País: MEXICO / Estado: Guanajuato /

Anterior  121314151617181920Siguiente

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Walmart prepotencia (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: jijitos Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola, compre un poco de carne y pollo en walmart irrigacion de celaya. Al llegar a casa noté que el pollo estaba descompuesto y apestaba regresé de inmediato a la tienda y despues de una hora se presento el segun gerente juan pablo rodriguez o ramirez con voz prepotente sin decir que era el gerente o algo. Solo torcio la boca y dijo haganle la devolucion. Yo me habria contentado con una disculpa pero nada. Creo que ellos piensan que nos hacen un favor con poner esta clase de tiendas y mas co

Compañía: Santander5 estrellas  5  pts.

Santander, cobro de anualidad antes de un año (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: yukcic Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Para comentar que este mes me llegó mi estado de cuenta de la tarjeta "MEXICANA PLATINUM" con un cargo por cobro parcial de la anualidad. Sin embargo, recién había completado este cobro de anualidad en junio de este mismo año y como es posible que 4 MESES después me lo vuelvan a cobrar. Resulta que la tarjeta me la aprobaron amablemente en NOVIEMBRE DE 2006, sin embargo yo decliné aceptarla a pesar de las cartas del banco informándome de las grandes promociones y descuentos que podía tener si la

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Servicio de Asistencia Santander un robo (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: yukcic Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Desde principios de 2007 decidí eliminar muchos de los servicios innecesarios que los bancos ofrecen con sus tarjetas de crédito. Tarde bastante, pero al final solo me quedó el famoso servicio de "Asistencia Santander" cuyo costo es de $23.50 por mes (bastante cuando consideramos el número de gente al que le hacen este cargo). Cuando hablé a su SuperLínea para cancelarlo (Mayo 2007) me dieron un número especial para estos casos, pero cual sería mi sorpresa al intentar durante casi dos meses y so

Compañía: Estacionamiento4 estrellas  1  pts.

Estacionamiento León Guanajuato (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Arwen Undomiel León, Guanajuato, MEXICO

El sabado pasado fui a visitar la ciudad de Leon, con motivo de una cena en el hotel Fiesta americana, yo soy de queretaro asi que la ciudad no la conocia, y accidentalmente me meti en el estacionamiento que esta sobre la avenida abajo del fiesta americana, al darme cuenta que este no pertenecia al hotel (me refiero la entrada en la bajada) y con carros en la parte de atras se me hizo facil tomar el tiquet e inmediatamente salir del edificio pero cual seria mi sorpresa que tuve que pagar 12 peso

Compañía: Gasolinera de M. Clouthier y Morelos3 estrellas  3  pts.

Rateros infames (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Para los que vivimos en Leon Gto, la gasolinera que esta en Bldv. Manuel J Clouthier casi debajo del puente de Blvd Morelos es un negocio que roba al cliente. Tengo un Chevy, lo lleve con el tanque casi vacio, su capacidad total es de 40 litros, le pido que me lo llenen y marcando cero "0" al principio acumulo una cuenta de 47.5 litros Me queje con el operador pero se remitio a decir que no sabia a que se debia, lo cual le crei porque regularmente los operadores no tienen ningun tipo de capac

Compañía: Televisa2 estrellas  2  pts.

Cuanto les pagaron por hablar mal de Cruz Azul (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: MAYRA RUELAS Celaya, Guanajuato, MEXICO

Televisa y sus narradores son unos mediocres vi el partido con la esperanza de que mi equipo el Cruz Azul pudiera hacer algo por ganar pero no ocurrio asi tuve que estar escuchando comentarios con tanta saña con tantas ganas de decir comentarios negativos del cruz azul mas que molestarme el partido me molestaba mas cada palabra que salia de la bocota de esos disque narradores que quien sabe como se llaman no señores ese no es su trabajo su trabajo es hacer un partido ameno no las babosadas

Compañía: Paguito Services Connection S.A. de C.V.5 estrellas  5  pts.

Paguito no respeta garantías en piezas o partes de computadoras (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Samsungato León, Guanajuato, MEXICO

Resulta que hace más de un año compré una placa madre para computadora. Esta llegó pésimamente empacada, se limitaron a mandarme el producto en su caja de fábrica (no la pusieron en otra caja más grande con trozos de unicel como hacen en otras tiendas), como el empaque no daba ninguna muestra de maltrato, lo recibí. Al probarla, no la pude hacer funcionar. Por ésta razón me comuniqué con ellos via correo electrónico, el supuesto gerente me indicó que se las devolviera por paquetería.Su únic

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis sus trabajadores son ratas (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Elmensajero Irapuato, Guanajuato, MEXICO

En Cinépolis Irapuato, tengan cuidado con los que tienen tarjeta CLUB CINEPOLIS ya que compras boletos y das tu tarjeta para que te recargen puntos y es lo contrario te bajan saldo y aparte te cobran. Me di cuenta porque siempre me fijo en mis puntos, entonces fui con un amigo para ver como le hacía y reclamar, el trabaja ahi mismo, y resulta que es amigo de la ratota que me quizo ver la cara, me regresaron el dinero, pero en gerencia no se enteraron. Asi que por aqui me les comunico a todos los

Compañía: Gas Natural  0  pts.

No contrates con Gas Natural Mexico (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Irakuato Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Gas Natural me desconecto mi toma de gas por error y ya tiene una semana completa sin dar una solucion. Les cuento mi semana de horror que me ha tocado vivir, cortesía de Gas Natural México, en la ciudad de Irapuato, Gto. Estaba de vacaciones, y regresando el pasado fin de semana, me encuentro que me cortaron el gas por error, ya que le iban a cortar a mi otro vecino y me cortaron el servicio a mí el sábado 03/Nov/2007. Lunes: Lo reporté el lunes directo en la oficina de atención al cliente -

Compañía: Cinvestav2 estrellas  2  pts.

CINVESTAV IPN unidad irapuato, ha perdido credibilidad (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: BBP Salamanca, Guanajuato, MEXICO

La verdad es que Cinvestav se considera uno de los mejores centros de investigacion a nivel mundial, pero, saben, tambien tiene muchos defectos. Por ejemplo: En el pasado examen de admision para poder ingresar a estudiar el posgrado, hubo muchas irregularidades, ya que las personas que si deberian de haber pasado y que realmente son muy inteligentes quedaron fuera, y esto es porque no cuentan con alguien aqui adentro para que les hechen la mano, y fue mas mala onda para algunas mujeres, ya que a

Anterior  121314151617181920Siguiente