Anterior
Renault, no me hacen caso! (Albacete, Castilla-La Mancha, ESPAÑA)
Por: hilario Albacete,
Castilla-La Mancha,
ESPAÑA
el 24 del 12 del 2006 compré un renault clio sport rs y ha venido con muchos desperfectos. La tapiceria rota problemas de motor, se queda 3 cilindros etc el cuadro de relojes hace altos y bajos de luz si tiene el mismo problemas contestad gracias
Iberia (Muskiz, País Vasco, ESPAÑA)
Por: admin Muskiz,
País Vasco,
ESPAÑA
Desde el momento en que marcas el 807123456 te empiezan a chupar dinero diciendote que te atenderan en 4 minutos y medio. Es falso, transcurren 10 y encima hay que llamar varios dias ya que hay que confirmar tanto 15 dias antes como 2 dias antes y en cada llamada te cascan 10 euros. Es increible! En mi opinion los que deberian de avisar son ellos y no tenerte esperando al telefono tontamente y encima gastando.
Tiendas Milar C/ Martin Villa nº 1. Estafadores (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: mafiaboy Sevilla,
Andalucía,
RECTIFICACIÓN
Con respecto a las críticas hecha a tiendas Miro por mi hermano aclarar que se confundió. Era tiendas Milar C/ Martín Villa nº 1, Sevilla (cerca de la Campana o Santa Catalina). Menos mal que solo era un ventilador taurus de 48 Euros que se averió a los 15 dias pues si llega a ser una pantalla de plasma me da un YUYU. Al final después del pollo que se montó lo descambiaron. JO como salimos. Ya no entramos mas en esa tienda. Al final descambian el ventilador y ademas pierden a un c
Tiendas Miro Santa Catalina, tooos cornudosss (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)
Por: SOPLILLO Sevilla,
Andalucía,
ESPAÑA
Os hablo de la tienda Miro que se encuentra en Santa Catalina, Sevilla. Son unos estafadores. Menudo pollo he tenido que montar para que me descambiaran un ventilador que compre haces unos 15 Dias ( se averió). Los muy sinverguenzas decian que lo llevara al Servicio Tecnico. Joder me compré el ventilador para este verano, no para el verano que viene. Poco mas y tiene que venir la policia. Despues dirán que si los grandes almacenes. Si lo hubiera comprado en el Corte Ingles, Carrefour, etc esto n
DENBOLAN explota a sus trabajadores! (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: admin Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Fui trabajadora de esta empresa teniendo un cargo intermedio, se interesaron por mi trayectoria en una empresa del mismo sector y me presentaron una buena oferta . Empecé a trabajar, me encargaba de toda la selección y la formación del personal de estructura de Catalunya y Valencia. Ese era mi trabajo. Empezaron a surgir nuevas responsabilidades a medida que surgian nuevos problemas, de repente me tuve que hacer cargo de las auditorías, de la administración, de resolver incidencias en nóminas y
Estafa de Chevrolet (Skei Automoviles) (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: canyi1o Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Mi novia se compro un Lacetti hace 4 meses que no a dejado de fallar y darle problemas se le a cambiado al coche de todo, a la firma de contrato se especifico que si el coche fallaba reiteradas veces y no se encontraba o se podia arreglar el fallo, el coche seria cambiado por otro nuevo durante el plazo del primer año. Ahora a llegado ese caso el coche falla y no se encuentra el fallo, la máquina no lo saca y como es un fallo que solo da en ocasiones los mecanicos no lo encuentran y por su puest
Orquesta Osiris, contrata a gente en negro y no paga (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)
Por: romica Zaragoza,
Aragón,
ESPAÑA
El dueño de la orquesta Osiris, es Francisco Javier Gracia Alconchel, contrata a la gente en negro, después no paga y se declara insolvente. Es un ladrón y un estafador y lo tiene todo a nombre de su mujer.
Hotel El Habib apesta (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)
Por: cuchuflunflun Oviedo,
Principado de Asturias,
2009 veces. Reenviado
En Hotel El Habib, de siete días que estuve 6 no funcionó el aire acondicionado, la comida mal, lo mejor la limpieza pero bueno... este hotel que el año pasado funcionaba bien y eso que estaban empezando. Deja mucho que desear no se lo aconsejo a nadie y eso que el año pasado estuve en el y repeti, pero nada tiene que ver con el año pasado a la cadena Globalia si tienen pensado seguir asi con ese hotel mejor lo cierran o no se enteran de lo que tienen o no se quieren enterar, Se de muy buena fue
Policía de Palma incompetentes (Inca, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: davini2000 Inca,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Esto si que es la ostia. Llevo 2 años recibiendo multas de la Policía de Palma por un vehiculo que ya no es de mi propiedad. El primer año me asusté y pensé que no había hecho el traspaso en tráfico (por que me lo hizo la gestoría) por lo tanto me fui a tráfico con lo cual perdí toda una mañana y me comentaron que ese vehículo ya no me pretenecía. Por lo que acudo a la policía loca de Palma "Sant Fernando" y ahí me comentan que en tráfico no habían avisado a la policía del traspaso! Por lo que t
Iberia unos sinverguenzas (Villagarcia de Arosa, Galicia, ESPAÑA)
Por: jose angel patiño Villagarcia de Arosa,
Galicia,
ESPAÑA
¡Cuál será mi sorpresa, que después de seis meses la señora Cristina Trapote gerente de atención al cliente de Iberia se digna a ponerme una carta diciéndome que no tengo derecho a una indemnización por la pérdida de mi equipaje, después de haber llamado cuarenta y tres veces al famoso teléfono que te tienen hasta 40 minutos para que nos atiendan. Y yo haber mandado todos mis requisitos, y de haberles advertido que yo soy marino y que me iba a navegar. Resulta que me dicen que mi equipaje no apa
Anterior