País: ESPAÑA /

Anterior  91011121314151617Siguiente

Compañía: Orquesta Osiris  0  pts.

Orquesta Osiris, contrata a gente en negro y no paga (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: romica Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

El dueño de la orquesta Osiris, es Francisco Javier Gracia Alconchel, contrata a la gente en negro, después no paga y se declara insolvente. Es un ladrón y un estafador y lo tiene todo a nombre de su mujer.

Compañía: Hotel El Habib5 estrellas  5  pts.

Hotel El Habib apesta (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: cuchuflunflun Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA

En Hotel El Habib, de siete días que estuve 6 no funcionó el aire acondicionado, la comida mal, lo mejor la limpieza pero bueno... este hotel que el año pasado funcionaba bien y eso que estaban empezando. Deja mucho que desear no se lo aconsejo a nadie y eso que el año pasado estuve en el y repeti, pero nada tiene que ver con el año pasado a la cadena Globalia si tienen pensado seguir asi con ese hotel mejor lo cierran o no se enteran de lo que tienen o no se quieren enterar, Se de muy buena fue

Compañía: Policía de Palma  0  pts.

Policía de Palma incompetentes (Inca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: davini2000 Inca, Islas Baleares, ESPAÑA

Esto si que es la ostia. Llevo 2 años recibiendo multas de la Policía de Palma por un vehiculo que ya no es de mi propiedad. El primer año me asusté y pensé que no había hecho el traspaso en tráfico (por que me lo hizo la gestoría) por lo tanto me fui a tráfico con lo cual perdí toda una mañana y me comentaron que ese vehículo ya no me pretenecía. Por lo que acudo a la policía loca de Palma "Sant Fernando" y ahí me comentan que en tráfico no habían avisado a la policía del traspaso! Por lo que t

Compañía: Iberia  0  pts.

Iberia unos sinverguenzas (Villagarcia de Arosa, Galicia, ESPAÑA)

Por: jose angel patiño Villagarcia de Arosa, Galicia, ESPAÑA

¡Cuál será mi sorpresa, que después de seis meses la señora Cristina Trapote gerente de atención al cliente de Iberia se digna a ponerme una carta diciéndome que no tengo derecho a una indemnización por la pérdida de mi equipaje, después de haber llamado cuarenta y tres veces al famoso teléfono que te tienen hasta 40 minutos para que nos atiendan. Y yo haber mandado todos mis requisitos, y de haberles advertido que yo soy marino y que me iba a navegar. Resulta que me dicen que mi equipaje no apa

Compañía: Toyota4 estrellas  4  pts.

Toyota España, fallo de la dirección del coche (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: chusabril5 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, Según el justificante de correos el burofax con la queja que a continuación describo le llego a Toyota España el dia diez de julio de 2007. Como no se molestaron en llamarme he tenido que ser yo quien les llame no puidiendo ir mas alla del filtro de una telefonista seca y cortante. Mi queja se apoya en la LEY DE RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS CAUSADOS POR PRODUCTOS DEFECTUOSOS. LEY 22/1994. Y/O sus respectivas actualizaciones. Ya que Toyota no se compromete a que dicha extraña "Averia"?? no

Compañía: Acquajet  0  pts.

Acquajet estafa (Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA)

Por: admin Valladolid, Castilla y Leon, ESPAÑA

Acquajet te llama ofreciéndote una fuente de agua durante 15 días gratis. Antes de esos quince días llamé para que retirsen la fuente de agua porque no me interesaba. No vinieron a recogerla, pasados 3 meses llamando cada semana para que vinieran por la máquina, les avisé que o venían por la máquina o la ponía en la calle. Al día siguiente vinieron a recoger la máquina, pero quieren cobrarme los 3 meses que he tenido la máquina sin usar. Encima después de negarme a pagar, me han denunciado a tra

Compañía: Circuito de Cheste  0  pts.

Organización Circuito de Cheste, menudo engaño (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: PatriP Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Quisiera expresar mi mas enérgica y rotunda queja ya que me parece increíble lo que ha pasado este año en Cheste. El pasado mes de junio salieron a la venta las entradas para el campeonato del mundo que se celebrara el 2,3 y 4 de Noviembre bueno pues en no llega a un mes "dicen" que estan agotadas teniendo un aforo de aproximadamente 105.000 espectadores (exactamente no sé la cifra), sin embargo te vas a cualquier agencia de viajes y te ofrecen entradas en cualquier grada. El lunes pasado

Compañía: Sportpress.com  0  pts.

Sportpress.com promete que responderá, pero nunca lo hace. (Donostia-San Sebastián, País Vasco, ESPAÑA)

Por: APECHIAN Donostia-San Sebastián, País Vasco, ESPAÑA

Hay una página de deportes online en internet que suelo visitar a menudo: http://www.sportpress.com (esta es la página). En ella, en la parte de abajo, hay una opción donde pone: contáctenos. Les he escrito mas de 5 veces y en ninguna ocasión he recibido respuesta de ellos. En ningún momento tenía pensado en exijirles una respuesta, pero al ver que al final de la sugerencia habia una opción que era ¿Quiere una respuesta? (como indico en el link) http://www.sportpress.com/spo.go?subpage=19&page=s

Compañía: Gastaembalde  0  pts.

Gastaembalde se queda con todo lo que puede del trabajador (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Los detalles son que Gastaembalde nacida hace poco te saca todo lo que puede, cuando me avisaron para trabajar les pedí de sueldo 1080 €, pues bien las nóminas sólo venían 1008 €, bueno pues para sacarle el dinero restante pasa el quinario, estuve 6 meses así, me prometieron las pagas, para qué os voy a contar lo que pasé para que me las dieran, 8 meses después de eso conseguí cobrarlas, pero no sin consecuencias, luego me pagaba por viajes, otro tanto de lo mismo, hizo que cogiera mi coche para

Compañía: Estafas Nigerianas  0  pts.

Estafa Nigeriana, otro ejemplo (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: hvalborg Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Subject: RE: OBJECTIVES OF MUTUAL BENEFIT Date: Tue, 2 Jul 2002 18:03:24 -0000 From: "Ali Macabe" FROM: THE DESK TOP OF Ali McCabe FOR: FOR YOUR URGENT ATTENTION PLEASE RE: OBJECTIVES OF MUTUAL BENEFIT Let it not be surprising that I am contacting you through this medium. Though, I have not gotten any previous correspondence with you. I am personally contacting you for the first time, hoping you will assist me based on the reality of this transaction. My name is Ali McCabe the fo

Anterior  91011121314151617Siguiente