País: MEXICO / Estado: Distrito Federal /

Anterior  8910111213141516Siguiente

Compañía: Grypho  0  pts.

Grypho del asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zeroner Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es del a marca Grypho del segun prestiguioso diseñador mauricio olvera quien no es mas que un tipo ma*on y despota que se esta llendo ala quiebra por su forma tan despota e i**ecil de ser ya que ase tiempo fuimos a la tienda que estaba ubicada en la condesa y nos topamos con una tienda descuidadda y fea la ropa de mala calidad y pues los chavos que trabajaban hay estaban recibiendo tremenda cagotisa en frente de nosotros por parte del tipo este que aparte de ser super vulgar un wey sup

Compañía: Auto Comercial Sica4 estrellas  4  pts.

Auto Comercial Sica mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nebulosa23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A principios del mes de septiembre el dia 08 para ser exacta lleve mi vehiculo a la agencia de autos chevrolet de Auto Comercial Sica S.A. DE C.V. ubicada en eje 1 norte mosqueta no. 70 col. guerrero al mometo de llevar mi vehiculo me hicieron un desglose detallado de lo que le hiban hacer a mi auto me prometieron un descuento garantizado del 5% me prometieron entregarme mi vehiculo al dia siguiente al medio dia llegue por mi auto pasado el medio dia y el asesor que me recibio mi coche no fue a

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault, comportamiento bochornoso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Amargo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como pienso comprar un auto nuevo Renault, estaba viendo los Renaults en la agencia que está en Insurgentes Sur frente a Arroyo, y me tocó presenciar algo increible, una señora con bastón subió a quejarse porque había un auto sobre la banqueta (que es bastante ancha) estacionado de tal manera que no dejaba a los peatones otra opción mas que bajarse a la calle para pasar, la señora se quejó que su amiga con muletas había estado a punto de ser atropellada, de forma increible el empleaducho primero

Compañía: BMW  0  pts.

BMW una por porqueria de servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pakoramos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy dueño de un BMW 320 i top line, con 74000 kilómetros. acudí a esta compañía por que no conozco otro taller mecánico de confianza para que le hagan su servicio. Me cobraron 25,000.00 pesos; tardaron un mes en entregarlo y le cambiaron todo lo que me indicaron. A la semana que me lo entregan empieza a tirar aceite y lo llevo y me indican que eso no fue materia de la revisión, cuando les pedí que lo revisaran de todo por que iba a salir de viaje. Acepte pagar otros 7,000 pesos de refacciones,

Compañía: Juzgado 27 de Arrendamiento Inmobiliario2 estrellas  2  pts.

Juzgado 27 de Arrendamiento Inmobiliario, corruptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patilu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Causa indignación el abuso de autoridad y de poder del juez del Juzgado 27 de Arrendamiento Inmobiliario, pues está coludiddo con el secretario de acuerdos del mismo juzgado y con un delincuente y falsificador .Entre los tres se quieren apropiar de un predio escolar que no corresponde con la escritura publica que presentan El jueves 4 de diciembre intentaron hacer el lanazamiento y llevaron un perito que dijo que no era el predio y el secretario de acuerdos que fungía como actuario lo puso a dis

Compañía: Pieles Hanson2 estrellas  2  pts.

Pieles Hanson (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: geometrix Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Prevengo a toda persona que lleve una prenda a Pieles Hanson (Mazarik, Polanco) tenga mucho cuidado ya que no solo recibirá una pésima atención, sino también es probable que reciban su prenda en mal estado además de tiempo después del prometido si es que se les presenta otra con la cual cobrarán más dinero y por ello su prenda será menos importante. En lo personal, me tomó arriba de 1 mes recibir mi prenda y regresarla en 3 ocasiones por que no le habían hecho lo que les había solicitado. A

Compañía: Clínica San Francisco3 estrellas  3  pts.

Clínica San Francisco y sus doctores... ¡apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SECCION AUREA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fuí a esta Clínica San Francisco ubicada en la calle de ahuehuete en Xochimilco y me fué fatal, las enfermeras siempre están con jetas, y lo peor fué el servicio de la doctora maria, ginecóloga, a la cual le pagué por un tratamiento, de entrada da citas y no va, 2 veces me lo hizo, le pedí factura y nunca me la dió, y lo peor fué que ni siquiera terminó mi tratamiento, me mandó un mensaje a mi celular para avisarme que ya no iba a poder tratarme ¿?!, obviamente me molesté pues este ya estaba pa

Compañía: Condesa Financiera2 estrellas  2  pts.

Condesa Financiera es una compañia de fraudes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frankperez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Condesa Financiera y sus representantes o agentes de ventas son unos ladrones, piden dinero para procesar el credito hipotecario ya que deben de pasar mordida al Director, para que se autorizen los tramites. Esto lo comprobe al solicitar un credito hipotecario, donde por 50,000 pesos, me armaron el expediente desde comprobantes de nomina hasta estados de cuenta. Al final, no me dieron el prestamo pero si me cobraron.

Compañía: Autocompactos Vallejo3 estrellas  3  pts.

Autocompactos Vallejo mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Karla G G Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hace ya algunos meses (Marzo08)mi auto sufrio un altercado pues lo golpeo un contur y hasta el dia de hoy no ha podido quedar pues se ha ingresado ya en varias ocasiones tanto en Autocompactos Vallejo (5 veces) como en Automotriz Geisha (2 veces) y ninguna de estas agencias ha respondido como debe de ser pues el auto sigue teniendo problemas con las puertas mismas que segun el personal de las agenmcias dicen son cosa de ajustes y siempre mencionando que la aseguradora (Atlas) no les ha dado los

Compañía: Policía4 estrellas  4  pts.

Policía abusadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ex_tik Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace 15 dias fui al bosque de aragon con mi novia ,estabamos platicando sentados en el pasto y que llegan 3 señores 1 civil en un tsuru rojo son placas y dos Policía, decian que hacian operativo, el señor del tsuru rojo empeso a revisar a mi novia por todas partes tocandole sus partes intimas, que le reclamo que la dejara en paz y los dos plicias me detubieron, el señor se llama Armando le decian por el Radio DOLAR su clave ,espero que los encargados del bosque llamane la atencion de esos abusad

Anterior  8910111213141516Siguiente