País: MEXICO /
Estado: Querétaro /
Anterior
Cablecom Queretaro funciona igual que Bell de Canadá (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
Soy mexicano pero tengo 4 años viviendo en Montreal, Canada y el pasado mes de noviembre del 2007 fui a Queretaro en Mexico y al llegar contrate con CABLECOM el servicio de INTERNET (hasta el mes de enero del 2008) y tenia exactamente la misma velocidad y eficiencia en el servicio, como la que tengo ahora en BELL CANADA, me parecio muy buena la coneccion de internet no senti diferencia en cuanto a conectividad y velocidad (Tengo contratado el servicio Hig Speed 512 kb con BELL)
Muebles Frey para toda la vida... con problemas poca mad*e! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: ING. GUILLERMO FLOR Querétaro,
Querétaro,
Ni mas que decir solo exijan a Muebles Frey su factura porque al parecer no expiden, para ver si se lo componen porque se hacen los desentendidos, no encuentran las mismas cuando uno ya les pagó y responden que si no hay factura no hay reclamaciones y si uno supiera que le exigen a uno al terminar de pagar para exigirla por cualquier reclamación. Asi como por efectuar un pago el dia 2 enero y aquel dia 1° enero es inhabil por un dia de retraso cobran $400.00 pesos ¿que les pasa? hay que tener c
Chevytec Queretaro pésimo, malísimo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: luisgs Querétaro,
Querétaro,
Este taller disque excelencia y experiencia en autos de la marca Opel, me robaron, lleve mi automovil a afinación y reparar una falla, segun ellos detectaron la misma y se cambio una pieza, bastante cara. pero al siguiente día se volvio a presentar la misma falla, regrese a dicho changarro y les deje mi coche para que lo revisaran nuevamente. Oh! sorpresa que otra pieza esta dañada, por lo que habia que cambiar, mi respuesta fue: que por se le habia cambiado la pieza equivocada, ellos responden:
Inglés Individual ¿garantizado? (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: KALUMAFER Querétaro,
Querétaro,
Hoy quiero hacer publica la queja encontra de la escuela Inglés Individual, que de individual solo tiene el nombre. Hace 2 años pague el curso, "garantizado" y nada. se trata de un curso de 3 niveles, ofrecen una membresia de por vida para que vayas a los clubs de conversacion. quiero ser honesta, cuando inicia empece muy animada pero al ver tanto cambio de maestro me desiluione porque en el tiempo que estuve en la escuela solo 3 maestros fueron bastantes buenos, (gabriel, pilar, georgina,) los
Aguas con compras en Telmex (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: surain Querétaro,
Querétaro,
Compré una Lap-top a 24 meses en Telmex (que por cierto me la entregaron cuando se les pegó su regalada gana) traía de regalo internet "gratis" por un año, terminado el año yo ya no me pude conectar más (por lógica si se termina el año que dan gratis te lo deben de cancelar), y ahora que he terminado de pagar la computadora me llega un cargo de renta mensual de internet, llamé a atención a clientes (que por cierto atienden de la fregada, se ve que les hace falta con urgencia un curso de atención
Zurich empresa patito (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Roxys Querétaro,
Querétaro,
Siendo las 7 de la noche del día 25/01/07 en la calle colon entre Zaragoza y Luís G. Balvanera en la colonia centro de esta ciudad, hay casi en la esquina un estacionamiento, el del edificio colon que es donde yo laboro, ese día había en la entrada de la rampa del estacionamiento dos camiones del servicio publico, (cabe mencionar que la parada esta unos metros adelante, pero los camiones hacen caso omiso de esta parada), por eso mi esposo no podía entrar con el carro al estacionamiento, mi esp
No contraten Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
contrate el servicio de internet, telefono y cable y en menos de 24 horas hicieron el descuento de la tarjeta de credito pero resulta ke no tengo ni internet ni telefonia ya que cada semana se va la señal o se descuelga del poste y lo reprto toda una semana para ke por fin vengan y en su numero de atencion al cliente se tardan para contestar y son unos groceros ke contestan como les da la gana incluso te llegan a colgar el telefono. POR ESO NO CONTATRETEN CON ESTA PORQUERIA DE COMPAÑIA INMEDIATA
GE Capital Bank, no son más que unos gatos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: HALOSHAGGY Querétaro,
Querétaro,
Hola a todos lo que yo recomiendo es que a estos hijos de la chin#$%^& de GE Capital Bank los traten como lo que son, unos pinches gatos. Yo propongo que dejemos de pagar todos el pinche maldito credito que hayamos sacado o que nos hayan enjaretado a cada uno , y que nos amenacen todo lo que quieran yo la verdad me propuse dejar de pagarles durante 9 meses y es verdad, te llaman y te llaman y te llaman y te vuelven a llamar y gustosamente yo le constestaba a cada una de las llamadas que me hacia
Compañía: HSBC
HSBC te da billetes falsos de $500 pesos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MATATENA Querétaro,
Querétaro,
El viernes 8 de Febrero retire de mi tarjeta de ahorro una fuerte cantidad de dinero para pagar en otros dos bancos la colegiatura y el carro, pero resulta que ya saben hay que pedir autorizacion por el gerente para retirar mas de 3 mil pesos, pero bueno lo hice y en cuanto me dieron mi lana me fui a pagar a los bancos que estan a lado, esto es en queretaro en la sucursal plaza del Parque y ahi mismo esta un Banamex y un Santander el caso qes que pague en el primero y al llegar a pagar al santan
Tortillas enlamadas Pollo Feliz (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: MATATENA Querétaro,
Querétaro,
Fui a comprar un pollo a "Pollo Feliz" en queretaro en la sucursal de Coregidora norte 327 y lo pedi para llevar al llegar a casa y calentarlo lo empezamos a comer y derrepente probe las tortillas que te dan y sabian a rancias, las empeze a examinar y presentaban puntos de color azul, señal de que se estaban echando a perder, les quise hablar pero en el ticket no incluyen ningun dato, asi que lo busque en internet pero solo encontre el de la sucursal donde lo compre, llame y la señorita lo nego,
Anterior