País: PERU /

Anterior  789101112131415Siguiente

Compañía: ATV2,5 estrellas  2.5  pts.

Cambios de horarios de programación (Lima, Lima, PERU)

Por: Viviana Davila Lima, Lima, PERU

Estoy harta de los cambios de horarios de las novelas, y no es que sean lo máximo esas porquerias de novelas mexicanas que emiten, pero como es la hora de almuerzo y no tengo cable en casa nos torturamos con esas novelas, la verdad prendemos el televisor a esa hora para que haga bulla y encima se dan el lujo de cambiar de horarios cuando les da la gana, lo peor hasta con las novelas buenas las cambian, emitian "La viuda de la Mafia" novela colombiana que describía el mundo del narcotrafico tan v

Compañía: Familia Cuba Linares2,5 estrellas  2.5  pts.

Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: carmela Arequipa, Arequipa, PERU

Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE

Compañía: Cable Mágico3 estrellas  3  pts.

Decodificador Cable Mágico, ventas por teléfono (Lima, Lima, PERU)

Por: alundain Lima, Lima, PERU

Hola a todos, me quede gratamente sorprendida por este sitio web, muy bueno e interesante. Mi queja es la siguiente. Se que a todos los llaman por telefono para vender seguros (de bancos) cable, speedy, etc, pero el otro dia me quede impresionada por una llamada de cable magico de una señorita muy cantarina que me dijo que a los usuarios de cable magico premium les estaban haciendo obligatoriamente un cambio en los decodificadores para un mejoramiento de la señal bla bla bla, la cosa es que desp

Compañía: Telefónica del Perú  0  pts.

Le gané a Telefónica (Ventanilla, Callao, PERU)

Por: zaeta1 Ventanilla, Callao, PERU

Bueno yo accedi a Telefonica el 30 de octubre del 2006 y por cosas del destino su sistema que es muy defectuoso fallo .... La promocion era enero gratis... Lo recuerdo muy bien . Y accedi a la velocidad speddy 200 para 4 pc .. No esta mal llego el 1 ro de noviembre y no me llegaba el recivoo me sorprendi espere un mes mas sin llamar ..diciemvre llego y ni rastros de mi reciboo yo junte el dinero no lo gaste pero ya eran 300 soles ... Llego enero y nada el recibo me llego reciem en febrero y por

Compañía: NLC  0  pts.

NLC Peru, estafadores y ladrones (La Molina, Lima, PERU)

Por: abc123 La Molina, Lima, PERU
Visto visitas  1993 veces. Reenviado reenviado  10 veces

El motivo de esta queja es para contarles mi experiencia con este instituto de Ingles NLC - PERU que dice ser una multinacional súper conocida en el mundo entero. Pues bien me llego un correo del tipo Spam, de los que nunca leo ah no ser por que mencionaba que podías aprender inglés hablado y escrito a la perfección en solo 8 meses, así que como yo buscaba una academia de inglés los llame por teléfono, “grave error”, les pregunto inmediatamente por el precio del curso pero me dijeron que no p

Compañía: Ripley  0  pts.

Ripley y Saga (Surco, Lima, PERU)

Por: jenni Surco, Lima, PERU

Hola! Me llamo Jennifer y he estado leyendo algunas quejas sobre el trato que reciben algunos clientes de estos centros comerciales yo estuve el año pasado de vacaciones en peru. por que mi padre es peruano, y me recomendaron que fuera de compras al jockey plaza como era la primera vez que habia ido a ese centro comercial no sabia muy bien por donde estaban las cosas que queria. Una empleada se acerco muy amablemente y me indico donde estaba lo que queria. Escribo este mensaje por que me pare

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

Colegio Saco Oliveros... un Fraude! (San Juan de Miraflores, Lima, PERU)

Por: hetero_07 San Juan de Miraflores, Lima, PERU

El Colegio Saco Oliveros sede Belisario en San Juan de Miraflores, es una reverenda porqueria!.La infraestructura es pésima, tienen a los alumnos en aulas que parecen gallineros. La disciplina NO EXISTE. La Directora es lamentablemente una pusilánime. Los alumnos hacen lo que se les da la gana. Y lo que es mas lamentable la eneñanza en sumamente mediocre. En su afán de matricular la mayor cantidad de alumnos, se captan chicos de aprovechamiento disímil y como no quieren que se retiren, dejando d

Compañía: Aduni5 estrellas  5  pts.

Profesor Aduni necesita ayuda (Lima, Lima, PERU)

Por: jose francisco Lima, Lima, PERU

Yo trabajo dictando clases y nos pagan sólo las horas trabajadas, cuyo sueldo es una miseria porque tenemos que gastar para las constantes investigaciones. Cuando mayor cargo nos dan, mayor es el gasto que sale de nuestros bolsillos y el sueldo no sube. Además nos dan trabajos extras como: Trabajar los feriados y domingos, investigar para el centro cultural Aduni, nos obligan asistir a las charlas "marxistas", dictamos seminarios, volanteamos, hacemos y revisamos examenes, prácticas, etc, etc..

Compañía: Ripley5 estrellas  5  pts.

Seguro de Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: EdwinFernando Lima, Lima, PERU

A todos los interesados, y/o conocedores Soy un afectado por el seguro "obligatorio" de ripley en complicidad con Pacifico. He escuhado que indecopi pude hace algo por nosotros. si alguien sabe mas al respecto. o eres uno de los afectados seria bueno unirnos y lanzar una voz mas fuerte de protesta. ya que de lo contrario mucha mas gente se vera afectada por estos rateros. Ojo, mi queja es puntual por lo del seguro, porqe los intereses de ripley ya se que son caros, y conozco como funcionan lo

Compañía: Discoteca Dakota  0  pts.

Discoteca Dakota es una verguenza (Lima, Lima, PERU)

Por: coral Lima, Lima, PERU

Estuve el fin de semana en esa disque discoteca (Discoteca Dakota) porque me invitaron unos amigos, pero yo sali a bailar y mientras estabamos bailando la gente que trabajaba alli se llevaba la jarra la primera se la perdonamos pero fueron varias veces luego fue mi cartera y yo misma vi que uno de los de seguridad lo cogia mientras me acerco el camino disimulado hacia la puerta y lo escondio cuando le increpamos nos trato mal me dijo que era una loca y no me quizo entregar la cartera nunca mas p

Anterior  789101112131415Siguiente