País: MEXICO / Estado: Nuevo León / Ciudad: Monterrey /

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Burger King no hay baños (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: 33x Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En el restaurant Burger King d ¡que está en Morelos en el centro de Monterrey, sólo hay un baño para los clientes, lo cual es muy malo ya que siempre tienen mucha gente en el restaurante. Cómo es posible que en pleno centro de Monterrey existan restaurantes con estos descuidos. Apestan. Aunque cabe aclarar que el trato y la comida son excelentes.

Compañía: Nissan2,5 estrellas  2.5  pts.

Nissan platina apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mauriciolugo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenos dias: Hace 2 años y 40 mil kms que los cumplio el dia de hoy 26 de junio, adquiri un Nissan Platina (hermano del Clío pero con Cajuela) por comentarios de que son automoviles muy buenos, económicos, correlones, que si lo son, pero oh sorpresa...el dia de ayer, el aire acondicionado de mi unidad sufrio una avería, es decir no enfria como debiera, y ahi me doy cuenta de que son una porqueria esos carros, tanto los Renault como ese carro que lo comercializa la Nissan (Platina, mejor dicho C

Compañía: La Casa de Lola4 estrellas  1  pts.

La Casa de Lola (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Julio Kenner Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Casa de Lola, o La Lola, como la conocen muchos es el ^mejor^ antro/bar Gay de Monterrey, alli puedes escuchar musica en vivo (que por lo cierto apesta) los grupos son horribles y el repertorio musical peor, claro sin dejar artas los horrendos atuendos que visten en este lugar los del grupo ni se como se llaman. Es indignante saber como el disque mejor lugar para divertirse en monterrey para gays es un burda imitación de antro/bar heterosexual, con musica en vivo, por Dios! a quien se le oc

Compañía: McDonald's3 estrellas  3  pts.

McDonald's suMcCafé, más caro que Starbucks (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: silosai Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fui a probar el nuevo café de McDonald's en la sucursal Gonzalitos, en Monterrey. Quiero decirles honestamente que más vale que le bajen de precio, porque si se quedan con el mismo servicio, cantidad y calidad, les aseguro que será un estrepitoso fracaso. No les doy ni un año de vida, antes de que quiebre esa división. No es posible que vendan el café más caro que Starbucks. Y es más caro, porque aunque es el mismo precio, las cantidades son sustancialmente menores. Y el servicio es muy lento,

Compañía: Regency Cocinas3 estrellas  3  pts.

Regency Cocinas incumplidos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: BEAGLE80 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nosotros contratamos la elaboración de la cocina y un closet con una empresa que se llama Regency Cocinas, se anuncian en el Magazzine, tienen dos ubicaciones una en Gonzalitos antes de llegar a Leones y otra en San Nicolás y tienen muy mal servicio. Te piden un enganche del 50% y 48 hras antes de la instalación te piden que liquides el 50% restante, el punto es que van e instalan los muebles pero dejan muchos pendientes, por ejemplo conmigo tienen casi 3 meses de retraso y falta que instalen la

Compañía: Super Fitness3 estrellas  3  pts.

Super Fitness pesimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cyndi24 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Pongo mi queja para que nadie se inscriba a este gimnasio Super Fitness yo tengo ya casi el año gracias a dios que ya se me v a terminar mi contrato que hise solo por 1 año, en todoeste tiempo jamas tuve atencion de las disque entrenadoras de ahi. yo sola me hice mi rutina y sola entrene nadie se ofrecido a ayudarme y cuando les dices como funciona un aparato se molestan las damas porque estan platicando con las demas. es un pesimo servicio un buen gimnasio debe contrar con personal capacitado e

Compañía: Biosthetic3 estrellas  3  pts.

Biosthetic Apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cyndi24 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo pongo esta queja porque quiero que otras personas sepan el mugrero de spa cuanto al servicio, instalacion etc. yo pague un paquete de masajes reductivos en Biosthetic el error mio fue haber pagado sin antes conocer las instalaciones y sin antes ver el servicio una ves que pague el trato fue pesimo ya que el masakje que segu dura 45 min. me lo dieron en 15 min me metieron al sauna el cual estaba apagado cosa que yo me di cuenta. aparte de eso te ponen gorro las chicas para que les compres crem

Compañía: Wall Street Institute3 estrellas  3  pts.

Wall Street Institute mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: garzaale Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tienen razon no compren, yo me di cuenta de que no hay profesores nativos todo el dia en el Wall Street Institute, se estan quedando sin personal y algunos profesores que estan en las computadoras en la tarde no hablan el 100% de ingles, basta con preguntarles y no saben nada, ademas se la pasan hablando por telefono, te dan las clases con su mismo personal quienes no son americanos, es un fraude esta escuela.

Compañía: Telcel3,5 estrellas  3.67  pts.

Telcel pésima atención. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bueno chicos decidi exponer mi queja porque no quiero q a alguien mas le pase lo q a mi... Lleve mi celular, cargador y pila a checar en el Distribuidor Autorizado Telcel del Centro (en la Esquina de Padre Mier y Emilio Carranza, al lado de plaza Mexico) por que mi telefono, despues de ponerlo a cargar no prendio; bueno me dijeron que era la pila y muy confiada compre la pila, y segui las instrucciones de cargarla durante ocho horas y todo el rollo. Pero cual fue mi sorpresa que tampoco prendia

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar incumple planes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jimmypage Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola soy usuario de Movistar, hace 3 meses contrate un plan a 18 meses ellos ofrecian llamadas ilimitadas locales y nacionales con duracin de 10min a numeros movistar,nextel o fijos, por tal motivo contrate el plan, pero el dia 26 de junio del 2008, salen que ya no todas las ciudades participan y quitaron bastantes ciudades y por lo tanto ya no puedo llamar a los numeros que yo tenia registrados, cosa que al firmar el contrato no me digeron, al llamar al centro de servicio gente no inteligente

Anterior  789101112131415Siguiente