País: ESPAÑA /

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar ladrones (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

recibo cada dia 2 sms de dada,que segun movistar pertenece tambien a mblox,nunca me he descargado ningun tono,me han facilitado un numero de tlfn pero es imposible darte de baja,ya no se que hacer para parar eso.me estan cobrando 60 centimos al dia.llevo casi un mes asi,menudo tipo me tendre que dar de baja el tlfn no hay otra solución.Y todo porque en dada.net te informaban de cosas gratuitas y puso mi numero de movil,fue un error menudos sinverguenzas,si alguien me puede ayudar para dejar de r

Compañía: Vodafone  0  pts.

Mal servicio de Vodafone (Jaén, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Jaén, Andalucía, ESPAÑA

Llevo unos 8 años como cliente de Vodafone (antes Airtel). Siempre he pagado religiosamente las facturas. El pasado mes de diciembre ( a primeros) recibí una llamada de Movistar para hacerme una portabilidad a su operadora ofreciéndome un movil de oferta, yo acepté y a los días de rigor me llamó mi Operador (Vodafone) ofreciéndome un móvil mejor si me quedaba con ellos en concreto un Nokia 6288 a cambio de 500 puntos y 19 y decidí quedarme en Vodafone, a día de hoy 03/04/2007, todavía no

Compañía: Inmobiliaria NOUCASA  0  pts.

Inmobiliaria NOUCASA (Santa Coloma de Gramanet, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Santa Coloma de Gramanet, Cataluña, ESPAÑA

HOLA Mi quejasobre la inmobiliaria NOUCASA ubicada en Santa Colomade Gramanet.ABREVIARE ya que hubo muchas iregularidades en la venta de mi piso y mucho pasotismo,hacernos perder tiempo,para salir favorable a ellos. En febrero de2006 me disponia a poner en venta mi piso,sito en badalona ya que habia adquirido el actual no podia pagar 2 hipotecas, entre varias ofertas vino esta inmobiliaria y me insto a vender mi piso con ellos,dandome una cantidad de antemano como paga y señal quedandose la e

Compañía: Securitas Direct  0  pts.

Securitas Direct, no vale un duro (Vilafranca del Penedés, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Vilafranca del Penedés, Cataluña, ESPAÑA

Las alarmas de Securitas Direct aparte de que las vende Dios y su madre y se hacen ellos mismos la competencia con su propio personal, colaboradores, socios, Gas Natural, Caixa Penedés, Endesa, El Corte Inglés... etc etc, hacen más negocio con los trabajadores de Securitas Direct que con la venta de las alarmas, entras a trabajar en una de sus delegaciones, ( yo tuve un buen delegado) un buen jefe que en momentos difíciles me ayudó mucho pero funcionan por cuentas de resultados anuales... te dan

Compañía: Hipermuebles Aljarafe  0  pts.

Hipermuebles Aljarafe (Sevilla, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Sevilla, Andalucía, ESPAÑA

Fatidico dia que se me ocurrio entrar en Hipermuebles Aljarafe, propiedad de Muebles Rey, me dio por comprar una mesa. Bueno pues yo la pedi en octubre para tenerla a mediados de enero, me la entregaron a mediados de febrero y además defectuosa, pero no con un fallito, sino con tres fallos para cambiarla. Fui a la tienda y no pusieron objeción alguna, sin problema. El problema llegó cuando el impresentable del montador fue a ver lo que le pasaba a la mesa para enviar el parte, y me dice el "b

Compañía: Eroski  0  pts.

Incidente en el Eroski (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Málaga, Andalucía, ESPAÑA

Ocurrió el día 3/3/07 en Eroski de la barriada del el Cónsul (Cod. 4568) en c/Navaro Ledesma s/n, 29010 Málaga. No había carros disponibles vacíos para hacer la compra, y los clientes que llegaban se quejaban o trataban de cazar carros de los que los soltaban en los aparcamientos. Mostré mi queja a la encargada, Dª Carmen, mientras que otra persona le preguntaba dónde podía conseguir carros. Entonces, Dª Carmen nos espetó públicamente en tono de tuteo y recriminación (literalmente): Habría

Compañía: Movistar  0  pts.

Estafa Movistar (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Movistar me esta cobrando hace meses una cuenta que segun ellos me dieron de alta via telefonica. Me di cuenta al revisar mi cuenta bancaria con descuentos de 35 euros sin saber su prosedencia. Me dicen que para bloquear el contrato de 2 años tengo que pagar una multa de 80 euros. La linea no a sido utilizada, y la dirección que ellos tienen no es la mia. Tampoco tengo rejistros de las llamadas hechas por el movil. Dicen que si no pago me pasaran a la lista de morosos. No se como pueden dar de a

Compañía: EasyJet4 estrellas  4  pts.

EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto" (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

El dia 29 de diciembre 2006, junto a 2 amigas nos ibamos a Londres desde el aeropuerto El Pratt de Barcelona, a través de la agencia de vuelos EasyJet, a conocer la familia de una de ellas y a pasar las vacaciones desde año nuevo hasta reyes magos. Pero toda nuestra ilusión se vino abajo cuando en el mesón de check-in de la aerolina EasyJet, la chica me dice que mi pasaporte no estaba apto para viajar, porque a ella no le parecía. Evidentemente es veradadero, y al ser italiano, sale mi est

Compañía: Mercamueble  0  pts.

Mercamueble, la gran decepción (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: admin Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

El pasado mes de julio. Fuimos a Mercamueble de Palma de Mallorca con la finalidad de comprar una habitación juvenil para nuestra casa. Levamos un plano detallado de la habitación a amueblar. Y realizamos la compra (de la que me he arrepentido el día que me la vinieron a montar a casa). En primer lugar para pagarla a plazos me querían cobrar intereses por lo que decidimos pagarla al contado. Me comunican que no la podrán entregar hasta el mes de septiembre, lo cual no me desagrada, pues

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, humillación, abuso de autoridad y retención ilegal (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Mi caso es, como el de muchos de ustedes, imagino, indignante. Estos hechos ocurren un 3 de Enero, salgo junto con mi hermana para hacer nuestras compras de Reyes. Después de recorrer muchas tiendas, comprar algunos regalos en diferentes comercios de Madrid, vamos al Media Markt de Rivas-Vaciamadrid, entramos a las 14:30, con la intención de comprar un MP3, después de rebuscar lo que se suponen son ofertas, por fin nos decidimos por un modelo cuyo importe es de oferta 89,99.-Eur. y su pre

Anterior  111213141516171819Siguiente