Anterior  91011121314151617Siguiente

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL ratas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Princess@ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos meses llamaron a mi trabajo ofreciendo líneas de telcel de "promocion el equipo que quieras GRATIS", la primera vez dije no, así que estuvieron llamando, no suelo ser grosera con la gente y la chava me preguntó porqué no me animaba, le comenté que hablaba mucho por cel y que temía que la cuenta me rebasara, ella me "ofreció un plan PERFECTO PARA MI" tenía 100 minutos gratis y al terminarse se cortaba para que no abusara y si necesitaba pues le metía tarjetas amigo, y la renta era de $3

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL no quiere cambiar mi número a otro plan (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: seringcom Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Aun cuando la COFETEL emitió un comunicado donde dice que las Compañias Celulares tienen la obligación de mantener el numero de un usuario y este lo puede cambiar de plan aun cuando se trate de plan prepago. En TELCEL dicen que no, que para ellos no aplica eso, que si quiero mantener mi numero tengo que mantenerme en un plan mensual, que si me cambio a plan amigo pierdo mi numero. Mismo numero que tengo desde el año 2000. Acaso la COFETEL le hace los mandados a Carlos Slim. Con razon este ratero

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL apesta (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: dieles Apodaca, Nuevo León, MEXICO

El dia 04/05/08 recibi un mensaje desconocido, al abrirlo me decia que aceptara para empezar la descarga de mi contenido, al aceptar, supuestmente se empieza a descargar, aparece un conenido de tim we, y aparece la leyenda ¨descargando¨, despues de un rato se corta la descarga y aparece ¨cerrar el navegador¨, lo cierro y el mensaje ya no esta marco *333 y de $115.80 de saldo que tenia me dejan $40.80, osea en pocas palabras me robaron $75 pesos que ratas y o.g.t.s. no se vale que una comañia ta

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL mienten para vender - no compren LG Shine sale malo! (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1950 veces. Reenviado reenviado  1 veces

El otro dia fui a comprar un celular al distribuidor TELCEL de la Comercial Mexicana Alamedas en Atizapan, estaba viendo los celulares y por fin me decidi por uno: un LG Shine que aparentemente se ve muy bonito, le pedi a la señorita que atendia que si me podria especificar que tenia, ella me explico todo muy bonito, de echo le pregunte que si el celular tenia radio y muy segura me dijo que si que si tenia, le pregunte por la señal del telefono y e dije que era muy buena, le dije que si podia pr

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL no arregla un teléfono (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)

Por: cawalie Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO

Les contare: mi hermano tenia un telefono un dia el telefono se hoia que hacia ruido el teclado el teclado no funcionaba lo mandamos a atencion despues de 3,4 o 5 dias por que lo mandaron a el DF llamanos para saber si ya llego y que paso? paso que el teclado estaba humedo que irreparable y hicimos tanto rollo que a final mi hermano se que SIN TELEFONO o sea pudieron cambiar la parte pero no...

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL ¿premia tu lealtad? (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: ricardo_cuermor Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Desde marzo del 2004 he sido usuario de TELCEL bajo el plan gsm mix 100, con el que siempre he pagado 344 pesos, es un plan con el que me daban una bolsa de saldo, que he de reconocerlo, subio 100 pesos conforme pasaban cada año, hasta este 2008, que no subio nada, lo que tambien me suben es el costo de la anualidad, que subia 50 pesos hasta que en este mes de marzo que paso subio a 544 pesos, tal vez a algun lector no se le haga demasiado, pero a mi punto de vista, por el hecho de ser su client

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Amigo TELCEL? (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: elvmrock Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

El saldo de tu amigo se ha agotado, te recomendamos adquirir una ficha amigo TELCEL... ese es el truco para que consumamos la basura de comunicacion mas costosa y mas vil que exista en este pais, aparte del mal servicio el robo del saldo del "amigo", hasta cuando nos vamos a dejar humillar?, por que se permite que el regordete slim se burle de nosotros?, prefiero tirar a la basura mi "amigo" a seguir engordando a ese señor arrogante y despota. Es todo.

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Chat Ideas Telcel apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

TELCEL cada dia roba mas. Antes el chat ideas telcel era gratis por via wap portal ideas. Despues cobraron al mes 4 pesos por ingresar al chat y luego tiempo despues un dia 3.50 semana 7.50 un mes 15 pesos pero ahorita esta carisimo un dia 5 y semana 25 y ya no esta la opcion de un mes, si pagas por semana al mes seria 100 pesos por solo ingresar al chat ideas telcel esto es un vil robo de esta empresa cada dia cobran mas por chatear esto apesta.

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL cobra descargas no completadas (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: reegoe Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

AL intentar realizar una descarga desde el portal WAP de TELCEL, antes de siquiera llegar al 1% de la descarga, se produjo una falla y el producto que en este caso se trataba de un videojuego nunca se recibió. Sin embargo el cobro si se realizó y era de $25 pesos del juego mas $5 pesos de la descarga. Intenté resolver mi problema a través de la atención telefónica y me hicieron perder varias horas para finalmente decir que era necesario que me presentara en el Centro de Atención mas cercano.

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL roba memorias de celulares (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: chiken Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El centro de atencion de TELCEL que esta ubicado en av chapultepec cerca de la glorieta de los niños heroes son unos rateros... fui a comprar un celular sony ericson el w880i que pues es muy caro y ahorre 6 meses para comprarmelo..cuando llego al modulo de ventas pregunto por el equipo y pues lo veo y si me interesa y lo compro.pero el vendedor me dice que pase primero a la caja lo pague y despues valla con el y le muestre el ticket ya pagado...eso hice. fui pague y regrese al modulo y ya tenian

Anterior  91011121314151617Siguiente