País: MEXICO /
Estado: Baja California Norte /
Anterior
Avolar, puedes apostar que no llegarás a tiempo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: lumeba23 Tijuana,
Baja California Norte,
Tanto en el vuelo de ida como en el de regreso León-Tijuana-León Avolar retrasa los vuelos exactamente 2 horas sin que nos dieran previo aviso. Los empleados de la aerolinea dan diferentes versiones o justificaciones y especificamente los empleados de la aerolinea en el aeropuerto de Tijuana no tratan a uno amablemente, simplemente piden a uno que se queje en el 0180021286527, al cual llamamos antes de tomar el vuelo pero la opcion de servicio a cliente no estaba disponible y su buzon de mensaje
Soporte de Philips apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rao71 Mexicali,
Baja California Norte,
La verdad es una decepcion el servicio a clientes en linea de esta marca de electrónicos (Philips), yo los tenía por buena marca pero ahora que tengo detalles con un dvd entré a su página para ver si resolvía mi problema. No encontré información que me ayudara a resolverlo y lo peor es que tienen su formato para contactar a su servicio de soporte a clientes, supuestamente en 4 dias hábiles te contestan y ya va para un mes y ni sus luces; pero eso no es todo, cuando apenas iban 2 semanas intenté
Hipotecaria Nacional, abuso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rico7443@aim.com Tijuana,
Baja California Norte,
Tenia mi casa al corriente con mis pagos, pero mi esposa estaba enbarazada y estaba a punto de dar a luz. No tenia seguro en mexico y el parto se le complica y la tuve que meter a un hospital privado donde pague un dineral por que hubo unas complicaciones con el parto y podia perder el bebe. En ese tiempo gaste todo lo que tenia en medico y hospitales y me atrase como con tres meses y la hipotecaria estaba hablando a toda persona que conocia tratando de avergonzarme con todos para que les pagara
Infierno para cancelar Radio NEXTEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: purasmermas Tijuana,
Baja California Norte,
Todo inicio cuando firme el contrato forzoso de 18 meses a una mensualidad inicial de $350pesos. Durante los primeros meses todo estaba bien, cuando me llego mi primera factura vi que me estaban cobrando un seguro por 100 pesos, cosa que vi inofensiva. Cuando se me extravió mi radio por primera vez quise utilizar mi seguro para recuperarlo, pero resulta ser que el "Famoso Seguro" únicamente cubría ROBO DOLOSO, el cual tenía que ser acompañado por una denuncia ante el MP y además tenía que pagar
Oficiales de la Garita de San Ysidro prepotentes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: marlenne Tijuana,
Baja California Norte,
Ya estamos cansados los que cruzamos la frontera para Estados Unidos y solo somos turistas y vamos a dejar nuestro dinero para hacer multiples compras. Tenemos que soportar la prepotencia de los oficiales de la Garita de San Ysidro y su mala cara cada vez que cruzamos.
El dia de ayer no es posible revisaron mi carro dos veces y no pudieron encontrar absolutamente nada. Ah eso si me pidieron los papeles del carro que si es mio por supuesto le respondi aqui esta mi tarjeta de circulacion y mi s
Nissan Micra, llave "inteligente" (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
En Febrero del 2005 con toda la ilusion que implica comprar un auto nuevo y con las caracteristicas diferentes fui a comprar un Nissan Micra, verde, super bonito, comodo, no tenia ninguna queja hasta el mes de diciembre del 2007 cuando el sistema de llave inteligente del auto no me permitia abrirlo. Llame al distribuidor en donde me dijeron que quitara un boton negro en la puerta, asi fui y lo quite con mi mano, sin meter ningun desarmador. Como seguia sin poder abrir mi carro volvi a lla
HSBC absoluto maltrato (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: mrcrossfire13 Mexicali,
Baja California Norte,
Hace unos días acudí a la sucursal hsbc mas cercana que tenía (HSBC Villafontana), necesitaba hacer un RETIRO. Al hacer la fila el cajero se mostro grosero y prepotente, lo ignoré... sin embargo su voz en tono arrogante su falta de dicción al dirigirse al cliente me hizo darme cuenta que no era unicamente el maltrato era hacia mi persona. Un cliente que fue atendido anteriormente solamente se limito a alzar la voz para que oyera lo suficiente de su progenitora. Lo curioso es que unicamente era c
Movistar ya basta de robar (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elsanto Tijuana,
Baja California Norte,
Hoy en la tarde, mi esposa hizo una recarga de tiempo aire para su celular en Movistar, porque donde se encontraba no habia telefonos y lo mas practico fue comprar tiempo aire en una Electra, pero no le acreditaron su tiempo aire, trato por todos los medios de comunicarse con ellos y entre tantos pinches menus grabados, cuando por fin contesto un operador, le hizo mas preguntas, muy pendejas por cierto, cual agente de la AFI, para finalmente salir con una pendejada, de que no le podia acreditar
Compañía: SKY
SKY quita canales sin avisar... (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: babalu08 Mexicali,
Baja California Norte,
La queja va por la mala forma de trabajar de SKY. No puede ser que, además de tener unos precios muy elevados en sus paquetes, todavía quiten canales tan buenos como el 52mx, Multipremiere y Multicinema, y pongan otros como Sci Fi o Biography, que también son buenos, pero la verdad estos que quitaron tienen programas interesantes. Si van a quitar canales, bajen los precios, ¿verdad que no les conviene?...
Triple A Tijuana apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: cl39 Tijuana,
Baja California Norte,
Yo también en una ocasión fui a Transmisiones Triple A de Tijuana en la Mesa para que supuestamente le hicieran un diagnóstico a mi Jetta. Le pagué 600 pesos al encargado del negocio para que me dijera qué tenía mi carro, porque la transmisión no quería caminar bien. Después de mover la palanca de los cambios varias veces me dijo que me cobraba 12 mil pesos por repararla. Le pregunté por qué tanto dinero y me dijo que la transmisión no servía y que necesitaba arreglarla toda. Nunca me aclaró de
Anterior