País: MEXICO / Estado: Guanajuato /

Anterior  131415161718192021Siguiente

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, no respetan celulares por plan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hace casi 3 meses contrate en movistar un plan y a la fecha no me lo han respetado. tengo un hermano que vive en torreon y su telefono es movistar tambien; segun las llamadas que yo realice a su numero eran gratis y realmente todo el tiempo que yo duro trabajando con el le descuentan su saldo; aparta mi celular a sufrido algunos problemas, como de que no puedo realizar aveces algunas llamadas ni mensajes para poderme comunicar. Movistar apesta!

Compañía: Iñíguez S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

Calcio de coral, Iñíguez SA de CV, son unos rateros (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: levyi2000 Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El 26 de julio le hice un depósito por la compra de unas pastillas de calcio de coral, les confirmé el depósito vía teléfono al no. 18007005555. Ellos quedaron en enviarme el producto en un plazo no mayor a 5 días por estafeta. Los días pasaron y hasta el día de hoy no recibo mi producto y menos mi dinero. Les llamo para saber que ha pasado, ellos toman mis datos y me dicen que se comunicaran conmigo de inmediato, eso es siempre que les llamo y la verdad ya me cansé. Ojalá sirva mi comentario de

Compañía: Municipio de Celaya4 estrellas  4  pts.

Presidente Municipal Celaya apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: Darkceess Celaya, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  1936 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Como es posible que despues de tantos años de ser conocida como la CIUDAD DE CELAYA, ahora el Presidente municipal pretenda cambiar el nombre a CELAYA DE LA PURISIMA CONCEPCION, por que esa necedad de gastar el dinero del pueblo en tonterias, por que mejor no se ponen a trabajar y dejar el nombre como es CELAYA, en vez de estar gastando tiempo y recursos en tonterias. Mejor pongase a trabajar y a disminuir la delincuencia, acaben con los grafiteros, con la basura, con los baches, hagan algo buen

Compañía: Aeromexpress4 estrellas  4  pts.

Aeromexpress pésimo servicio (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: gopofe79 León, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2064 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Buenas, les quiero comunicar el pésimo servicio de esta mensajería y paquetería y aparte de todo te atienden de mala forma y déspota. Mandé un perro a VILLA HERMOSA. Me atendió de mala forma y muy déspota esta persona: RICARDO AGUIRRE RODRIGUEZ que tiene lentes y está gordo. Para empezar me dijeron que estuviera ahí en bajío a las 6:00am y abren a las 6:30, el envio lo mande a VILLA HERMOSA y tengo aquí en el recibo que fue recibido a las 6:46am y me dijeron que llegaría a las 5:00pm a vil

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte APEEEEEEEEEEESTA! (Penjamo, Guanajuato, MEXICO)

Por: PVLMZ Penjamo, Guanajuato, MEXICO

El 13 de Mayo de este 2007 mis papas tuvieron un accidente en la autopista Mexico-Queretaro cerca de San Juan del Rio. Para no hacerles largo el cuento les cayó una caja de un trailer encima de su vehiculo y mi papa murio ahi instantaneamente y mi mama quedó mal, el vehículo se pueden imaginar como quedó que se necesitaron dos gruas para poder levantar el trailer. Despues de mucho tiempo de pasarse la bolita por que cambian a su personal como de calzones, hasta hace una semana por fin determinar

Compañía: AXTEL3 estrellas  3  pts.

Estúpidos o Ciegos, banda ancha de AXTEL 512bps = 54bps (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: kinemo León, Guanajuato, MEXICO

Tengo mas de un mes esperando que AXTEL me resuelva mi problema de navegación. Solo se pasan la bolita de un departamento a otro; SON "REVERENDAMENTE ESTUPIDOS PORQUE NO PUEDEN RESOLVER MI PROBLEMA Y EL DE MIS VECINOS", me desaparecen mis reportes de servicio y me dejan colgado del teléfono casi una hora y me citan en mi domicilio para la visita de revisión una fecha y me la cambian pero solo hasta que yo les llamo porque no llegan, me dejan plantado. La verdad ya estoy cansado de sus INEPTITUDE

Compañía: Capitolio4 estrellas  4  pts.

Capitolio, compras botella o adios (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: panmolmx Guanajuato, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  1906 veces. Reenviado reenviado  1 veces

En días pasados tuve el infortunio de querer pasar un buen rato en un bar de la ciudad de Guanajuato llamado Capitolio en donde adicional al servicio de bar tienen servicio de barra de Sushi de acuerdo a lo que pude ver en la carta. Resulta que al momento de querer ordenar, después de haber sido muy bien recibidos, no quisieron tomar mi orden si no compraba una botella de alcohol de cualquier marca (la más chica era de 750 ml). Me quejé porque yo quería copear, no me iba a restringir a un sól

Compañía: Autozone  0  pts.

Autozone, falsos servicios (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hola.. por este medio les quiero decir a Autozone México QUE APESTAN con sus servicios, ponen publicidad que no tiene nada que ver con el servicio que prestan en la tienda. Tienen un anuncio que dicen unos precios y dicen que te scanean tu vehiculo son ningún costo y aparte te prestan herramienta para que cheques ahí mismo tu auto, pero ohhhhh sorpresa cuando llegas y pides el scaneo y que te presten las herramientas te dice que no, así sin ninguna explicación te dicen NO... porque sólo ellos sa

Compañía: Gobierno de México  0  pts.

Pinches diputados (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ciudadano T Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Nunca en mi vida imaginé que algún dia estaría de acuerdo en algo con el PRD, pero al ver que fue prácticamente el único partido que se opuso al incremento en el precio de la gasolina tengo que reconocerles que por una vez en la vida han actuado con inteligencia. En cuanto a los otros partidos (PRI Y PAN) con todo mi entusiasmo les mando una macro mentada de madre a todos sus legisladores. Ya se les olvidó que todo el desmadre económico que estamos sufriendo desde hace varias décadas empezó prec

Compañía: CRIT  0  pts.

Legisladores vs Radio y TV (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ciudadano T Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El escandalo armado por los dueños de las empresas de radio y television de nuestro país por las modificaciones a los gastos de campañas politicas no tiene nada que ver (o muy poco) con la muy "defendida" libertad de expresion que estos señores aseguran defender; la verdad de las cosas es que ello les va a pegar en sus desmedidas ganacias y por eso les preocupa tanto... verdaderamente apestan! Y por el otro lado, los legisladores tampoco propugnan por un ahorro en el gasto de campañas sino mas

Anterior  131415161718192021Siguiente