País: MEXICO / Estado: Quintana Roo /

Anterior  789101112

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Escribo para contarles un caso más de una de la peores instituciones bancarias que existen Banco Bancomer. Soy de México y radico en la ciudad de Cancún, Q. Roo y como muchos sabrán en el mes de octubre sufrimos el paso del Huracán Wilma el cual dejó muchos daños a la ciudad y por lo tanto nuestra economía tampoco está bien, y como los de bancomer son muy comprensivos nos ofrecieron un plan de apoyo a todos sus clientes. Dicho plan consistía en que no teníamos que pagar los meses de Nov

Compañía: Scotiabank Inverlat  0  pts.

Banco Scotia Bank Inverlat apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hace un par de meses decidí cambiar mi automóvil por uno de reciente modelo, fui a la agencia y me tomaron a cuenta mi carro usado del cual debía cierta cantidad del crédito otorgado por el apestoso banco Scotiabank Inverlat, la agencia de autos liquidó al banco el restante del crédito para liberar la factura del carro pero es fecha que no me entregan dicha factura. En San Luis Potosí donde originalmente solicite la factura nadie sabe nada en Cancún que por cuestiones de trabajo

Compañía: Cloración y Dosificación S.A. de C.V.  0  pts.

Cloración y Dosificación S.A. de C.V. (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

DESPACHO JURIDICO TORRES TELLO Titular LIC. JOSE GUILLLERMO TORRES T. Chetumal Q. Roo. TEL-Fax 01983-83-7-09-20 E mail. despachojuridicolicguillermotorrestorres@hotmail.com C. DANIEL BAUTISTA LIMA, Asunto. Requerimiento de Pago. Representante de Coloración y Dosificación S.A. de C.V, Tlalnepantla Edo. De México. En virtud de las múltiples gestiones por personal de la empresa denominada Grupo MAS AMBIENTAL PROYECTOS Y CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. representada por el ARQ. SALVAD

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra engaña y defrauda al comprador (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Visto visitas  2054 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Elektra tiene fama de tienda muy conveniente, pero en realidad están muy lejos de dar un servicio decente a sus clientes....... actualmente quien esto escribe lleva meses sin poder usar una cámara digital adquirida a crédito en dicha tienda, por que, a pesar de conocer de tecnología, soy Técnico en Electrónica desde hace 30 años, entre otras cosas) y de leer y seguir el instructivo del aparato al pie de la letra, el mismo falló en MENOS DE 7 DIAS lo que me llevó a pedir que hici

Compañía: Elektra  0  pts.

Elektra engaña y defrauda al comprador (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Elektra tiene fama de tienda muy conveniente, pero en realidad están muy lejos de dar un servicio decente a sus clientes... Actualmente quien esto escribe lleva meses sin poder usar una cámara digital adquirida a crédito en dicha tienda, por que, a pesar de conocer de tecnología, (soy Técnico en Electrónica desde hace 30 años, entre otras cosas) y de leer y seguir el instructivo del aparato al pie de la letra, el mismo falló en MENOS DE 7 DIAS lo que me llevó a pedir que hicieran

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL ni en broma (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Hace dos años, le regale un teléfono con plan tarifario a mi madre, que vive en León Guanajuato, ya que en la comunidad donde vive, todavía no le podían instalar la linea de Telmex, y como sus hijos todos estamos fuera necesitaba un celular para que la llamáramos y para yo pagarlo se lo obsequie. Como a los 8 meses de tener el Celular, le instalan la línea de Telmex, y ya no utilizaba el celular, pero como era plan, yo seguía pagando. Luego yo decidí quedarme con el celular, me

Compañía: HSBC  0  pts.

Banco HSBC apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Ojo con Banco HSBC son una bola de ineptos y rateros. Ineptos: De entrada cuentan con el record del banco mas estupido. Para retirar cierta cantidad de dinero (y algunos otros tramites) tienes que "pedir" permiso de un ejecutivo el cual siempre esta ocupado y, obvio, tardas en formarte. Ahi empieza lo bueno, tienes que chutarte una hora ya que aun en operaciones tan simples como depositos en efectivo (y no hablo de millones de pesos) tardan minimo 5 minutos, cuando en otros ban

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Pestes sobre Centro Poético... (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Abundando un poco sobre los comentarios del centro poético... Pues me extraña que siendo arañas se suban por elevador... y me refiero a los lectores de apestan.com, que siendo tan desconfiandos primero lancen pestes y sin averiguar un poco. también envié un escrito hace 2 años al centro poético y como muchos recibí la nota de que era finalista, ahí yo entendí que era de los menos peores pero también comprendí que el tiraje del libro dependía de que exista por lo menos un mort

Compañía: Mayan Palace  0  pts.

Tiempos Compartidos Mayan Palace, aguas con sus ganchos... (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por fin mi familia y yo nos pudimos hacer de nuestras merecidas vacaciones a Cancun (del 10 al 14 Nov 2004) y mal nos bajamos del avion y recogimos equipaje cuando en los modulos del aeropuerto te enpiezan a gritar: Taxi!!!, Tours!!!, etc... Y parece que nunca han visto a un turista en meses, es un acoso tremendo. Total de que andabamos buscando a los del transporte que contratamos con Gran Plan de Aeromexico con nuestra carota de ingenuos y como las pirañas tienen muy buen ojo n

Compañía: Naturezza  0  pts.

Fraude de Naturezza (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

En diciembre de 2003 confiando en la publicidad engañosa de los productos NATUREZZA en particular me refiero al lamentable producto REDUGRASS. Despues de levantar el pedido via telefonica y ofrecerme el pago diferido a seis meses por medio de SERFIN por la cantidad de 2,000 pesos, resulta que ademas de no hacerme efectiva esa oferta ya que me cobraron el monto total al dia siguiente, tampoco me mandaron el producto Sin embargo lo peor del caso es que acudi a PROFECO donde levanta

Anterior  789101112