Anterior  131415161718192021Siguiente

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Billetes falsos en HSBC (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: leon Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Hace poco fui a una sucursal de HSBC, a cambiar un cheque no fui antes por que no habia sistema comno siempre,bueno conte el dinero todo estaba bien al lado habia un bancomer. Dije voy a depositar unos 500.00,cual fue mi sorpresa que el billete de 500.00 era falso, inmediatamente me hicieron un papeleo y me recogieron el billete. Fui a banco hsbc a explicarles que acabo de cambiar un cheque y que el billete que me dieron era falso. Hable con el gerente pero ni me puso atencion y me dijo que no s

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, sobregiro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: brooyow Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Abusados con HSBC, ya que sin haber firmado nada, ni solicitar nada, me llegó a mi casa una tarjeta de crédito HSBC, la cual por sus promocionales, de que te regresan 5% de efectivo en tus compras, pues acepté a activarla y me dieron de credito $ 7,000. Un día fui a una tienda departamental a comprar un artículo de compra única por $4,500. Llegó mi estado de cuenta de la tarjeta, y me apareció un sobregiro de uso de crédito, lo cual me sorprendió. Llamé al banco para aclarar esta situación

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, mi caso completo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Creo que mi queja quedó un poco fuera de contexto.- Pero ahí va mi caso completo.- Me ofrecen una tarj. De crédito en HSBC que me regresa el 5% del monto de cada compra que hago, pero para que te la den, necesitas primero abrir una cuenta de ahorro que te cobra $70 mensuales de comisión. Abro la cuenta en la que tengo que depositar $1000 pesos, y comienzan a cobrarme los $70 pesos por mes, luego para tramitarme la tarjeta comienzan a pedirme comprobantes de domicilio, luego el que llevé no me

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, sólo quiero agregar algo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Publique una queja a cerca de la tarjeta de crédito HSBC que me hicieron cansada por mas de 4 meses mientras me cobraban los $70 mensuales de comisión, lo único que quiero agregar es que los motivos por los que no me daban la tarjeta era porque primero me piden comprobante de domicilio, les llevo el de TELMEX y no me lo aceptan que necesitan el CFE, luego que necesitan el último y los dos anteriores, luego que necesitan el estado de cuenta de la otra tarjeta de crédito, luego que no que el estad

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, cargos duplicados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: pollito Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Me considero una persona que paga puntualmente sus compromisos, en el caso de la tarjeta de crédito del banco HSBC siempre la pago puntual y antes de su vencimiento, liquido el saldo total para no generar intereses. Hace 4 meses me duplicaron una compra que realicé, por lo que presenté una aclaración formal asesorado por personal del propio banco. Para darle seguimiento al asunto hablo a la línea directa hsbc y no han resuelto nada. Te tardas alrededor de 25 minutos en cada llamada y te conte

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC: mal servicio e ineptitud (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: car_1234 Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  2043 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Recientemente he acudido a tres sucursales HSBC en Querétaro (Zaragoza, Soriana Quintana y Plaza las Américas) para realizar mi trámite de devolución de impuestos. El resultado ha sido que después de cuatro visitas no he podido realizar el trámite. Mi primera visita fue en la sucursal Zaragoza donde después de preguntarle a un ejecutivo fui a hacer una fila de más de media hora para que me informaran que la devolución se hacía antes de las 4:00 p.m. (el ejecutivo no me informó de esto, lo tu

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

Seguro obligatorio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fabiola Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En una ocasion mi esposo y yo teniamos un dinero que queriamos ahorrar, entonces decidimos qeu lo mejor era guardarlo en el banco para que no tuvieramos la tentasion de gastarlo y abrimos una cuenta en hsbc pero a la hora de abrirla cuenta nos dijeron que teniamos que contratar un seguro de vida y que era obligatorio, yo al principio me mostre inconforme pero mi esposo decidio que hsbc era la mejor opcion y metimos ahi el dinero total que pasaron algunos meses y notamos que nuestra cuenta en l

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC dio mi teléfono para que me extorsionaran (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El banco HSBC le dio (sin que yo recuerde haberle autorizado jamas) mi teléfono (y no sé qué más datos míos) a Espectacular Travel ¿compañía? Ubicada en Mérida Yucatan (calle 11 # 114 despacho 7 entre 26 y 28 Col itzimna). Me llamaron por teléfono debido a que por usar mi tarjeta de crédito me había ganado una cortesía de hospedaje de 4 días y 3 noches para 4 personas “en cualquier lugar de la republica” solo tenía que ir por mi cortesía a Can Cun al hotel Barceló. Una vez ahí me “presenta

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC, obsesión de seguridad en Internet (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Blashyrk Cuernavaca, Morelos, MEXICO

A todos los usuarios, quiero comentar que lamentablemente HSBC es una porquería, soy cuentahabiente del banco y tengo mi sistema de Banca por Internet, pero por cuestiones laborales tuve que salir de viaje a EU y al venir aca, obviamente no traje mi contrato ni mis passwords. El chiste es que para recuperar el password tengo que responder 3 preguntas claves, de las cuales 2 son desplegadas en la página y la tercera es enviada por correo electrónico, VAN 5 CORREOS QUE SOLICITO CON LA TERCERA PREG

Compañía: HSBC2 estrellas  2  pts.

HSBC, abusos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: ma trinidad gastelu Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

OK, no sé si esto nos servirá de algo, a los que exponemos nuestras quejas, pero ojalá así sea, ya que en mi familia ya estamos hartos de esta situación. Este banco (HSBC) más que apesta es un banco que nosotros ni escogimos para financiar nuestra casa. Nosotros tratamos con Serfín y Serfín traspaso la cuenta a Bital, después Bital desapareció o no supimos ni qué. La cosa es que este banquito se adueñó de cuentas como la mía, pero a nadie acosan tanto como a nosotros. No sé qué pasa, nosotros nu

Anterior  131415161718192021Siguiente