País: MEXICO /
Estado: Jalisco /
Ciudad: Guadalajara /
Anterior
Prodigy apesta, Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Icekilla Guadalajara,
Pues... un vecino y yo contratamos prodigy infinitum Telmex, a 512kbps, con el paquete de $389 pesos al mes... pues todo bien por los primeros 2 meses... hasta me daba ancho de banda de más de 12mbit/s!!! de veras!! y yo decia, wow!!! esto si es rapido!! hasta jugaba en linea jaja pero... desde el sábado 1ero de noviembre... empezé a sufrir de velocidades de descarga horrendas... y ni se hable de velocidades de subida!! es horrible ver que tu servicio de 512kbit/s corra a 0.5kbit/s :
Compañía: HSBC
HSBC (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rojina Guadalajara,
Me depositaron un cheque la semana pasada por falta de fondos de mi cliente se regreso, mi cliente (por ser empresa extranjera) solicita el cheque devuelto fisicamente para que me paguen, pero en HSBC se tardan 4 días en devolverlo a sucursal y lo peor hoy se cumple los 4 días y tengo todo el día llamando, es la cuarta vez que me dejan esperando para ver si llego en la mensajería de la mañana. Nadie contesta y cuando lo hacen te dejan espera y olvidan que estas en la linea. Si vas siempre los
Opción Inmobiliaria son mentiras (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: compradorgdl Guadalajara,
Adquirí una casa con la empresa Opción Inmobiliaria en Guadalajara, desde el 2007 la cual prometió el vendedor Osvaldo Israel Pérez Vaca que la casa se entregaría a determinada fecha pero al llegarse la fecha solo dan evasivas, y tampoco dan la cara los responsables que se ostentan como dueños de la empresa.
Gerardo Alonso Vázquez Martínez y
Agustín Ascensión Buenrostro
El domicilio de la empresa es Ingenieros Sur No 1005 en Chapalita de Occidente
Antes de hacer cualquier trato con ellos pié
Harmon Hall (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Sandman Guadalajara,
Bueno yo fui de los que creyeron de hablas o hablas y aprovechando que me quedaba cerca uno de mi casa pues decidi meterme al mentado Harmon Hall, pues cuando llego hice mi examen de orientacion y quede en el 5to nivel, pues lo primero que vi fue que mi maestra era egresada de ahi y cual va siendo mi sorpresa que hablaba no mal si no pesimo el ingles no lo dominaba como para ser maestra, total el curso se fue rapido y pase a otro nivel, paso al siguiente nivel y tipico me toco la comun vieja ama
Megacable, servicio de amargura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Sandman Guadalajara,
MMM yo fui un cliente asiduo asqueado del internet telefonico Megacable harto me fui a chafacable de 64 que que no estaba tan bien pero el hecho de no depender del telefono ya que en casa lo necesitaban era lo elemental al principio todo bien no tuve ningun problema pero conforme pasaba el tiempo me empeze a dar cuenta que la falta de mantenimiento afectaba mi conexion tuve la primera un vez un problema de velocidad lenta, y hasta eso fueron rapido y en menos de una semana me repararon mi proble
Spira (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: IMPORMEX Guadalajara,
Spira: de estas 4 compañias se hubiera una olimpiada de RATEROS en ese orden ganarian...ORO, PLATA, COBRE, Y TEPALCATES. estas cias. te cobrann promedio 7.3 porciento mensual ademas los de spira la realidad son super raterisimos con su mendiga revista que no sirve pa' nada y ademas te la cobran de a huevo y pobre de ti si te quejas de nada te sirve solo tienen una sola mendiga oficina en monterrey y para que te contesten esta en chino. los otros RATEROS los del GE no tienen M**RE esos tambien s
Increíble, Sarah Brightman a la VFG (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: floresiban Guadalajara,
Increíble que después de años de esperar para ver en vivo a Sarah, y muy feliz porque viene a Guadalajara (en un inicio anunciado su concierto en el Auditorio Telmex); de pronto nos enteramos que se presentará en el potrero de los Fernández. Es decir la Arena VFG no está mal, pero como que una artista de la talla de Sarah debió haberse mantenido programada en el Telmex. OCESA apesta!
Gateway el peor servicio a clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: hectordejalisco Guadalajara,
Si tienes la desgracia de que tu computadora marca Gateway se descomponga, olvidate de ella y dile adios por casi mes y medio (si bien te va).No tienen centros de atencion fuera del D.F. a continuacion solo voy a mencionar brevemente lo que tuve que pasar con ellos: - llamadas al centro de atencion a clientes casi 10 o 12 de casi 5 minutos cada una, para ver si te toca que te contesten y cuando finalmente te atienden, es de malas y como si te hicieran el favor de escucharte. - el envio al cen
SEARS, concurso de disfraces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mimi Guadalajara,
Sears hizo un concurso de disfraces de hallowen para los niños este 31 de oct del 2008 donde nos invitaron a partipar por ser uno de sus clientes, el concurso se llevo a cabo con una participacion de casi 80 niños en los cuales hubo disfraces de todo desde originales hasta simples, de los 80 niños que participaron solo sacaron los mejores 8 de los cuales de menos 6 no habia ni creatividad ni originalidad dejando de lado a otros que si la tenian, despues vino el momento de la premiacion hubo lu
Alfa Electronica no sirven (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: gorgeous Guadalajara,
CUIDADO¡¡¡¡ en esta electronica Alfa Electronica no arreglan las cosas y te roban si lespagas por adelantado que esl el modo de las personas que trabajan ahi te cobran por adelantado y te dan una nota y despues te regresan tus cosas alegando que no esxisten las piezas y que no lo pueden arreglar por lo cual se ponen payasitos y dicen que el cobro es por que destaparon el aparato aunq ahi en una lona afuera dice presupuesto sin costo esta ubicado en la calle francisco de orellana casi esquina
Anterior