País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Toluca /

Anterior  1213141516

Compañía: Casas Beta  0  pts.

Casas Beta apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Visto visitas  1966 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Les comento que en Julio 2005 hicimos mi esposa y yo una solicitud para la adquisición de una Casa en la Inmobiliaria Casas Beta en la Zona del Cerrillo cerca de Lerma Toluca, en esas fechas entregamos una cuota $ y toda la documentación que se nos solicito, posteriormente en un plazo de 3 meses me comentaron que no se había aceptado por un problema de Buró de Crédito, entregue los documentos necesarios para comprobar que no se tenia ninguna deuda en Buró de Crédito y me comentaron que e

Compañía: Erufraza  0  pts.

Erufraza apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Bueno, antes que nada quiero decir que lo que aquí expongo es indignante y ya no deseo hablar de ello por que es una historia que ya todos ustedes conocen muy bien. Hablo de erufraza, si, esa maldita empresa del demonios que se dedica a timar a la gente trabajadora que tiene muchas ganas de superarse (así como tu y yo). Así que ya no voy a ahondar en ese tema solo quiere decirles que deseo demandar a la empresa por fraude porque no es justo que jueguen con el tiempo de las demás personas

Compañía: Walmart  0  pts.

Tarjeta Wal-Mart y Bancomer, apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

A principios del año 2004 solicite a la empresa Walmart de México una tarjeta de crédito la cual me fue autorizada el 17 de febrero del 2004, la cual yo activé y nunca utilicé y debido a razones personales decidí cancelarla el día 04 de agosto del 2004, para lo cual se me requirió un pago mínimo de $ 96.00 m/n, el cual accedí a pagar ya que yo solicité la tarjeta y yo la activé. Para esto no se presentó ningún problema y se me dio mi número de cancelación (105 161 508). El día 11 de ago

Compañía: Frisa  0  pts.

Constructora Frisa apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

En febrero del 2004 fui a Toluca a comprar una casa en la compañia constructora llamada Frisa en el fraccionamiento Villas Santin ubicada en Camino a las Partidas S/N. Toluca, Estado de México C. P. 50200 tel 01 (72) 2236-3619. Tienen una que es por medio del credito Infonavit, ellos me dijeron que estarian terminadas y me la entregarian en noviembre del mismo año, pero que tendria que apartarla con una cantidad de dos mil pesos, y tambien la diferencia que tenia en cuanto al pres

Compañía: Alejandro Manuel Herrera Romero4 estrellas  4  pts.

Alejandro Manuel Herrera Romero tienes mi dinero (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Éste caso me da rabia solo de recordarlo porque yo fui victima de fraude por parte del ciudadano ratero llamado Ing. Alejandro Manuel Herrera Romero, en el cual llegue a confiar, a éste tipo lo conocí por medio de un sitio de Internet dedicado a la publicación de artículos en venta propiedad de terceros, aquí en México, fue tan buena la impresión que me dejo en mi primer compra de celulares, que seguí comprando de forma directa a dicha persona, hasta que el tercer equipo que supu

Compañía: Crédito Familiar  0  pts.

Mi experiencia en Crédito Criminal, digo, Familiar (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Pues parecida a lo que comentaron. Pagaba puntualmente y me anotaban en el recibo que era un cliente excelente. Me liquidan de la empresa y desde el primer mes de retraso soy un cliente moroso y comienzan las interminables llamadas y visitas intimidadoras a mi y mis familiares. Para hacer el cuento corto, como pude liquide los pagos que debía y todavía tienen el descaro de ofrecerme una extensión de su crédito porque había sido buen cliente (no que moroso?). Obvio que los ma

Compañía: Plaza de la Computación  0  pts.

Plaza de la Electrónica Ciudad de México (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Compré varios DDR de memoria en el Local 24 de la Plaza de la Electrónica y uno de ellos estaba en cortocircuito y me dañó dos motherboards, les reclamé y los indios esos se negaron a hacerme ninguna garantía, les compre 3 quemadores de CD también y se atoran al usarlos como lectoras! Una persona me dijo que los instalan en torres quemadoras para reproducir piratería antes de venderlos "baratos". Gente, por ahorrarse 20 o 50 pesos no compren en la "Plaza de la Electro chácha

Compañía: View Sonic  0  pts.

El soporte de View Sonic es una mierda (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Soy encargado de soporte técnico en una empresa. El 20 de diciembre del 2003, reporté una Pocket PC marca View Sonic de un usuario porque ésta se encontraba ya en un muy mal funcionamiento. Entonces como aún se encontraba en garantía, me dijeron que me la iban a cambiar... Esta es la fecha, después de dos meses que no me regresan la Pocket PC... y quien sabe si me la regresen, porque mando y mando correos para andarlos arreando y nomás me contestan "no tenemos el producto en alma

Anterior  1213141516