pts.

Wanadoo y sus cobros indebidos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En mayo de 2004 recibo en mi email de wanadoo un mensaje comunicandome que mis datos de configuracion han cambiado y que debo ponerme en contacto con ellos para decirme cual es mi nueva configuración. Cuando al día siguiente intento conectarme a i

Compañía: Santander  0  pts.

Cansada de que Banco Santander Central Hispano me robe (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Pedí un credito de 6000 euros en septiembre al Banco Santander Central Hispano sito en la calle isla de arosa 37. Me dieron 7000, con la condicion de que ellos pagaban todas mis deudas. Se aceptó así. Mi sorpresa es que cuando fuí a sacar el di

Anterior  7891011121314