País: MEXICO / Estado: Coahuila /

Anterior  101112131415161718

Compañía: Multipack4 estrellas  1  pts.

Multipack y sus Ineptitudes (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ngardea Torreón, Coahuila, MEXICO

El martes 26 entre a mercado libre y vi un celular treo que me intereso por el precio y la distancio lo compre el chavo que me lo vendio me lo puso por multipack debio de llegar el dia de ayer viernes 29 de junio pero cual fue mi sorpresa que al estar rastreando la guia por internet si llego el mentado celular pero aparece recibido el dia 29 de julio a las 12 hrs por una persona de nombre "amura armas " quien es ella yo ni siquiera la conozco y lo peor del caso es que que lo entregan sin

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía? No te confies, no cumplen (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Atención Lic. José de Jesús Venegas Blancarte: Por medio del presente le hago de su comunicación del problema que hemos tenido desde hace 3 meses o mas con Planfía. Me encuentro inscrito en el Grupo 512 y soy el integrante # 63. Hice un contrato por Commander y quise descender a Nitro. La situación comenzo cuando me di cuenta de que el crédito contratado me salia extremadamente caro, inicie con una Commander pero no me gusto en la prueba de manejo, y pedí cambio a Nitro y comparamos los

Compañía: Llantas Continental  0  pts.

Llantas Continental (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Monclova, Coahuila, MEXICO

Así como a varias personas que publican aquí, creo que las Llantas Continental son de pésima calidad. Compre mi auto jetta confortline 2004, nuevo de agencia. A los pocos meses la llanta trasera del lado del pasajero comenzó a bajarse, lo que hace una persona normalmente es llevar a repararla y colocarle un parche caliente, bueno tenia una pequeña perforación en el centro de la cara, en ese momento creí que era una pinchadura normal. Después de otros dos meses la misma llana empezó a bajarse

Compañía: Devlyn  0  pts.

OPTICAS DEVLIN APESTA (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

EN NOVIEMBRE DEL 2006 mi empresa nos contrató un servicio de lentes para todos los empleados de mi empresa, nos dieron a elegir los armazones y nos checaron la graducaión. todo esto fue un convenio con Devlyn, que es un pesimo servicio y una burla no solo para mi si no para muchos de mis compañeros que recibieron sus lentes equivocados y con diferente graduación a la que se solicitó. nos hicieron firma rpor unos lentes y nos enviaron otros. aqui entro en juego una representante de devlin en t

Compañía: HP5 estrellas  5  pts.

Soporte Técnico HP El Gran Apestoso (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Servicio HP México y España Apestan aunque estén lejos. El pasado septiembre del año pasado, compre una cámara: "Cámara digital HP Photosmart serie M527"pues estuvo jalando bien el primer mes pero luego, empezó a fallar, la falla consistía en que no se abría el lente, y mostraba un mensaje de falla que decía: cámara acoplada, bueno como primera instancia hice lo que cualquiera haría, quitar pilas, memory stick. reiniciar, reiniciar sin memory stick, formatear la memoria y al ver que no

Compañía: Esmas.com4 estrellas  1  pts.

Esmas.com TV en vivo (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

Hace un mes yo y otras amigas contratamos TV en vivo de esmas.com y varias de ellas e incluyéndome yo ahora hemos tenido problemas. En primer lugar entré a la página y seguí las instrucciones, pagué por un mes y todo bien, el problema es a la hora de renovar tu pago para recibir de nuevo la señal en vivo (vía Internet) te manda a la opción de pago, le das clic en Aceptar y no pasa nada y me regresa a la misma opción y yo le di clic 2 veces pero no pasa nada y mejor ahí le pare.. .por qu

Compañía: Inglés Sin Barreras3 estrellas  3  pts.

Inglés Sin Barreras apesta (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO

El día 11 de Enero a las 7pm. me llamaron de Inglés Sin Barreras para preguntarme si me interesaba recibir información sin compromiso del curso, les dije que si y me pidieron mis datos, referencias, etc. Les dije que sí me interesaba el curso, pero por el momento no lo quería ya que no estaba dentro de mi presupuesto el comprarlo en ese momento. Me dijeron que lo pensara y que me llamarían mas tarde. Ese mismo día a las 9pm me volvieron a llamar y les dije que no lo iba a querer y el Señor mu

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer cobros injustificados de tarjetas fantasmas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

En mi caso me da gusto que me tomen en cuenta para ofrecerme créditos de tarjetas, por tener un buen manejo de crédito, pero lo que no se vale es que el banco Bancomer quiera hacerse más rico de lo que ya es debido a que por una sola, si una sola tarjeta que solicité de Soriana, pero que ellos, Bancomer, autorizan, me han llegado infinidad de ellas del mismo Banco de Walmart (yo ni siquiera compro ahí), como 5 de la misma Soriana. Que si de pagos fijos, que si sin anualidad, etc. Bueno

Compañía: Mabe5 estrellas  5  pts.

Mabe ventas ineptas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace cerca de mes y medio, el 7 de octubre, acudí a la fábrica Mabe que está en Ramios Arizpe para adquirir una parrilla de empotrar, me habían comentado que comprando ahí directamente daban mejor precio y era más seguro en al entrega. Me entregaron un documento de pedido, con promesa de entrega para el 31 de octubre, casi un mes después del pedido. Para concretar la compra, debí depositar el costo del producto en una cuenta bancaria, ahí me proporcionaron la ficha la llena con la canti

Compañía: Telmex  0  pts.

Fraude con tarjetas Ladafon Telmex (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

He comprado tarjetas Ladafon de 30 pesos de Telmex, cosa que ya estoy pensando que es un fraude ya que las ingreso perfectamente pero a la hora de marcar me dice que no tengo saldo, al pensar que es un error mío vuelvo a comprar otra y sucede lo mismo; una tercera vez compro de 50 pesos e igual. De qué se trata? en un Oxxo vi publicado el 01 800 1125 235 como atención al cliente y resulta que ellos sólo son distribuidores de las tarjetas y no pueden resolver el problema. Por favor!!! vue

Anterior  101112131415161718