Anterior  1415161718192021

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer y ventas de seguros por teléfono (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me cobran mensualmente por un seguro que me vendieron en bancomer, me he quejado innumerables veces aduciendo que el mismo día lo cancele, la venta fue por teléfono y me siguen cobrando. Por más que hago para que me devuelvan mi dinero no lo hacen, por el contrario siguen cobrándome si yo lo cancele. Por dios de que se trata. Basta de ventas por teléfono. Folios 172=2020 bov cancelación 18070640736 el otro folio no lo tengo y no lo quieren cancelar. Atendió Lorena Yánez del departament

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

En Bancomer se cobran aunque no quieras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi esposa y yo, con el afán de cumplir con los pagos de la tarjeta de crédito de Bancomer BBV, pagamos casi la mitad de la deuda que teníamos muchos días antes de la fecha de corte. Al acudir al banco a realizar el depósito, entregué la tarjeta y dije a la cajera: "deposite tanto dinero a esta cuenta". Al día siguiente acudimos a comprar algunas cosas a un supermercado y me dicen que no pasa mi tarjeta. Nos comunicamos a Línea Bancomer y en tres ocasiones nos colgaron, hasta que un ejec

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer cobros injustificados de tarjetas fantasmas (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Torreón, Coahuila, MEXICO

En mi caso me da gusto que me tomen en cuenta para ofrecerme créditos de tarjetas, por tener un buen manejo de crédito, pero lo que no se vale es que el banco Bancomer quiera hacerse más rico de lo que ya es debido a que por una sola, si una sola tarjeta que solicité de Soriana, pero que ellos, Bancomer, autorizan, me han llegado infinidad de ellas del mismo Banco de Walmart (yo ni siquiera compro ahí), como 5 de la misma Soriana. Que si de pagos fijos, que si sin anualidad, etc. Bueno

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco BBVA Bancomer, apestas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Tarjeta congelada... Resulta que en Julio me hicieron el favor en una de las sucursales de este banco, me solicitaron esta tarjeta, al momento de ir por ella, no pude por el horario del banco y mi horario de trabajo. Me habló a mi casa el ejecutivo que me la solicitó muy preocupado ya que la tarjeta tenía mas de un mes en la sucursal sin yo poderla recuperar, resulta que fui y sin mi consentimiento me activó la tarjeta lo cual me perjudicó por que el corte era el 17 y el pago a más tarda

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

BBVA Bancomer, Sucursal el Palomar apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El día de hoy, viernes 3 de Noviembre, tenía que hacer un depósito para un amigo en una cuenta de BBVA Bancomer, tenia dos opciones que me quedaban cerca de mi casa pero por la hora decidí acudir a la sucursal de "El Palomar", en Zapopan, en la ciudad de Guadalajara. Al llegar estaban dos filas, una con el letrero "Cliente Bancomer" y la otra con el letrero "Usuarios sin cuenta en Bancomer" o algo por el estilo. Dado que no tengo cuenta en dicho banco me formé en la segunda la cual llega

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Tarjeta de crédito BBVA BANCOMER apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero exponer mi desagrado hacia la tarjeta de crédito Bancomer ya que acomodan la fecha límite de pago de acuerdo a su conveniencia para cobrar comisiones por pago extemporáneo. En los últimos doce meses mi fecha límite de pago había sido los días 4 de cada mes, pero en el último recibo, lo recorrieron al 3 de noviembre, ¿por que?:para propiciar el pago de comisiones e intereses moratorios. El 4 de noviembre fue sábado y el estado de cuenta dice literalmente: "Si la fecha límite de pag

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: admin Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

MI nombre es Walter López Báez y soy una persona que como tu, confíe mis ahorros en el banco BANCOMER específicamente en la sucursal ubicada en boulevard Belisario Domínguez No. 2210 de la colonia jardines de Tuxtla (enfrente de la plaza Kristal). En esta sucursal tenía la cuenta de cheques No. 0481867350 de la cual me FUE ROBADA la cantidad de $127,450 sin que hasta la fecha BANCOMER me de una explicación sobre la desaparición de mi dinero. En una audiencia que sostuvimos ante la CONDUS

Compañía: Bancomer  0  pts.

BBVA Bancomer, tarjetas de crédito apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente un mes, me invitaron los pinches ejecutivos que te hablan a tu trabajo y a tu casa casi hasta las 10 de la noche para ofrecerte sus pinches tarjetas de mierda de BANCOMER ofreciéndote un chingo de beneficios y con tal de quitártelos de encima pues aceptas, me ofrecieron lo siguiente, por si alguno de ustedes está próximo a caer, piénsenlo muy bien, que los primeros seis meses sin intereses y además se utilizaría una tasa mensual del 2%, que la comisión la podía pagar

Compañía: Bancomer  0  pts.

Pésimos servicios en Bancomer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El caso es que cuento con una tarjeta de debito en la cual me depositaban mi sueldo mes a mes pero ya no más, ahora resulta que en el estado de cuenta dice que debo por concepto de manejo de cuenta. Pretendí cancelar dicha cuenta pero no he podido hacerlo pues resulta que la sucursal queda en el norte de la ciudad y yo trabajo en el sur y para colmo no trabajan en sábado. Como es posible que no pueda cancelar una cuenta que pertenece al mismo banco y a fuerza tengo que ir a la sucursal?

Compañía: Bancomer  0  pts.

Cobranzas Bancomer, terroristas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cobranzas Bancomer, terroristas! (Distrito Federal, Mexico) Leyendo la página un rato he recordado algunos pasajes de mi vida que no quiero recordar pero que tampoco deseo que le ocurran a alguien. Hace aproximadamente 3 años comenzaron a llamarme de cobranzas Bancomer porque resulta que debía una buena cantidad de dinero (nunca me especificaron cuanto era pero eran varios miles de pesos), el problema aquí no era si lo debía o no; el problema era que siempre preguntaban por un tipo al

Anterior  1415161718192021