País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Anterior
121314151617181920Siguiente
Colegio Vallarta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: carlos_yael Ecatepec,
Hola: con todo respeto me dirijo a todas las personas que puedan leer esta queja: esta escuela Colegio Vallarta a.c ubicada en calle francisco villa, la colonia san carlos, ecatepec, edo de mexico, en las pasadas vacaciones de verano, sucedio una violacion a unos niños por parte de un profesor de computacion, tengan mucho cuidado con sus hijos, hablen con ellos, lo peor es que los directores de esta escuela quisieron mantener todo en secreto y como si nada hubiera pasado...tengan precaucion p
Industrias Muebleras Colsa, no regresan dinero (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Isela Naucalpan,
En noviembre del año pasado adquirimos una recámara para bebé con esta compañia Industrias Muebleras Colsa. El pago fue a un adelanto y 6 pagos quincenales con cargo a la tarjeta de crédito. Pues resulta que nos hicieron 8 cargos! Uno en enero y otro en mayo, cuando la recámara se terminó de pagar desde diciembre. ¿Para que hacer cargos con meses de diferencia? Tuvimos que estarles marcando para aclararlos, ya nos regresaron un pago (el de mayo)... pero con el otro se siguen haciendo mensos. Que
Chrysler, Jeep (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: Leoncio Tultitlán,
Adquirí mediante un financiamiento automotriz con Chrysler Financial, una Jeep PAtriot 2008 Sport a principios de este año 2008, año. Antes de que comenzara la época de lluvias la llevé por un ruido en el asiento del Copiloto. No quedó y la volví a llevar. No quedó y la volvía llevar pero ahora aunado a que se le metía el agua por la puerta del conductor. La volví a llevar por que hora se le metía el agua por el quemacocos. La volví a llevar porque se descompuso de la caja de velocidades, en es
LIEXCA: Liderazgo, excelencia y calidad, fraude (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: star77 Toluca,
Esta empresa LIEXCA publica regularmente anuncios clasificados en el periódico supuestamente solicitando personal diciendo que las ganancias son de 1400 o 1300 pesos semanales y cambiando el nombre de la persona en el anuncio, pero los teléfonos son los mismos (27**543 y 2777**4) y su direccion es Monte Everest 1523 casi esquina con 5 de mayo, Toluca Estado de Mexico.
Primero hacen que lleves una solicitud de empleo y la copia de tu credencial de elector, te citan para una junta informativa d
Palacio de Hierro, servicio apestoso! (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: Cristina C Neza,
Soy cuentahabiente de El Palacio de Hierro, y en mi estado de cuenta de este mes (Agosto) me llegaron los planes de financiamiento de la tarjeta en 0 y que la fecha a pagar es el día 20 de Agosto; a lo que he intentado comunicarme por teléfono para aclaraciones y no hay nadie que me conteste, marco las opciones que me indican en el teléfono y me dice la jodida operadora que son inválidas. Pero eso no es todo, busco la ayuda en linea por vía chat para hacer la aclaración y la página no me muestra
Comercial Mexicana, mala atención (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: olka Ecatepec,
Pues les cuento mi experiencia con esta compañia Comercial Mexicana, resulta que el año pasado tramite mi tarjeta e hice la activación de la misma para ello la dichosa tienda me solicito que hiciera la compra min de un peso la cual en realidad fue de 250. Liquide el monto y tuve que pagar el costo de apertura ya para terminar de pagar el costo mi esposo y yo salimos de vacaciones y no hicimos el ultimo pago cuando regresamos quise comprar electrodomesticos puesto que nos acabamos de casar, y pu
Compañía: Iave
Iave, no se reclama (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Viejita Gruñona Cuautitlán Izcalli,
Mi coche se desvielo el mes pasado y llego la grua a llevarlo a Veracruz, a la concesionaria mas cercana. LLega mi estado de cuenta y resulta que Iave me cobraron las casetas encima de la grua. Dicen que tengo que mandarles los comprobantes originales, y cuando le explique que yo no tengo los comprobantes,que la compania de grua esta en Acayucan, Ver. y ademas que ellos no van a soltarme los comprobantes, que ellos los necesitan (logicamente) me dijeron que esa es su unico procedimiento, y de al
Alteq Construcciones, de papel (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tecámac,
Alteq Construcciones: hola a todos los que visitan esta pagina; les pido de su ayuda para que si ustedes conocen a gente que este a punto de ejercer un credito para vivienda, los alerten y avisen de no comprar encasa alteq Fracc. Santa Cruz, ya que a la gente que vivimos ahi nos han engañado en todos sentidos. Nos ofrecen casas con una super infraesctructura la cual es mentira, a 3 años de haber entregado las primeras casas,estas se estan callendo. con las lluvias to es peor, las nuevas, como el
Dicsa, jineteadores de dinero (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: coord_cit Atizapán de Zaragoza,
Tenga cuidado con est agencia de autos Dicsa, tuve la mala suerte de toparme con ellos.
Resulta que deposite con ellos una suma de dinero para realizar una compra de una unidad, por problemas que fueron de mi total responsabilidad no se hizo la operacion y aqui es donde empiezas los problemas. Resulta que estos infelices llevan mas de 15 dias jineteando mi dinero y salen con la estupidez que ya pidieron el cheque al coorporativo, que el cheque ya esta autorizada y cualquier estupidez que se pue
ETXE-ONA, no compres, apesta! (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: mctheophylus Cuautitlán Izcalli,
La empresa ETXE-ONA no cumple los compromisos que oferta en sus viviendas. En el fraccionamiento (?) Villas de loto, en San José puente grande, no hay gua potable, el drenaje es insuficiente y no hay energía eléctrica; Si hemos sabido al momento de la compra y firma de escrituras que no es una empresa seria, ni siquiera caemos en su juego. Los dueños no tienen siquiera la vergüenza de dar la cara a las quejas por la deficiencia de servicios y mala calidad de sus viviendas; Sólo se concretan a
Anterior
121314151617181920Siguiente