País: MEXICO / Estado: Baja California Norte / Ciudad: Tijuana /

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Aerocalifornia3 estrellas  3  pts.

Aerocalifornia qué poca... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: mendoza01 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El pasado dia 4 de Sept del 2007 por necesidad tuve que viajar a la ciudad de Monterrey y en el momento que compré el boleto de ida sin ningún problema lo hice por Volaris. Déjame reconocer que esta empresa muy puntual y sin contratiempos, me llevo hasta la ciudad de Toluca de ahi tomamos otro avion a Monterrey y llegamos sin problema. Todo este lio empezo con esta pinche linea Aerocalifornia, cuando compre el boleto sin problema, pero al momento de abordar, me dice una pendeja con toda la

Compañía: URBI  0  pts.

¡URBI no cumple! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: isaacnava Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mi esposa y yo decidimos optar por la "alternativa URBI", inicialmente nos explicaron como funcionaba y nos atrajo la idea de no pagar en ganche al contado y tener un plan de pagos fijos, entre otras ventajas. Sin embargo, afortunadamente, no nos cumplieron los términos y plazos de entrega, que supuestamente eran 30 días a partir de la fecha de solicitud. Lo cual evidentemente, aunque con una espera de 2 meses y medio, decidimos cancelar la solicitud, condición que obligaba a la empresa a devolv

Compañía: Aerocalifornia  0  pts.

Aero California, incumplimiento de anuncio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jose Guadalupe Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El dia 03 de Septiembre compre el periodico "El mexicano" y en este venia un anuncio sobre los voletos de aero california, una promocion, el cual desia que los voletos estaban de tijuana a colima en $789.00 y esto solo era valido del 03 al 05 de Septiembre para su compra. Lo cual eran las 11:00 am del mismo 03 y ya no avia voletos a colima, unicamente a guadalajara hasta las 7:45 am del dia 04 del mes en curso. Compre uno con destino a guadalajara en el unico horario que avia ( el vuelo es: JR25

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money Bank, timo y usura (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En el mes de Abril de 2005 a través de un módulo promocional, una señorita me invitó a llenar una solicitud para un banco "que llegaba a Mexico con planes de cambio, y que abriría dos sucursales, una de ellas en una plaza muy cercana a mi domicilio" su nombre era GE Capital Bank. VULGAR MENTIRA, hasta la fecha no existe ningún banco con ese nombre en la zona, ni sucursal, ni módulo de atención a clientes, en el cual me engancharon ya luce desierto y con un anuncio de se solicita Promotor de Créd

Compañía: Dorian's2 estrellas  2  pts.

Tarjeta de Crédito Dorian's es un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Alegna Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace aproximadamente 2 años que tramite esta tarjeta, por que segun ellos no tenia ningun costo el tenerla, y los pagos eran a 12 meses "sin intereses" jajaja, eso es lo que ellos dicen, pero esta es la verdad: Cuando haces la primer compra tienes que mencionar en caja que es la primera vez que vas a hacer uso de la targeta, de no ser asi. no existen los 12 meses sin intereses, (el problema es que cuando tramitas tu targeta nunca te dicen nada de eso). Para que la compra sea realmente sin intere

Compañía: Adecco  0  pts.

Adecco Tijuana, tremenda peste! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Monica Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Actualmente me encuentro desempleada y mi experiencia con la agencia de empleo Adecco has sido muuuuuuy apestosa. La primera ocasión que me citaron me tuvieron esperando por mucho tiempo mientras las mujeres que atienden lo único que hacían era hablar puros chismes y demás tonterías. Al final me entrevistaron para un trabajo pero nada se concretó, ni modo, así es esto de buscar empleo, a veces se pierde. Un mes después, miré una vacante para otro trabajo y de nuevo, el contacto era con Ade

Compañía: Suprema Corte de Justicia de la Nación3 estrellas  3  pts.

Ministros de la SCJN corruptos y partidistas! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Eugenio Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Los integrantes del Tribunal de la Suprema Corte de Justicia de la Nación no sólo anulan la confianza que requiere la máxima instancia jurisdiccional del País en esa materia, sino que evidencian cómo, con su insana trama de vínculos familiares y partidistas, se hacen favores entre ellos y no hacen justicia a los ciudadanos mexicanos que recurrimos a esa instancia, ahora todo se maneja por medio de partidos y familiares, y ultimamente el partido que estan favoreciendo es al PAN....yo recurri a es

Compañía: Casa De Cambio3 estrellas  3  pts.

Robo Casa De Cambio En Blv Bellas Artes Otay (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sosa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto visitas  1972 veces. Reenviado reenviado  0 veces

bueno yo mando esta queja para hacerles de su conocimiento que en la casa de Cambio que ni nombre tiene, y que esta ubicada sobre el Blvd Bellas Artes De Otay Por El Modulo 3, bueno el caso es que fuimos a cambiar dolares ahi el tipo de cambio de todas las casas de cambio que hay alrededor, era de 10.85 entonces vimos esta y lo tenian a 10.095 pues nos dejamos llevar creimos que era 10.95 el caso es que mi mama cambio los dollares con la creencia de que eran 10.95 y o sorpresa nos robaron como 7

Compañía: Hospital Angeles3 estrellas  3  pts.

Hasta que punto llega el Servicio Médico. (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Mountzion7h Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola hace 3 meses que llegue a tijuana con mi esposa y hijo. Yo queria sugeriencia sobre un caso muy grave. Mi esposa el pasado 28 de Julio, embarazada en ese entonces de tres meses. Se me puso muy mal a las 4 A.m, le vinieron contraciones con sangramiento intenso y constante. La lleve al hospital general donde el trato no fue muy adecuado, solo le dieron una orden medica para un ultrasonido. Eran las 6 de la mañana, mi esposa mientras perdia sangre, la lleve al hospital nova, sin embargo no ten

Compañía: Super Servicio 20003 estrellas  3  pts.

Super servicio 2000, ya ni chingan! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Tijuas Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Gente de Tijuana, cuidado con un taller mecánico llamado Super Servicio 2000 que esta en la esquina de calle 9 Y rosales en la Zona Centro a una cuadra del mercado Hidalgo. Lleve mi carro a revisar una falla electrica del sistema anti-theft que evitaba que el carro siquiera prendiera, algo no muy comun en los carros con ese sistema. Al llevarlo una señora chimuela, la gerente, me aseguro que lo iban a arreglar por $3000. les llamo tres dias despues, cuando me aseguro que estaría listo y me piden

Anterior  111213141516171819Siguiente