Anterior  910111213141516

Compañía: Movistar  0  pts.

Omar Tarazona nos estafó, agente Movistar (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

El pasado 9 de marzo del año en curso le entregue $45.000 al señor Omar Tarazona, quien trabajaba en un punto de movistar exactamente en la calle 45 no. 19-117 y con el número de teléfono 6701140. El dinero era para comprar un celular que según el estaba en promoción y costaba $30.000 y una simcard que costaba $15.000, además también recibió otra suma igual de una amiga mía para adquirir otra simcard. Empezó a tomarme del pelo que mañana se lo traigo, que el lunes, que el jueves, en f

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar huele feo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 26 de febrero me comentaron de una promoción que había en Wallmart Azcapotzalco que según toda la electrónica estaba a 12 meses sin intereses y dije pus que chido voy a ver que merco, vi los celulares pero solo los de movistar entrababan en la promoción, dije pues que ni pedo ya se están poniendo al tu por tu con Telcel así que no le veo ningún inconveniente, compre un E398 de motorola vi que tenia un montón de características y pues ese me latió chido. Pasaron 10 días y el celular p

Compañía: Movistar  0  pts.

Telefónica Movistar requete apesta! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace unas dos semanas aprox. llego a mi cel. Un mensaje de movistar diciéndome que ese día era "el día de movistar" por lo que si abonaba una tarjeta en el transcurso de ese día se me iba a bonificar doble... hice mi abono a las 10.00 PM e inmediatamente me llego un mensaje diciéndome que mi tarjeta había sido abonada y de los otros 100 de promoción nada. Lo deje ser y decidí esperar hasta el siguiente día y nada, ya al medio día llamo a atención al cliente, verifican la hora de entrada

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar México apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, hace 2 meses compre un chip de movistar y los ratas me lo desactivaron y cuando lo compras no te dan factura la línea no sabes a que nombre esta. Con este que compre ayer ya son 18 las líneas de movistar que hemos tenido entre mis primos y yo. por otra parte la cobertura es pésima así como la atención que te dan vía telefónica y en los centros de atención movistar apesta.Yo prefiero usar telcel que es una compañía seria, responsable y sabe lo que hace así que como les digo yo prefi

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Yo trabajaba en Samsung mexicana y un día fueron a vernos promotores de celular que según ellos daban celulares gratis simplemente adquiriendo un plan el cual costaba 250 por mes dije yo pues esta barato y que empiezo a investigar un día me citaron en su planta matriz en zona río y pues fui a ver de que se trataba, de ahí me pidieron una identificación oficial y se las di me tuvieron ahí como 3 horas al final sin que yo lo pidiera me dieron un celular siemens v60 con cámara integrada yo

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta de nuevo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Soy cliente movistar y estoy empezando a usar el servicio de wap de movistar, cuando llame al activarlo me explicaron que el cobro es de $0.12 por kb. Transferido, metí una tarjeta y me conecte. Según mi teléfono se transfirieron en total 50 kb., pero me cobraron $18.00 y se me hizo extraño. Llame al servicio a clientes y me hicieron esperar como 20 minutos y solo me dijeron que estaba bien el cobro, que no había errores, y yo por mas que le dije a la operadora, no entendía. Ya mejor la

Compañía: Movistar4 estrellas  1  pts.

Movistar, gran fraude (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hace un tiempo compre un equipo "economico de telefonica movistar". Oh gran desilusion LAS LLAMADAS 15 pesos el minuto y no se diga si hablas a un celular de telcel, el equipo tiene peor recepcion que telcel, ademas de ser SUMAMENTE CHAFAS, NO COMPREN ESTOS EQUIPOS NO SIRVEN. No sean pendejos

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar apesta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Entre a la pagina de movistar para bajar un tono que me había gustado. el dicho tono vale 13 pesos más iva. Cuando lo compre lo único que me llego al cel. fue un mensaje diciendo el nombre del producto solicitado y ya! nada de como bajarlo o que? volví a pincharle en comprar para ver si ahora si me enviaban las instrucciones y nada. estoy llamando a atención a clientes y me dicen que tengo que esperar el mensaje pero de esto ya van 3 días y el mensaje no aparece, no quiero volver a pinch

Compañía: Movistar  0  pts.

Ahí va otra de Timofonica Movistar (Telefónica) (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Ahí va otra de Timofonica Movistar (Barcelona, España) He adquirido una tarjeta pcmcia de Movistar,para poder conectar mi portátil a Internet vía móvil, y tras no funcionar y estar todo un día al teléfono con operadoras que no tienen ni idea, he conseguido averiguar que el software de movistar es defectuoso y junto a la tarjeta que suministran de la marca novatel, es incompatible con determinadas marcas de portátil (hp pavillium, airis y algún modelo de hewlet packard) entre otros. la ún

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar Publicidad Engañosa (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Horrible! Segun las cifras de la Procuraduria Federal del Consumidor (PROFECO) (ver cantidad de quejas de las telefonicas) Ref. Profeco boletin #38 hasta esta fecha 11/10/2004 Telcel 1644 quejas Movistar 1539 Iusacell 686 Unefon 294 Movitel del noroeste 208 Las dos compañias Movistar y Telcel juegan carreras a ver quien atrae mas incautos. Ya que utilizan publicidad engañosa para atraer clientes o retener a los que ya estan. Como le paso a mi persona, yo tengo aproxima

Anterior  910111213141516