País: MEXICO / Estado: Distrito Federal / Ciudad: Ciudad de México /

Anterior  111213141516171819Siguiente

Compañía: Luz Y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Luz Y Fuerza del Centro, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patyhm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra la compañía de Luz Y Fuerza del Centro ¿Por qué? Porque simplemente nos cortan el servicio de energía eléctrica cada fin de semana a los vecinos de la colonia Jacarandas y sus alrededores de la delegación Iztapalapa.Nos han dejado sin luz por mas de 5 horas a los vecinos,sin contar que algunos otros vecinos sufirmos daños severos en nuestros aparatos eléctricos debido a tantos "apagones",y al acudir a reclamar,se negaron a darnos atención.Cabe señalar que,por lo menos en mi c

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar no me informo, lo necesario para cambiarme con ellos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Fernando72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy que me lleva, ya que mi intencion de cambiarme a telefonica Movistar resulta que me dejara sin servicio o tendre que adquirir un equipo nuevo. Aplicando las cuestiones de la portabilidad decidi cambiarme a Movistar, fui al centro de atencion a clientes y ahi me dijeron que solo tenia que firmar mi autorizacion para cambiar mi nun de cel a Movistar, indicar cual es el numero, y despues esperar un mensaje de confirmación, pero lo que nunca me explicaron, fue que tenia que adquirir un equipo

Compañía: El Aguila4 estrellas  4  pts.

El Aguila Te cobran por servicios no prestados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: orojas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado con El Aguila Compañia de seguros... Contraté con ellos un seguro, posteriormente tuve un accidente, al cual ellos no respondieron pretextando que mis pagos !!!estaban atrasados!!! cuando que el cobro se supone lo efectuarian ellos de mis tarjetas... como nunca supe mi fecha de corte y datos de pagos (no quiesieron darme mas info) me enredaron y no tuve argumentos para responder, asi que tuve que pagar los daños (yo fui quien pegó) y reparé mi carro. Despues cuando fui a ver que pasaba

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford, El servicio no es pesimo, si no lo que le sigue (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Antonio Vega Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Debido a Un desafortunado Acidente en carretera y por ser la mas cercana a mi domicilio, tuve la necesidad de ocupar los servicios del taller de hojalateria para la reparacion de una Ford Ecosport 2005 Color Plata. El auto ingreso el 25 de mayo y despues de multiples llamadas telefonicas, visitas al taller y estar insistiendo solucion al Jefe de Hojalateria . Finalmente Me entregaron el auto el 30 de Junio ... ¡¡¡¡ 2 Meses despues ¡¡¡ pero el colmo del descaro es que lo entregan con falta

Compañía: RIU Hoteles4 estrellas  4  pts.

RIU Hoteles, todo incluido menos un buen servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aparga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que en mi pasado aniversario decidi invitar a mi esposa a Playa del Carmen, QRoo RIU Hoteles (Mexico), realmente la intencion era pasar unos 4 dias descansando sin preocuparnos por nada incluso ($$$), adicionalmente que ya conocemos la locacion y los atractivos que hay por alla, por lo que decidi un hotel todo incluido donde nos atendieran bien. Escoji este hotel porque habia escuchado buenos comentarios y estaba dentro de mi rango de precio, pero sinceramente me quede con un mal sabor d

Compañía: Escuela Bancaria y Comercial3 estrellas  3  pts.

Escuela Bancaria y Comercial sin nivel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cuquito Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La Escuela Bancaria y Comercial se dice que guarda su reputación al ser "escuela de recomendados" y que por eso no se "muestra en TV, radio u otros medios"... la verdad escondida es que son tan avaros que el presupuesto para la mercadotecnia es nulo!!! No quieren gastar nada... Las campañas de mercadotecnia son de un nivel tan bajo que tienen que contratar publicistas externos para poder intentar ser visibles solo por las avenidas aledañas... En las ferias de universidades te piden las plumas q

Compañía: Ingenia Muebles5 estrellas  5  pts.

Ingenia Mubles, la peor estafa del mercado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Sebastian Rodriguez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, voy a partir diciendo POR FAVOR NO COMPREN EN Ingenia Muebles NADAAA!!! Compre hace ya mas de 1 mes (40 dias aprox) un centro de entretenimiento, 4 cojines y 2 cuadros. Al principio todo bien, todos amables pero igual medios estupidos, se notaba cuando te atienden que no tienen idea de nada.. en fin Bueno llego el momento de ir a buscar las cosas y sorpresa!!! HO HABIA NADA!!! Me indicaron que los camiones, la fabrIcas se atrasaron, que tenian muchos pedidos, que el color no estaba.... en

Compañía: Virtualito.com5 estrellas  5  pts.

Virtualito.com, no hagan tratos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: XperimenT Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pesimo Los contacte Virtualito.com en principio por Mercado Libre contrate un dominio y hosting Al principio todo bien, despues de unos mesesitos como 2, ya no aparecia más mi pagina. Ni la de ellos, por falta de pago, algo por el estilo. Despues de un tiempo, y pensando que habia logrado una buena amistad con Javier Efrén (El webMaster Administrador) Platicabamos de la vida y cosas por el estilo, pense que era una buena persona PERO no, siempre me dio vueltas y vueltas y vuelt

Compañía: R y J Construcciónes3 estrellas  3  pts.

R y J Construcciónes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hunter1999 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para ir directo al grano, esta compañía R y J Construcciónes que ofrece departamentos de nivel medio y alto, ofrece en primera instancia cosas muy bonitas y excelentes acabados y condiciones, pero cuidado!! si te armas de valor para comprarles verifica que cumplan con todo y cada una de las cosas que te ofrecen, porque sus acabados residenciales son peores que una casa de interés social, para todo tienen excusa con tal de no cumplir, se vuelven groseros y no contestan una vez que la hipotecaria,

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

El peor servicio que he recibido es Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MarcelaEnojada Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre Cablevisión, todo el dinero que usan en marketing lo deberian usar en logistica, servicio, calidad, y tecnicos. Me instalaron el paquete 3 en 1. No sirvio nunca ni el internet ni el teléfono. En sólo 20 dias he levantado 4 quejas, me han dejado plantada en 2 ocasiones los tecnicos con mentiras. Nadie se hace responsable, se tardaron 10 minutos en cargar a la tarjeta de crédito y tienen muy buenos vendedores. Pero el servicio tecnico y la formalidad es de las peores aberraciones que he viv

Anterior  111213141516171819Siguiente