Anterior
121314151617181920Siguiente
ELEKTRA los estafadores de los pobres (La Libertad, La Libertad, PERU)
Por: admin La Libertad,
La Libertad,
PERU
Señores estoy tan herida que no tengo palabras para calificar a esta empresa ELEKTRA que se llena los bolsillos de dinero con la angustia de los pobres, espero que las autoridades respectivas tomen cartas en el asunto, no es posible que una deuda de 1.250 se convierta en casi 4000 en menos de dos meses, por favor AYUDENNOS y no permitan que esta gente siga cometiendo estos atropellos. EL DINERO SEÑORES SE GANA CON TRABAJO NO ESTAFANDO NI ENGAÑANDO A LA GENTE, EN LA PROPAGANDA DICE LOS PRECIOS MA
ForosPeru.net Apesta (Lima, Lima, PERU)
PERU
La mayoría de foros en el Peru, son una verdadera basura. Les voy a relata mi caso lo que me paso en esta porquería de foro. Di unas sugerencias paa mejorar el foro, los "moderadores" empezaron a insultarme de que no tenía derecho a criticar. El hecho es que este foro lo maneja una sarta de idiotas permite el insulto, agravio, mensajes con lenguaje procaz a pesar que en sus normas esta claramente expresado de que no se puede utilizar un lenguaje vulgar ni insultar ofender a nadie. En todos los t
Fernando Maestre, una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: Aldobarriento Lima,
PERU
El centro que Fernando Maestre dirige es un estafa.
La cita me tocó con el Doctor Maestre que tiene un programa de radio en RPP. Me atendí en este centro y salí traquilado, no voy a dar muchos detalles, pero este sujeto me decía ahorita te atiendo, espérame un segundo, enseguida te atiendo, pase y me dijo tienes plata? Después hacia la finta que llamaba a varias personas, espérame, a cada rato me interrumpía, pero al toque lo saqué como un impostor, quería darse el importante y francamente me
Así funcionan las promociones de CLARO (Lima, Lima, PERU)
Por: carrascoana Lima,
PERU
Estimados lectores dejenme contarles mi experiencia siendo Usuario de esta Empresa de comunicaciones: Con respecto a la promocion Autorecarga Septiembre, de la cual me parece una simple burla a sus usuarios, ya que eldia 17 de setiembre (dia que empezo dicha promocion) hice una recarga de 10 soles, de los cuales ingrese a la promocion de mensajes de texto por 5 soles, quedando un saldo de 5 soles los cuales los use en llamadas, posteror a ello realice una recarga de 10 soles adicionales.. los g
Robo en Taxi - Aeropuerto Lima (Lima, Lima, PERU)
Por: mey2405 Lima,
PERU
Al empezar el mes de octubre, regrese de viaje de España, al salir de Aeropuerto Jorge Chavez - Lima, un taxista se acercó muy cortez para brindarme su "trabajo" de taxi, me indicó si tenía alguna estadía en especial y le dije que no, me pregunto hacia donde iba y le dije a Lince, el me propuso ir a Miraflores, le dije ok, cuanto tengo que pagar hasta miraflores, me dijo S/.30.00, ok vamos, me llevo a un hotel en Miraflores, y al bajar me mostró la boleta que yo debia pagar, miré y me di con la
Embajada de España en el Perú es de lo peor (Lima, Lima, PERU)
PERU
Hola compatriotas todos, el dia de hoy recibi una mala noticia mi madre que fue a la Embajada de España en Lima para obtener el visado de turismo le ha sido denegada... como es posible de que esa gente pueda ser tan cruel mi madre cumple con todos los requisitos de solvencia y ella venia de visita no a quedarse... son muchos años que llevo sin verla y encima la trataron mal y sin embargo el dia de la entrevista la mujer que lo entrevisto fue muy prepotente con ella, le hacia tipos de preguntas
Baratti estudios me dio un pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
PERU
A todas las novias que estén buscando un servicio de video y fotografía no se dejen sorprender. Me case en el mes de Abril de este año, y el año pasado, después de ver varias revistas, contacte con una compañía llamada Baratti Estudios. Fui a su local en San Isidro y me atendieron muy bien y me enseñaron un video de demostración de 5 minutos que me pareció fabuloso. Al terminar de ver el video me presionaron diciendo que ya con un matrimonio más cerraban la fecha y me sentí tan presionada que fu
Devaric Estudio De Grabación - Salas De Ensayo: pérdida de tiempo (Lima, Lima, PERU)
Por: Guitarrero Lima,
PERU
Quize grabar con mi banda y recurri a esta sala (Devaric Estudio De Grabación - Salas De Ensayo), llame y quede en una hora y cuando fui estuve 2 HORAS TOCANDO y nunca salio nadie, volvi a llamar de nuevo otro dia (tonto yo) y volvi a ir y se demoraron 1 hora en llegar, para luego entrar y ver sus cuartos y equipos maltratados. En definitiva, si quieres ensayar (y perder algo de tiempo) puedes ir si quieres grabar busca otro lado!
Full Computer System son unos estafadores (Lima, Lima, PERU)
Por: jperezmo Lima,
PERU
Tengan mucho cuidado con Full Computer System que es un pseudo instituto en donde enseñan cursos de computación, ensamblaje del computador, ingles y otros. Se encuentra ubicado en la Av. Alfonso Ugarte al frente de la Comisaría del Sexto. Empezaré indicando que estos estafadores para atraer al alumno (sus víctimas) promocionan una mensualidad y una matrícula barata en comparación con otras instituciones, pero cuando el alumno ingrese se dará cuenta que el local cuenta con computadoras totalmente
SERMUJ sucios usureros (o mejor usureras!) (Lima, Lima, PERU)
Por: Do_it_now Lima,
PERU
Esta bien, esta bien... yo se que el negocillo de los prestamos rapidos es un riesgo que cualquiera conoce... pero esas brujas que manejan este negocio son realmente el colmo.
Uno les lleva algo y lo mejor que saben hacer es echarle basura y denigrar el aparato o prenda (cuando la verdadera basura son ellas y su denigrante negocio que tiene pinta de ser algo ilícito – como si de alguien se escondieran – que miedo!)
Como les decía, te denigran hasta lo ultimo con tal de convencerte que lo tie
Anterior
121314151617181920Siguiente