País: MEXICO / Estado: Nuevo León /

Anterior  101112131415161718Siguiente

Compañía: Tuiphone3g.com4 estrellas  4  pts.

Tuiphone3g.com apesta, te hace fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: darthvader Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace dos semanas entre a la pagina Tuiphone3g.com por medio de spam que llego a mi correo electronico. La oferta era atractiva, te ofrecian iphones clasicos a un excelente precio con el envio incluido $2000.00 (dos mil pesos mexicanos). En la publicacion te comentaban que poniendote en contacto con el, te enviaria su direccion, telefono fijo etc. Bueno me contacte con este hombre llamado Eduardo Antonio Cortez (dijo vivir en acapulco) , despues de varios correos electronicos pactamos con

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

Gobierno de México, corruptos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Es increible el cinismo de todos los niveles de gobierno en nuestro pais Gobierno de México, a pesar de la exigencia ciudadana ellos hacen que entienden y hacen propuestas ya antiguamente echas, y no solucionan nada, los transitos en muchos municipios del pais siguen robando y levantando infracciones falsas, los policias siguen dejando ir a delincuentes y arrestando a inocentes que no se mocharon, los politicos siguen cobrando sus supersueldos y prestaciones sin que nadie y nada les ponga un alt

Compañía: Expo Mascotas3 estrellas  3  pts.

Expo Mascotas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: zacariasblanco Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Expo Mascotas: 1.- Fila enorme para entrar 2.- Dentro del la exposicion tuve que hacer fila de 1 hora para ver el circo ruso 3.- El circo duraba 50 min y no salio ningun animal o mascota, solo eran 3 actores. 4. Quizas me equivoque, pero tengo entendido que a las 4:30 del dia domingo 31 Ago 2008 iba a empezar el show canino, pero al parecer a ninguna hora paso, osea esta bien que hayan avisado en la pagina que los actos estaba sujetos a cambio, pero a mi gusto eso no estan bien. 5.- me da l

Compañía: Las Delicias3 estrellas  3  pts.

Las Delicias pasteles de uñas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Juan-Albert Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El pasado Agosto 30 2008 compré un Pastel de "Zanahoria" en La Pasteleria Las Delicias sucursal Contry (Av. Garza Sada). Después de comer casi la mitad, en una de las rebanadas apareció un ingrediente "misterioso"...una uña enorme! Esto habla de un control de HIGIENE sumamente DEFICIENTE. Lástima, me parecía una excelente opción como pastelería...no pienso comprar una vez mas en ella.

Compañía: Regio Forja3 estrellas  3  pts.

Regio Forja no cumple, rateros. APESTAN!!!! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Contrate un paquete de protectores y porton electrico para mi casa y tome varias propuestas y una de ellas fue el presupuesto que me realizo Jorge Luis Garibay dueño de Regio Forja, este hijo de la ......me ofrecio inmejorables condiciones de pago y un buen precio por todo el paquete, a cambio le di un anticipo para que empezara a trabajar, despues le di otro para que me fabricara una puerta de forja. Cuando me dieron mi casa y ya necesitaba la protección en puertas y ventanas me hablo para deci

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander, robos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: MAGDA ALEJANDRO Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenos días! escribo por la inquietud que tengo y quisiera me orienten. Soy empleada de Secretaría de Educación desde hace 20 años, y hace como dos años cuento con tarjeta de servinomina de Santander serfin, anteriormente me pagaban con cheque, el caso es que a nostros los masetros nos pagan días antes de la quincena como en este mes mi pago fue realizado el día 27 de agosto del presente y cual fue mi sorpresa que que el viernes voy al cajero y solo había 361.17 siendo que siendo que debería de

Compañía: Ministerio Público3 estrellas  3  pts.

Ministerio Público, corrupción (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: tanitasanta Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Ministerio Público: El pasado sábado 30 de agosto, cerca de las 10:45 P.M., mi hijo fue asaltado con lujo de violencia. Afortunadamente no lo hirieron y gracias a que un policía ministerial iba pasando por el lugar, atraparon al ladrón de inmediato. Hasta ahí, todo iba bien, mi queja va dirigida primero en contra de las personas que laboran en la agencia del ministerio público, tanto por su demora en los trámites como en contra de su actitud indiferente y falta de tacto para con el ciudadano. E

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Clio, carreta o cafetera (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Comprar un Renault Clio o tirar tu dinero es lo mismo. Adquirí un RENAULT Clio automático en 2004, con la idea de que estaba entrando a una marca fina, que gran error. Este auto o mejor dicho chancleta, solo me ha creado problemas, como son: 1.- Alto consumo de combustible.- el concesionario desde el principio alegó que el rendimiento anunciado es a 90 kmh en una carretera plana, sin el aire acondicionado, con los cristales cerrados, sin tener cargas como equipaje y pasajeros, con una sola

Compañía: MultiPack3 estrellas  3  pts.

MultiPack no mande nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: IreneB Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El jueves 21 de agosto a las 12:23pm contrate un servicio de entrega express MultiPack de 24 horas para un paquete a la ciudad de México y es 30 de agosto y mi paquete no ha llegado, no se si este extravado, hurtado no lo se y al parecer los de multipack tampoco saben, he llamado prácticamente todos los días al 10-800-685847225 que me proporcionaron para levantar mi queja y nadie me sabe decir en donde se encuentra el paquete, en la sucursal me dicen que salio a tiempo de monterrey y en el 01800

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC prepotencia y mordaza (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: dulsesperanza Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

HSBC QUISIERA PONER UNA MORDAZA A SUS CLIENTES PARA QUE NO DIGAN NADA NI SE QUEJEN Y LOS TRATAN CON PREPOTENCIA así me pasó a mi en la sucursal 21 San Miguel en Guadalupe Nuevo León el dia 26 de agosto a las 5:40 pm aprox... fui a pagar una compañía de cosmeticos con la hoja que dice ficha de deposito, la cajera me regresó a llenar la ficha rap y lo hice, regresé y le pregunté por qué si siempre pasan la hoja en la maquina, cortan la parte que dice FICHA DE DEPOSITO y mi hoja le imprimen los n

Anterior  101112131415161718Siguiente