Anterior  91011121314

Compañía: Renault  0  pts.

Grave riesgo con Renault Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El servicio de la agencia Renault Polanco en México D.F., es de pésima calidad. Tardaron casi un mes en determinar que no era posible hacer valer una garantía. Pero lo grave, es que después de ese tiempo, el auto se recibió con cinco mil kilómetros más. No obstante que se pretendió hablar con el Director de Renault en México, nunca se dio respuesta a esa irregularidad. Existe documentación con la cual se puede acreditar esa circunstancia. Enviado por: - Alan de Rosenzweig (alan @ der

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Polanco: 30 días para cambiar 3 piezas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

México, D.F. a 31 de marzo de 2006. A Quien Corresponda: Por medio de la presente hago constar las irregularidades, pésimo servicio y nula información, en la "atención" que me fue brindada por Renault Polanco (Presence Automotriz, S.A. de C.V.) El día 06 de marzo de 2006, tuve que llevar mi automóvil a reparación por haber sufrido un accidente automovilístico el cual requería reemplazo de piezas automotrices. El auto una vez que se entregó en Renault Polanco, fue trasladado a Nissan S

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault México, fallas en Clío Expression (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

Estoy decepcionada de la calidad de fabricación del Renault Expression 2004. Al mes de haber adquirido el carro Renault, tuvo un problema que en la agencia misma de Renault no lo han podido solucionar. Al pisar el freno, el auto enciende la luz interior, los cristales no suben o bajan (son eléctricos), para ello han "reformateado" la computadora del Clío varias veces. En diversas ocasiones ha sido necesario que el auto entre a la agencia para reparación de desperfectos, son los siguien

Compañía: Renault  0  pts.

Mal servicio en agencia Renault San Angel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por este medio me permito distraer su amable atención, para plantearle la problemática que ha generado el mal servicio prestado en la Agencia (Renault) EURO FRANCE MOTOR, S.A. DE C.V. ubicada en Av. Insurgentes Sur No. 2383, Col. Tizapán, México, D.F. El pasado día 22 de enero del actual llevé mi auto marca Renault marca Megane 2003 color plata, a dicha agencia para revisión por una falla en el sistema de enfriamiento, derivado de la revisión en esa ocasión, se me reportó que el sistema

Compañía: Renault  0  pts.

La "calidad" de Renault en Mexico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El presente documento es para dejar constancia de lo que se puede esperar al adquirir un auto Renault. Un testimonio de un usuario de la marca que se encuentra inconforme por la cantidad de averías y desperfecto que pueden llegar a sufrir estos automóviles. Adquirí un Megane II Sedan 2004 en marzo de 2004 y desde el primer mes, comenzó a tener problemas, los primeros fueron pequeños, pero conforme el tiempo ha pasado, estos se han incrementado. Durante el primer mes el tapete (alfombra)

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Falla caja automática proactica Renault Mégane 2001 (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)

Por: admin Carrizal, Miranda, VENEZUELA

Concesionario Jama Los Teques Nuestro vehículo presenta esta falla que consideramos es una incidencia en los modelos de este año. Al encender el testigo el vehículo no acepta cambio de velocidades, pierde fuerza. En oportunidades no enciende el testigo pero luego de un recorrido a velocidad moderada al detenerse queda en neutro y acepta velocidad golpeando fuertemente la caja. Dicen que el problema radica en válvulas eléctricas defectuosas de fábrica y fallo en sellos o empaques de la

Compañía: Renault  0  pts.

Seguro de incapacidad laboral temporal (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Seguro de incapacidad laboral temporal (Ames, España) Mi caso es que estuve de baja durante mas de 30 días y en la financiación de mi coche tengo un seguro de vida más un añadido que el ILT incapacidad laboral temporal o transitoria. Cuando compré el coche no me explicaron más que si me daba de baja más de 30 días me devolverían el importe de la cuota mensual. Pero no fue así, después de darme 10000 vueltas al asunto no me pagaron ese dinero argumentando que las hernias y lumbag

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

No compren Renault si piensan adquirir un auto (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Hace un año pensé en cambiar mi auto, la opción que se me hizo mas viable tanto por equipo como por precio lo fue el Megane II Hatchback 3 puertas 2004, previo a adquirirlo pensé en otras opciones como lo son el Civic y el Jetta vehículos que ya había manejado y con los cuales Amás tuve problema alguno. Decidí probar la marca francesa animado por los comentarios de mis padres quienes tuvieron Renaults en el pasado, así como por los comentarios escuchados por conocidos.Lamentablem

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Scenic pésimo, Eurofrance S.A. de C.V. (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Veracruz, Veracruz, MEXICO

El día 30 de dicembre de 2004 me entregaron de agencia un Renault Scenic 11 2.0 expression t/a mod. 2005, para el día 30 de enero se le presentó un rechinido de balatas, lo arreglaron en la agencia Renault Eurofrance, Veracruz, donde lo compré argumentando que era un defecto de fábrica en ellas. El día 14 de febrero, presentaba otro ruido como un silbido, como el que hace un vehículo de plátanos asados. Era una junta que se le había gastado procedieron a cambiarla, pero a la ho

Compañía: Renault  0  pts.

Pinche Renault Xapala! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Aqui les platico pa que antes de comprar un auto chingon vean bien en que agencia lo adquieren. Mis jefes (papas) compraron un Megane 2004, la neta esta padre el cochesin y pues una de las cosas seguro, trae 6 bolsas de aire, en fin. El primer mes se descompuso del radiador y se tuvo que traer a la agencia para su respectiva garantia; para esto, el coche esta en una ciudad a 3 hrs de xalapa (donde ahuevo tienen que arreglarlo). Vino mi Mamá por el y ya saben, disculpe pero que

Anterior  91011121314